3 - 1
FC Riga
Vladimirs Kamess 41'
90'
But! Mohammed Daramy pour FC Copenhague aggrave le score qui est désormais de 3-1 en faveur de l'équipe locale ici à Copenhague.
Touche en faveur de FC Copenhague dans la moitié de terrain de Riga FC.
88'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Riga FC.
87'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Copenhague.
Touche pour FC Copenhague à Parken.
86'
Touche intéressante obtenue par Riga FC à Copenhague.
85'
Coup-franc pour Riga FC.
Riga FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
84'
Riga FC effectue son troisième changement avec Aleksejs Visnakovs qui remplace Vladislavs Fyodorovs.
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Copenhague.
82'
Bas Nijhuis accorde un coup de pied de coin à FC Copenhague. Viktor Fischer le tire côté Droit.
FC Copenhague pousse sur le but adverse et Mohammed Daramy tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
81'
Touche pour FC Copenhague obtenue dans la moitié de terrain de Riga FC ici à Copenhague.
Riga FC bénéficie d'une touche dangereuse.
80'
Touche pour Riga FC obtenue dans la moitié de terrain de FC Copenhague ici à Copenhague.
79'
Mohammed Daramy remplace Rasmus Falk pour FC Copenhague. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de FC Copenhague.
76'
Touche pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
Bas Nijhuis signale un coup-franc pour Riga FC.
75'
Touche dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
Bas Nijhuis signale un coup-franc pour FC Copenhague.
74'
Bas Nijhuis accorde la touche à l'équipe visiteur.
73'
Touche pour FC Copenhague .
Olegs Laizans adresse une belle frappe mais celle-ci vient finir sa course sur le poteau du gardien adverse! Quel dommage pour Riga FC!
71'
70'
Bas Nijhuis accorde un six mètres à Riga FC.
Tête non cadré de Michael Santos!
69'
Touche dangereuse pour FC Copenhague.
L'locale est signalée hors-jeu.
68'
Felipe Brisola cède sa place à Olegs Laizans pour Riga FC qui effectue là son deuxième changement.
Roger Junio Rodrigues Figueira a été remplacé par Deniss Rakels.
Bas Nijhuis signale une touche en faveur de FC Copenhague.
67'
Corner pour Riga FC.
66'
Riga FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
65'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Copenhague.
FC Copenhague se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Karlo Bartolec qui frappe mais c'est à côté.
62'
But! Pieros Sotiriou donne l'avantage à son équipe de FC Copenhague en transformant son pénalty. 2-1.
61'
FC Copenhague se voit accorder un pénalty...
59'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Riga FC.
57'
A Copenhague, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Copenhague.
56'
55'
A Copenhague , Viktor Fischer pour FC Copenhague frappe un corner côté Gauche.
54'
Coup-franc pour FC Copenhague dans la moitié de terrain de Riga FC.
53'
52'
51'
50'
Coup-franc pour Riga FC dans leur propre moitié de terrain.
49'
Au Parken, Viktor Fischer (FC Copenhague) adresse un corner côté Gauche.
46'
Touche dans la moitié de terrain de Riga FC.
Remplacement pour FC Copenhague : Michael Santos remplace Carlo Holse pour le première changement de la partie opéré par Staale Solbakken.
45'
43'
41'
Et c'est Riga FC qui égalise grâce à Vladimirs Kamess! 1-1 au tableau d'affichage du Parken.
40'
A Copenhague, Bas Nijhuis siffle un hors-jeu contre un joueur de Riga FC.
39'
Sortie de but pour Riga FC!
Viktor Fischer (FC Copenhague) tente une frappe ici au Parken mais sa tentative n'est pas cadrée.
38'
Touche pour Riga FC .
Touche pour Riga FC à Parken.
37'
Touche pour Riga FC dans leur propre moitié de terrain.
35'
Corner pour FC Copenhague.
34'
Bas Nijhuis signale une touche pour FC Copenhague.
33'
Touche pour FC Copenhague près de la surface de réparation.
32'
30'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Copenhague.
Riga FC pousse pour essayer de marquer. Felipe Brisola tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
28'
Coup-franc pour FC Copenhague.
27'
25'
Six mètres pour FC Copenhague au Parken.
24'
22'
Jens Stage (FC Copenhague) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Riga FC.
21'
20'
A Copenhague, FC Copenhague tente de marquer par l'intermédiaire de Jens Stage mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
18'
C'est FC Copenhague qui passe devant grâce à ce but de Viktor Fischer ! Le score est désormais de 1-0.
17'
Bas Nijhuis accorde un coup de pied de coin à FC Copenhague. Carlo Holse le tire côté Gauche.
16'
Bas Nijhuis signale une touche en faveur de Riga FC.
15'
Six mètres pour Riga FC au Parken.
14'
13'
FC Copenhague met la pression sur son adversaire au Parken et Victor Nelsson place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de FC Copenhague.
A Copenhague , Viktor Fischer pour FC Copenhague frappe un corner côté Droit.
12'
Viktor Fischer (FC Copenhague) tente de marquer ici au Parken mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
11'
Au Parken Viktor Fischer (FC Copenhague) frappe un corner venu de la Droit.
10'
9'
8'
Frappe cadrée de Rasmus Falk.
4'
Bas Nijhuis accorde la touche à l'équipe locale.
L'équipe de FC Copenhague est rattrapée par un coup de sifflet de Bas Nijhuis, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Parken.
3'
Carlo Holse arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Copenhague ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
1'