4 - 3
Borussia Mönchengladbach
Robin Hack 39' Robin Hack 78' Robin Hack 89'
90'
L'équipe de TSG Hoffenheim est rattrapée par un coup de sifflet de Soren Storks, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Mewa Arena.
Touche en faveur de Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de TSG Hoffenheim.
Pellegrino Matarazzo (TSG Hoffenheim) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de David Jurasek qui entre sur le terrain en remplacement de Robert Skov au Mewa Arena.
But! Réalisation signée Anton Stach pour TSG Hoffenheim qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 4-3 à Sinsheim.
89'
Les deux équipes sont désormais à égalité suite à ce but inscrit par Robin Hack ! 3-3.
Au Mewa Arena, Robin Hack (Borussia Mönchengladbach) adresse un corner côté droit.
87'
Touche pour TSG Hoffenheim dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Borussia Mönchengladbach obtenue dans la moitié de terrain de TSG Hoffenheim ici à Sinsheim.
85'
Carton jaune pour Julian Weigl qui sera automatiquement suspendu au prochain match.
84'
Pellegrino Matarazzo (TSG Hoffenheim) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Ihlas Bebou qui entre sur le terrain en remplacement de Maximilian Beier au Mewa Arena.
TSG Hoffenheim procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Anton Stach à la place de Grischa Promel.
TSG Hoffenheim effectue son deuxième changement avec Finn Ole Becker qui remplace Andrej Kramaric.
83'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de TSG Hoffenheim.
82'
Le joueur de TSG Hoffenheim, Maximilian Beier, écope d'un carton jaune.
L'arbitre sort un carton jaune pour Tomas Cvancara (Borussia Mönchengladbach).
81'
Coup-franc pour TSG Hoffenheim dans leur propre moitié de terrain.
80'
Nathan N`Goumou Minpole
78'
But! Robin Hack réduit le score de la tête! Borussia Mönchengladbach n'est plus menée que 3-2.
76'
Soren Storks signale une touche en faveur de TSG Hoffenheim.
75'
Avertissement pour Ko Itakura (Borussia Mönchengladbach).
Coup-franc pour TSG Hoffenheim.
74'
Touche pour Borussia Mönchengladbach .
73'
Touche en faveur de TSG Hoffenheim dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
Soren Storks accorde un six mètres à Borussia Mönchengladbach.
TSG Hoffenheim se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Andrej Kramaric qui frappe mais c'est à côté.
71'
Remplacement pour TSG Hoffenheim : John Brooks remplace Ozan Kabak pour le première changement de la partie opéré par Pellegrino Matarazzo.
70'
Tomas Cvancara remplace Rocco Reitz pour Borussia Mönchengladbach ici au Mewa Arena.
69'
Marvin Friedrich a été remplacé par Nathan N`Goumou Minpole.
Borussia Mönchengladbach procède à un première changement. Stefan Lainer est remplacé par Joseph Scally ici à Sinsheim.
Touche pour TSG Hoffenheim obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach ici à Sinsheim.
Borussia Mönchengladbach obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
Alassane Plea (Borussia Mönchengladbach) est signalé hors-jeu.
66'
TSG Hoffenheim aggrave le score par l'intermédiaire de Ozan Kabak. 3-1.
65'
64'
Six mètres pour TSG Hoffenheim.
63'
Corner pour TSG Hoffenheim.
59'
Touche dangereuse pour Borussia Mönchengladbach.
58'
But !! TSG Hoffenheim prend l'avantage 2-1 grâce à Grischa Promel.
57'
TSG Hoffenheim obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
53'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Mönchengladbach.
51'
Coup-franc dangereux pour TSG Hoffenheim!
Sortie de but pour Borussia Mönchengladbach!
Pavel Kaderabek pour TSG Hoffenheim déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
49'
Ozan Kabak (TSG Hoffenheim) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Soren Storks signale un coup-franc pour Borussia Mönchengladbach.
48'
Soren Storks accorde un six mètres à TSG Hoffenheim.
Soren Storks accorde un corner à Borussia Mönchengladbach. Robin Hack le tire côté droit.
46'
Touche pour TSG Hoffenheim à Mewa Arena.
45'
Andrej Kramaric (TSG Hoffenheim) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Mewa Arena.
44'
43'
42'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour TSG Hoffenheim.
41'
39'
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par Robin Hack.
38'
36'
But !! TSG Hoffenheim prend l'avantage par l'intermédiaire de Wouter Weghorst. Ça fait maintenant 1-0.
34'
30'
29'
26'
Soren Storks accorde un corner à TSG Hoffenheim. Robert Skov le tire côté droit.
25'
Borussia Mönchengladbach, par Julian Weigl, enflamme le Mewa Arena en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
24'
Touche pour Borussia Mönchengladbach à Mewa Arena.
22'
21'
TSG Hoffenheim obtient une touche dans sa moitié de terrain.
20'
Grischa Promel pour TSG Hoffenheim essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
18'
17'
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
16'
12'
11'
9'
Frappe cadrée de Robin Hack.
6'
Six mètres pour Borussia Mönchengladbach.
4'
Soren Storks accorde la touche à l'équipe visiteur.
2'