1 - 1
1. FC Heidenheim
Keven Schlotterbeck 81'
90'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à 1. FC Heidenheim.
VFL Bochum obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Frank Schmidt (1. FC Heidenheim) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Denis Thomalla qui entre sur le terrain en remplacement de Tim Kleindienst au Vonovia Ruhrstadion.
Six mètres pour 1. FC Heidenheim.
Goncalo Paciencia (VFL Bochum) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Sortie de but pour 1. FC Heidenheim!
VFL Bochum obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
Maximilian Wittek pour VFL Bochum déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Jan-Niklas Beste cède sa place à Marnon Busch pour 1. FC Heidenheim qui effectue là son troisième changement.
Eren Dinkci cède sa place à Norman Theuerkauf pour 1. FC Heidenheim qui effectue là son deuxième changement.
But! Keven Schlotterbeck (VFL Bochum) égalise de la tête. 1-1 au tableau d'affichage.
Corner pour VFL Bochum.
87'
Coup-franc pour 1. FC Heidenheim dans leur propre moitié de terrain.
86'
Touche pour VFL Bochum obtenue dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim ici à Bochum.
85'
VFL Bochum procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Goncalo Paciencia à la place de Patrick Osterhage.
83'
Tim Oermann remplace Felix Passlack pour VFL Bochum. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de VFL Bochum.
Takuma Asano a été remplacé par Maximilian Wittek.
82'
Patrick Ittrich accorde un six mètres à VFL Bochum.
81'
Quelle malchance pour Keven Schlotterbeck qui pousse malencontreusement le ballon dans ses propres filets! 0-1.
79'
Patrick Ittrich accorde un six mètres à 1. FC Heidenheim.
Anthony Losilla pour VFL Bochum essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
76'
Touche intéressante obtenue par 1. FC Heidenheim à Bochum.
Touche dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
75'
Touche dangereuse pour 1. FC Heidenheim.
73'
VFL Bochum effectue son deuxième changement avec Lukas Daschner qui remplace Matus Bero.
72'
VFL Bochum procède à son première changement avec Philipp Hofmann qui cède sa place à Moritz Broschinski.
Patrick Ittrich signale un coup-franc pour 1. FC Heidenheim.
71'
1. FC Heidenheim procède à un première changement. Kevin Sessa est remplacé par Marvin Pieringer ici à Bochum.
Sortie de but pour VFL Bochum!
70'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour VFL Bochum près de la surface de réparation adverse.
68'
Patrick Ittrich signale un coup-franc pour VFL Bochum.
Patrick Ittrich accorde un corner à VFL Bochum. Kevin Stoger le tire côté gauche.
67'
Coup-franc pour VFL Bochum dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
66'
Touche pour VFL Bochum près de la surface de réparation.
Coup-franc pour VFL Bochum dans leur propre moitié de terrain.
62'
VFL Bochum bénéficie d'une touche dangereuse.
61'
VFL Bochum était tout prêt de marquer sur cette frappe de Takuma Asano qui vient malheureusement s'écraser sur la barre transversale.
60'
Tim Kleindienst (1. FC Heidenheim) reçoit un carton jaune de Patrick Ittrich, l'arbitre de cette rencontre.
Patrick Ittrich signale un coup-franc pour VFL Bochum juste en dehors de la surface de réparation de 1. FC Heidenheim.
Takuma Asano (VFL Bochum) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
59'
58'
Carton jaune pour Matus Bero.
57'
Patrick Ittrich, arbitre de la rencontre, avertit Anthony Losilla (VFL Bochum).
56'
Touche pour 1. FC Heidenheim dans leur propre moitié de terrain.
Takuma Asano arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de VFL Bochum ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
55'
Patrick Ittrich accorde la touche à l'équipe visiteur.
54'
53'
Touche pour 1. FC Heidenheim .
52'
51'
Touche pour 1. FC Heidenheim à Vonovia Ruhrstadion.
50'
49'
48'
Patrick Ittrich signale une touche pour VFL Bochum.
Touche en faveur de VFL Bochum dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
47'
Touche dangereuse pour VFL Bochum.
45'
VFL Bochum met la pression sur son adversaire au Vonovia Ruhrstadion et Keven Schlotterbeck place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de VFL Bochum.
Bernardo est averti pour VFL Bochum ici au Vonovia Ruhrstadion.
40'
A Bochum, Jan-Niklas Beste ( 1. FC Heidenheim ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
38'
Touche pour 1. FC Heidenheim obtenue dans la moitié de terrain de VFL Bochum ici à Bochum.
37'
36'
35'
Le joueur de VFL Bochum, Felix Passlack, écope d'un carton jaune.
1. FC Heidenheim obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
34'
31'
Touche intéressante obtenue par VFL Bochum à Bochum.
Patrick Ittrich signale une touche en faveur de VFL Bochum.
30'
29'
Touche pour VFL Bochum .
28'
Frappe cadrée de Bernardo.
27'
Coup-franc pour VFL Bochum.
26'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VFL Bochum.
25'
1. FC Heidenheim pousse pour marquer mais Benedikt Gimber de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Vonovia Ruhrstadion.
24'
Patrick Ittrich signale un coup-franc pour 1. FC Heidenheim juste en dehors de la surface de réparation de VFL Bochum.
Touche dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
23'
22'
21'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour VFL Bochum.
20'
19'
A Bochum, un coup-franc a été accordé à l'équipe de 1. FC Heidenheim.
18'
A Bochum, VFL Bochum tente de marquer par l'intermédiaire de Philipp Hofmann mais sa frappe n'est pas cadrée.
Patrick Ittrich accorde un corner à 1. FC Heidenheim. Jan-Niklas Beste le tire côté droit.
17'
16'
L'locale est signalée hors-jeu.
15'
14'
VFL Bochum pousse pour essayer de marquer. Kevin Stoger tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
11'
1. FC Heidenheim obtient une touche dans sa moitié de terrain.
10'
A Bochum , Jan-Niklas Beste pour 1. FC Heidenheim frappe un corner côté droit.
9'
8'
7'
Frappe non cadrée de Takuma Asano.
5'
4'
L'équipe de VFL Bochum va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
3'
2'
Coup-franc dangereux pour 1. FC Heidenheim!
1'
Patrick Ittrich accorde la touche à l'équipe locale.