Christoph Klarer 57' Oscar Wilhelmsson 90'
90'
Sortie de but pour SV Darmstadt 98!
Matthias Jollenbeck accorde un six mètres à SV Darmstadt 98.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SV Darmstadt 98.
FC Cologne obtient une touche dans sa moitié de terrain.
SV Darmstadt 98 mène désormais 0-2.
89'
FC Cologne obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
88'
Gerrit Holtmann (SV Darmstadt 98) reçoit un carton jaune de Matthias Jollenbeck, l'arbitre de cette rencontre.
87'
Matthias Jollenbeck signale un coup-franc pour FC Cologne.
86'
Mark Uth
85'
Six mètres pour SV Darmstadt 98.
83'
FC Cologne bénéficie d'une touche dangereuse.
Remplacement pour SV Darmstadt 98 : Emir Karic remplace Fabian Nurnberger pour le cinquième changement de la partie opéré par Torsten Lieberknecht.
82'
Emir Karic remplace Fabian Nurnberger pour SV Darmstadt 98. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de SV Darmstadt 98.
81'
Coup-franc pour FC Cologne.
80'
FC Cologne procède à un cinquième changement. Jacob Christensen est remplacé par Mark Uth ici à Eau de Cologne.
79'
Six mètres pour FC Cologne.
78'
A Eau de Cologne, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SV Darmstadt 98.
Touche pour SV Darmstadt 98 obtenue dans la moitié de terrain de FC Cologne ici à Eau de Cologne.
77'
76'
Mathias Honsak (SV Darmstadt 98 ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Eau de Cologne.
74'
Mathias Honsak est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
72'
Coup-franc pour SV Darmstadt 98 dans leur propre moitié de terrain.
71'
Sortie de but pour FC Cologne!
70'
Touche dans la moitié de terrain de FC Cologne.
69'
67'
Touche pour FC Cologne obtenue dans la moitié de terrain de SV Darmstadt 98 ici à Eau de Cologne.
Florian Kainz a été remplacé par Denis Huseinbasic.
FC Cologne effectue son troisième changement avec Benno Schmitz qui remplace Luca Waldschmidt.
Eric Martel cède sa place à Steffen Tigges pour FC Cologne qui effectue là son deuxième changement.
66'
Torsten Lieberknecht (SV Darmstadt 98) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Gerrit Holtmann qui entre sur le terrain en remplacement de Tim Skarke au RheinEnergieStadion.
L'équipe de FC Cologne est rattrapée par un coup de sifflet de Matthias Jollenbeck, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au RheinEnergieStadion.
64'
Touche en faveur de FC Cologne dans la moitié de terrain de SV Darmstadt 98.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Cologne.
62'
Touche pour FC Cologne .
61'
Matthias Jollenbeck accorde la touche à l'équipe locale.
Matthias Jollenbeck signale une touche en faveur de SV Darmstadt 98.
60'
Matthias Jollenbeck signale un hors-jeu de Luca Waldschmidt (FC Cologne) ici à Eau de Cologne.
59'
Touche intéressante obtenue par FC Cologne à Eau de Cologne.
58'
57'
C'est SV Darmstadt 98 qui passe devant grâce à ce but de Christoph Klarer ! Le score est désormais de 0-1.
Matthias Jollenbeck accorde un corner à SV Darmstadt 98. Tobias Kempe le tire côté droit.
56'
Tobias Kempe
55'
53'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Cologne.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Cologne.
52'
51'
50'
49'
Coup-franc pour SV Darmstadt 98 dans la moitié de terrain de FC Cologne.
48'
47'
46'
Touche pour FC Cologne à RheinEnergieStadion.
Mathias Honsak remplace Aaron Seydel pour SV Darmstadt 98 ici au RheinEnergieStadion.
Remplacement pour FC Cologne : Linton Maina remplace Faride Alidou pour le première changement de la partie opéré par Timo Schultz.
45'
Touche pour FC Cologne dans leur propre moitié de terrain.
Touche en faveur de SV Darmstadt 98 dans la moitié de terrain de FC Cologne.
Touche pour SV Darmstadt 98 .
Coup-franc pour FC Cologne dans leur propre moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Sargis Adamyan.
44'
L'locale est signalée hors-jeu.
Corner pour FC Cologne.
43'
Jannik Muller ( SV Darmstadt 98) a remplacé Klaus Gjasula apparemment blessé.
42'
Un joueur de SV Darmstadt 98 est au sol. Il s'agit de Klaus Gjasula qui semble touché. Matthias Jollenbeck doit interrompre le match ici au RheinEnergieStadion.
41'
Klaus Gjasula (SV Darmstadt 98) est de retour sur la pelouse du RheinEnergieStadion.
40'
SV Darmstadt 98 va peut-être devoir se passer de Klaus Gjasula qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
38'
37'
36'
35'
Matthias Jollenbeck signale un coup-franc pour SV Darmstadt 98.
34'
Sargis Adamyan pour FC Cologne essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
33'
31'
30'
FC Cologne tente de percer la défense adverse mais Sargis Adamyan est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Touche dangereuse pour SV Darmstadt 98.
29'
28'
26'
Coup-franc pour FC Cologne dans la moitié de terrain de SV Darmstadt 98.
23'
Hors-jeu de Faride Alidou.
22'
Matthias Jollenbeck accorde un six mètres à FC Cologne.
21'
20'
18'
A Eau de Cologne, FC Cologne tente de marquer par l'intermédiaire de Faride Alidou mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Au RheinEnergieStadion, Luca Waldschmidt (FC Cologne) adresse un corner côté droit.
14'
13'
Matthias Jollenbeck signale un coup-franc pour FC Cologne juste en dehors de la surface de réparation de SV Darmstadt 98.
12'
A Eau de Cologne , Luca Waldschmidt pour FC Cologne frappe un corner côté droit.
11'
Coup-franc bien placé pour FC Cologne!
10'
Touche pour SV Darmstadt 98 dans leur propre moitié de terrain.
Matthias Jollenbeck signale une touche en faveur de FC Cologne.
9'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de FC Cologne par l'intermédiaire de Luca Waldschmidt.
8'
7'
FC Cologne pousse pour essayer de marquer. Eric Martel tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SV Darmstadt 98.
5'
Coup-franc pour SV Darmstadt 98.
4'
Faride Alidou est de retour.
3'
Faride Alidou est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
2'
SV Darmstadt 98 obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
1'