Touche pour Rangers FC obtenue dans la moitié de terrain de Legia Varsovie ici à Varsovie.
Touche pour Rangers FC .
88'
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Legia Varsovie.
87'
Rangers FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jermain Defoe à la place de Alfredo Morelos.
Rangers FC effectue son première changement avec Glen Kamara qui remplace Scott Arfield.
86'
Sortie de but pour Rangers FC!
85'
Benoit Bastien signale une touche en faveur de Legia Varsovie.
84'
Dominik Nagy remplace Marko Vesovic pour Legia Varsovie. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Legia Varsovie.
83'
Touche pour Rangers FC dans leur propre moitié de terrain.
82'
Benoit Bastien accorde la touche à l'équipe visiteur.
Au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski, Vako Gvilia (Legia Varsovie) adresse un corner côté Droit.
81'
Benoit Bastien accorde un coup de pied de coin à Legia Varsovie. Vako Gvilia le tire côté Gauche.
79'
78'
L'équipe de Legia Varsovie est rattrapée par un coup de sifflet de Benoit Bastien, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
Frappe cadrée de Alfredo Morelos.
76'
Touche pour Legia Varsovie obtenue dans la moitié de terrain de Rangers FC ici à Varsovie.
75'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Varsovie.
74'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Rangers FC.
Marko Vesovic pour Legia Varsovie enflamme le Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
73'
Legia Varsovie se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Luquinhas qui frappe mais c'est à côté.
72'
Alfredo Morelos pour Rangers FC est averti par Benoit Bastien, l'arbitre de la rencontre ici à Varsovie.
Coup-franc pour Legia Varsovie dans leur propre moitié de terrain.
71'
Rangers FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Legia Varsovie procède à son première changement avec Cafu qui cède sa place à Domagoj Antolic.
70'
Touche pour Legia Varsovie dans leur propre moitié de terrain.
69'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Legia Varsovie.
68'
Frappe cadrée de Joe Aribo.
Touche pour Legia Varsovie .
67'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Varsovie.
Rangers FC pousse pour marquer mais Nikola Katic de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
A Varsovie , Steven Davis pour Rangers FC frappe un corner côté Gauche.
65'
Touche intéressante obtenue par Rangers FC à Varsovie.
64'
L'arbitre sort un carton jaune pour Marko Vesovic (Legia Varsovie).
Six mètres pour Rangers FC au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
63'
Alfredo Morelos (Rangers FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
62'
Benoit Bastien accorde un six mètres à Rangers FC.
Legia Varsovie met la pression sur son adversaire au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski et Igor Lewczuk place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Legia Varsovie.
61'
Avertissement pour Jonathon Flanagan (Rangers FC).
L'équipe de Legia Varsovie va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
59'
Touche dans la moitié de terrain de Legia Varsovie.
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Rangers FC.
58'
Benoit Bastien signale un hors-jeu contre l'équipe de Legia Varsovie au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Legia Varsovie.
57'
55'
Legia Varsovie obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
54'
Un joueur de Rangers FC est signalé hors-jeu par Benoit Bastien, l'arbitre du match, ici à Varsovie.
53'
Benoit Bastien accorde la touche à l'équipe locale.
52'
L'équipe de Legia Varsovie est prise au piège du hors-jeu.
Touche dans la moitié de terrain de Rangers FC.
51'
Touche en faveur de Legia Varsovie dans la moitié de terrain de Rangers FC.
Pawel Stolarski (Legia Varsovie) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour Rangers FC dans la moitié de terrain de Legia Varsovie.
49'
Legia Varsovie pousse pour marquer mais Igor Lewczuk de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
Corner pour Legia Varsovie.
48'
A Varsovie , Vako Gvilia pour Legia Varsovie frappe un corner côté Gauche.
47'
Frappe non cadrée de Vako Gvilia.
46'
45'
Coup-franc pour Rangers FC dans leur propre moitié de terrain.
43'
42'
Sortie de but pour Legia Varsovie!
Touche dangereuse pour Rangers FC.
41'
39'
Benoit Bastien, arbitre de la rencontre, avertit Artur Jedrzejczyk (Legia Varsovie).
Coup-franc pour Rangers FC.
38'
37'
L'locale est signalée hors-jeu.
36'
34'
Hors-jeu pour Legia Varsovie.
Touche pour Legia Varsovie près de la surface de réparation.
Au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski, Steven Davis (Rangers FC) adresse un corner côté Gauche.
32'
31'
30'
Legia Varsovie, par Cafu, enflamme le Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
29'
A Varsovie, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Legia Varsovie.
28'
Corner pour Rangers FC.
25'
Andre Martins (Legia Varsovie) reçoit un carton jaune de Benoit Bastien, l'arbitre de cette rencontre.
24'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Rangers FC.
23'
22'
21'
20'
19'
18'
17'
Six mètres pour Legia Varsovie au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
16'
15'
Benoit Bastien accorde un coup de pied de coin à Rangers FC. Steven Davis le tire côté Droit.
14'
Legia Varsovie bénéficie d'une touche dangereuse.
13'
10'
Touche pour Legia Varsovie à Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski.
9'
Luquinhas (Legia Varsovie) tente de marquer ici au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Tête non cadré de Seyi Ojo!
8'
7'
6'
Au Municipal Stadium of Marshal Jozef Pilsudski Vako Gvilia (Legia Varsovie) frappe un corner venu de la Gauche.
5'
4'
3'
2'
1'