Leon Goretzka 29' Harry Kane 45' Thomas Müller 53' Mathys Tel 61' Thomas Müller 66'
90'
Touche intéressante obtenue par Union Berlin à Berlin.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
Yorbe Vertessen réduit la marque pour Union Berlin qui n'est plus menée que 1-5 ici au An der Alten Försterei.
Union Berlin bénéficie d'une touche dangereuse.
89'
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de Bayern Munich ici à Berlin.
Sven Jablonski signale une touche pour Union Berlin.
Josip Juranovic
87'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
86'
Mikkel Kaufmann (Union Berlin) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à An der Alten Försterei.
85'
Sven Jablonski accorde un six mètres à Union Berlin.
A Berlin, Bayern Munich tente de marquer par l'intermédiaire de Bryan Zaragoza Martinez mais sa frappe n'est pas cadrée.
84'
Thomas Tuchel (Bayern Munich) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Zvonarek Lovro qui entre sur le terrain en remplacement de Thomas Müller au An der Alten Försterei.
83'
Touche pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
82'
81'
76'
Touche pour Bayern Munich à An der Alten Försterei.
74'
Six mètres pour Bayern Munich.
Yorbe Vertessen pour Union Berlin tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
72'
Corner pour Bayern Munich.
Bayern Munich essaie de marquer par l'intermédiaire de Harry Kane mais sa frappe est repoussée par le gardien.
71'
Bayern Munich procède à un quatrième changement. Joshua Kimmich est remplacé par Noussair Mazraoui ici à Berlin.
Union Berlin procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Robin Knoche à la place de Kevin Volland.
Bayern Munich procède à un troisième changement. Leon Goretzka est remplacé par Konrad Laimer ici à Berlin.
70'
Bayern Munich procède à son deuxième changement avec Eric Maxim Choupo Moting qui cède sa place à Bryan Zaragoza Martinez.
69'
Sortie de but pour Union Berlin!
Mathys Tel (Bayern Munich) tente une frappe ici au An der Alten Försterei mais sa tentative n'est pas cadrée.
68'
Touche pour Bayern Munich .
67'
66'
Bayern Munich aggrave le score par l'intermédiaire de Thomas Müller. 0-5.
63'
Coup-franc pour Bayern Munich dans la moitié de terrain de Union Berlin.
61'
But! Mathys Tel offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 0-4 pour Bayern Munich. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au An der Alten Försterei.
59'
Dayot Upamecano remplace Min-jae Kim pour Bayern Munich. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Bayern Munich.
Remplacement pour Union Berlin : Mikkel Kaufmann remplace Diogo Leite pour le quatrième changement de la partie opéré par Nenad Bjelica.
Josip Juranovic remplace Christopher Trimmel pour Union Berlin ici au An der Alten Försterei.
Nenad Bjelica (Union Berlin) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Yorbe Vertessen qui entre sur le terrain en remplacement de Benedict Hollerbach au An der Alten Försterei.
Andras Schafer a été remplacé par Aissa Laidouni.
Hors-jeu pour Union Berlin.
54'
A Berlin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Union Berlin.
Sven Jablonski signale une touche en faveur de Union Berlin.
53'
Bayern Munich fait le break dans ce match avec ce but signé Thomas Müller qui porte le score à 0-3.
47'
A Berlin, Sven Jablonski siffle un hors-jeu contre un joueur de Union Berlin.
46'
Bayern Munich obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
45'
Bayern Munich mène désormais 0-2.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Bayern Munich près de la surface de réparation adverse.
43'
Sven Jablonski accorde un six mètres à Bayern Munich.
42'
Christopher Trimmel
Robin Gosens pour Union Berlin enflamme le An der Alten Försterei en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
41'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Bayern Munich.
40'
Union Berlin tente de percer la défense adverse mais Robin Gosens est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Touche pour Bayern Munich obtenue dans la moitié de terrain de Union Berlin ici à Berlin.
36'
Touche pour Union Berlin .
34'
33'
Union Berlin, par Lucas Tousart, enflamme le An der Alten Försterei en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
31'
Touche pour Bayern Munich dans leur propre moitié de terrain.
29'
But! Leon Goretzka marque et donne l'avantage au score à Bayern Munich. 0-1 au An der Alten Försterei.
28'
25'
Touche pour Union Berlin à An der Alten Försterei.
24'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bayern Munich.
23'
Coup-franc pour Bayern Munich.
22'
Sven Jablonski accorde la touche à l'équipe locale.
21'
Touche dans la moitié de terrain de Union Berlin.
Coup-franc pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
20'
Six mètres pour Union Berlin.
Frappe non cadrée de Joshua Kimmich.
18'
Touche pour Union Berlin près de la surface de réparation.
Eric Maxim Choupo Moting pour Bayern Munich essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
16'
14'
13'
Frappe cadrée de Harry Kane.
Corner pour Union Berlin.
11'
10'
Sven Jablonski signale un coup-franc pour Union Berlin.
9'
Frappe cadrée de Eric Maxim Choupo Moting.
7'
Touche en faveur de Union Berlin dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
6'
A Berlin, Thomas Müller (Bayern Munich) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
5'
Harry Kane pour Bayern Munich déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
4'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Bayern Munich.
3'
1'
Union Berlin obtient une touche dans sa moitié de terrain.