C'est un six mètres pour l'équipe locale à Razgrad.
Frappe non cadrée de Martin Milec.
Kenan Piric (NK Maribor) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Jakob Kehlet accorde un six mètres à NK Maribor.
Ludogorets 1945 Razgrad pousse pour essayer de marquer. Jakub Swierczok tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc pour Ludogorets 1945 Razgrad dans leur propre moitié de terrain.
Six mètres pour NK Maribor au Ludogorets Arena.
Ludogorets 1945 Razgrad se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Marcelinho qui frappe mais c'est à côté.
Jakob Kehlet signale une touche pour Ludogorets 1945 Razgrad.
Ludogorets 1945 Razgrad obtient une touche dans sa moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à NK Maribor.
Claudiu Keseru (Ludogorets 1945 Razgrad) tente une frappe ici au Ludogorets Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
88'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de NK Maribor.
87'
Sortie de but pour Ludogorets 1945 Razgrad!
86'
Sortie de but pour NK Maribor!
Frappe non cadrée de Jakub Swierczok.
85'
Ludogorets 1945 Razgrad obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
84'
Jakob Kehlet accorde un six mètres à Ludogorets 1945 Razgrad.
Mitja Viler pour NK Maribor déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
83'
Carton jaune pour Rafael Forster (Ludogorets 1945 Razgrad).
Jakob Kehlet signale un coup-franc pour NK Maribor juste en dehors de la surface de réparation de Ludogorets 1945 Razgrad.
82'
A Razgrad, un coup-franc a été accordé à l'équipe de NK Maribor.
Au Ludogorets Arena, Martin Kramaric (NK Maribor) adresse un corner côté Droit.
80'
Rudi Pozeg Vancas a été remplacé par Jasmin Mesanovic.
Touche pour NK Maribor .
79'
Transversale sur cette frappe de Marcelinho pour Ludogorets 1945 Razgrad ! Les spectateurs du Ludogorets Arena ont cru au but sur cette action !.
78'
Remplacement pour Ludogorets 1945 Razgrad : Jakub Swierczok remplace Anicet Andrianantenaina Abel pour le troisième changement de la partie opéré par Stoycho Stoev.
Mavis Tchibota (Ludogorets 1945 Razgrad) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
77'
Touche pour Ludogorets 1945 Razgrad dans leur propre moitié de terrain.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Razgrad.
Ludogorets 1945 Razgrad met la pression sur son adversaire au Ludogorets Arena et Cicinho place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Ludogorets 1945 Razgrad.
76'
Touche pour Ludogorets 1945 Razgrad près de la surface de réparation.
Touche dangereuse pour Ludogorets 1945 Razgrad.
Touche dans la moitié de terrain de Ludogorets 1945 Razgrad.
75'
Jakob Kehlet signale un coup-franc pour NK Maribor.
Touche pour Ludogorets 1945 Razgrad à Ludogorets Arena.
73'
Jakob Kehlet accorde un coup de pied de coin à Ludogorets 1945 Razgrad. Mavis Tchibota le tire côté Droit.
72'
Mavis Tchibota remplace Wanderson pour Ludogorets 1945 Razgrad ici au Ludogorets Arena.
70'
Frappe non cadrée de Jorge Intima.
Cicinho (Ludogorets 1945 Razgrad) est signalé hors-jeu.
67'
Stephane Badji est averti pour Ludogorets 1945 Razgrad.
Coup-franc pour NK Maribor dans leur propre moitié de terrain.
66'
Claudiu Keseru pour Ludogorets 1945 Razgrad déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
65'
Marcelinho remplace Dan Biton pour Ludogorets 1945 Razgrad. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Ludogorets 1945 Razgrad.
NK Maribor procède à un deuxième changement. Luka Zahovic est remplacé par Martin Kramaric ici à Razgrad.
64'
Ludogorets 1945 Razgrad pousse pour essayer de marquer. Jorge Intima tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
62'
Ludogorets 1945 Razgrad pousse sur le but adverse et Claudiu Keseru tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
61'
Au Ludogorets Arena Wanderson (Ludogorets 1945 Razgrad) frappe un corner venu de la Gauche.
