Patrick Osterhage 39'
90'
Touche pour VfL Wolfsbourg près de la surface de réparation.
Lamin Sarr
Tobias Reichel signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg juste en dehors de la surface de réparation de VFL Bochum.
Kevin Stoger est averti pour VFL Bochum.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VFL Bochum.
Tobias Reichel signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
VfL Wolfsbourg effectue son cinquième changement avec Mattias Svanberg qui remplace Maximilian Arnold.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour VfL Wolfsbourg.
Tobias Reichel signale un coup-franc pour VFL Bochum.
Touche pour VFL Bochum dans leur propre moitié de terrain.
89'
A Wolfsburg, Tobias Reichel siffle un hors-jeu contre un joueur de VFL Bochum.
87'
Patrick Osterhage cède sa place à Förster Philipp pour VFL Bochum qui effectue là son cinquième changement.
86'
Christopher Antwi-Adjej (VFL Bochum) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
85'
Aster Vranckx pour VfL Wolfsbourg est averti par Tobias Reichel, l'arbitre de la rencontre ici à Wolfsburg.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VFL Bochum.
84'
Tobias Reichel signale une touche en faveur de VFL Bochum.
83'
L'équipe de VfL Wolfsbourg est rattrapée par un coup de sifflet de Tobias Reichel, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Volkswagen Arena.
82'
Sebastiaan Bornauw (VfL Wolfsbourg ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Wolfsburg.
Moritz Broschinski remplace Felix Passlack pour VFL Bochum. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de VFL Bochum.
81'
Le match est interrompu suite à la blessure de Sebastiaan Bornauw.
80'
A Wolfsburg , Maximilian Arnold pour VfL Wolfsbourg frappe un corner côté droit.
79'
VfL Wolfsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
78'
L'équipe de VFL Bochum est prise au piège du hors-jeu.
77'
Touche pour VfL Wolfsbourg obtenue dans la moitié de terrain de VFL Bochum ici à Wolfsburg.
76'
Touche pour VFL Bochum obtenue dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg ici à Wolfsburg.
75'
VfL Wolfsbourg procède à un quatrième changement. Kilian Fischer est remplacé par Jakub Kaminski ici à Wolfsburg.
74'
Touche intéressante obtenue par VFL Bochum à Wolfsburg.
72'
Coup-franc pour VFL Bochum.
71'
Tobias Reichel signale un hors-jeu contre l'équipe de VFL Bochum au Volkswagen Arena.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Philipp Hofmann!
70'
Touche pour VFL Bochum à Volkswagen Arena.
69'
Tobias Reichel accorde la touche à l'équipe locale.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour VFL Bochum.
Matus Bero a été remplacé par Maximilian Wittek.
VFL Bochum procède à son deuxième changement avec Anthony Losilla qui cède sa place à Lukas Daschner.
68'
Coup-franc pour VFL Bochum dans leur propre moitié de terrain.
Kevin Paredes est averti pour VfL Wolfsbourg ici au Volkswagen Arena.
Beau coup de tête de Sebastiaan Bornauw!
Tobias Reichel accorde un corner à VfL Wolfsbourg. Maximilian Arnold le tire côté gauche.
67'
Lamin Sarr arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de VfL Wolfsbourg ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
66'
65'
VfL Wolfsbourg effectue son troisième changement avec Kevin Behrens qui remplace Jonas Wind.
Kevin Paredes remplace Tiago Tomás pour VfL Wolfsbourg ici au Volkswagen Arena.
Ralph Hasenhuttl (VfL Wolfsbourg) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Lamin Sarr qui entre sur le terrain en remplacement de Ridle Baku au Volkswagen Arena.
64'
Six mètres pour VfL Wolfsbourg.
63'
62'
VFL Bochum bénéficie d'une touche dangereuse.
A Wolfsburg , Kevin Stoger pour VFL Bochum frappe un corner côté droit.
Au Volkswagen Arena, Kevin Stoger (VFL Bochum) adresse un corner côté gauche.
61'
Tobias Reichel accorde un corner à VFL Bochum. Kevin Stoger le tire côté droit.
60'
Touche en faveur de VFL Bochum dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
Touche dangereuse pour VfL Wolfsbourg.
59'
58'
A Wolfsburg, un coup-franc a été accordé à l'équipe de VfL Wolfsbourg.
57'
Touche pour VfL Wolfsbourg à Volkswagen Arena.
Coup-franc pour VFL Bochum dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
56'
55'
Tobias Reichel signale une touche pour VfL Wolfsbourg.
54'
53'
Tobias Reichel, arbitre de la rencontre, avertit Tiago Tomás (VfL Wolfsbourg).
52'
Corner pour VFL Bochum.
Kevin Stoger
51'
50'
48'
47'
Touche dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
46'
Yannick Gerhardt pour VfL Wolfsbourg déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
VFL Bochum procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Christopher Antwi-Adjej à la place de Takuma Asano.
45'
Touche dangereuse pour VFL Bochum.
VFL Bochum pousse pour essayer de marquer. Matus Bero tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
VfL Wolfsbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
43'
But !! Jonas Wind donne l'avantage à VfL Wolfsbourg ! Le score est désormais de 1-0.
42'
41'
Touche pour VfL Wolfsbourg .
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de VFL Bochum.
39'
But !! VFL Bochum prend l'avantage 0-1 grâce à Patrick Osterhage.
A Wolfsburg , Kevin Stoger pour VFL Bochum frappe un corner côté gauche.
38'
37'
Sebastiaan Bornauw (VfL Wolfsbourg) reçoit un carton jaune de Tobias Reichel, l'arbitre de cette rencontre.
36'
Tobias Reichel signale un coup-franc pour VFL Bochum juste en dehors de la surface de réparation de VfL Wolfsbourg.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
34'
32'
Tobias Reichel signale une touche pour VFL Bochum.
30'
Sortie de but pour VFL Bochum!
Touche en faveur de VfL Wolfsbourg dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
29'
L'locale est signalée hors-jeu.
28'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VfL Wolfsbourg.
VFL Bochum se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Patrick Osterhage qui frappe mais c'est à côté.
27'
Touche dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
Touche intéressante obtenue par VfL Wolfsbourg à Wolfsburg.
26'
Tiago Tomás semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de VfL Wolfsbourg.
VFL Bochum obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
25'
Tiago Tomás est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
24'
23'
Tobias Reichel accorde un six mètres à VfL Wolfsbourg.
21'
20'
18'
17'
Un des joueurs de VFL Bochum est signalé hors-jeu.
16'
Frappe non cadrée de Takuma Asano.
14'
13'
Corner pour VfL Wolfsbourg.
12'
Patrick Osterhage (VFL Bochum) est averti par Tobias Reichel, arbitre du match, et ratera donc la prochaine rencontre de son équipe.
11'
Touche pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
10'
Ridle Baku
9'
7'
5'
Tobias Reichel accorde un six mètres à VFL Bochum.
3'
2'
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
1'
L'équipe de VFL Bochum est rattrapée par un coup de sifflet de Tobias Reichel, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Volkswagen Arena.