NK Maribor obtient une touche dans sa moitié de terrain.
60'
NK Maribor obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
57'
2ème avertissement pour Dino Hotic!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Ludogorets 1945 Razgrad.
56'
Touche pour NK Maribor obtenue dans la moitié de terrain de Ludogorets 1945 Razgrad ici à Razgrad.
55'
Cosmin Moti (Ludogorets 1945 Razgrad) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
54'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Ludogorets 1945 Razgrad.
53'
52'
Touche intéressante obtenue par Ludogorets 1945 Razgrad à Razgrad.
Ludogorets 1945 Razgrad bénéficie d'une touche dangereuse.
51'
Jakob Kehlet, arbitre de la rencontre, avertit Dino Hotic (NK Maribor).
49'
A Razgrad, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Ludogorets 1945 Razgrad.
Coup-franc pour NK Maribor dans la moitié de terrain de Ludogorets 1945 Razgrad.
48'
Jakob Kehlet accorde la touche à l'équipe visiteur.
47'
Corner pour NK Maribor.
46'
45'
Au Ludogorets Arena, Rok Kronaveter (NK Maribor) adresse un corner côté Gauche.
44'
Touche pour NK Maribor à Ludogorets Arena.
43'
Claudiu Keseru arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Ludogorets 1945 Razgrad ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
42'
L'équipe de Ludogorets 1945 Razgrad est prise au piège du hors-jeu.
41'
Touche pour Ludogorets 1945 Razgrad obtenue dans la moitié de terrain de NK Maribor ici à Razgrad.
40'
Frappe cadrée de Stephane Badji.
39'
Ludogorets 1945 Razgrad se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Cicinho qui frappe mais c'est à côté.
38'
Anton Nedyalkov est averti pour Ludogorets 1945 Razgrad ici au Ludogorets Arena.
37'
36'
Jakob Kehlet signale une touche en faveur de Ludogorets 1945 Razgrad.
34'
Hors-jeu de Dan Biton pour Ludogorets 1945 Razgrad. Jakob Kehlet, l'arbitre du match, le signale.
Touche en faveur de Ludogorets 1945 Razgrad dans la moitié de terrain de NK Maribor.
33'
32'
31'
30'
Jakob Kehlet signale un coup-franc pour Ludogorets 1945 Razgrad.
29'
A Razgrad, Cicinho (Ludogorets 1945 Razgrad) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
28'
27'
Dan Biton pour Ludogorets 1945 Razgrad tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
26'
Rudi Pozeg Vancas (NK Maribor) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
24'
Ludogorets 1945 Razgrad pousse et notamment par Claudiu Keseru qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de NK Maribor.
23'
Coup-franc pour Ludogorets 1945 Razgrad.
21'
A Razgrad, NK Maribor tente de marquer par l'intermédiaire de Rok Kronaveter mais sa frappe n'est pas cadrée.
Tête cadrée de Jorge Intima!
Anton Nedyalkov (Ludogorets 1945 Razgrad) tente de marquer ici au Ludogorets Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
18'
17'
Jakob Kehlet accorde un coup de pied de coin à Ludogorets 1945 Razgrad. Dan Biton le tire côté Droit.
Ludogorets 1945 Razgrad essaie de marquer par l'intermédiaire de Anton Nedyalkov mais sa frappe est repoussée par le gardien.
16'
15'
14'
Dan Biton pour Ludogorets 1945 Razgrad déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
13'
11'
Frappe non cadrée de Stephane Badji.
Coup-franc dangereux pour Ludogorets 1945 Razgrad!
10'
Touche dans la moitié de terrain de NK Maribor.
9'
8'
6'
Dan Biton pour Ludogorets 1945 Razgrad essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
5'
4'
A Razgrad , Wanderson pour Ludogorets 1945 Razgrad frappe un corner côté Gauche.
3'
2'