2 - 2
Manchester United FC
Bruno Fernandes 31' Bruno Fernandes 65'
90'
Au Vitality Stadium, Lewis Cook (AFC Bournemouth) adresse un corner côté gauche.
Tony Harrington signale un coup-franc pour AFC Bournemouth juste en dehors de la surface de réparation de Manchester United FC.
Frappe non cadrée de Romain Faivre.
Ryan Christie
Tony Harrington accorde un corner à AFC Bournemouth. Lewis Cook le tire côté gauche.
Touche pour AFC Bournemouth obtenue dans la moitié de terrain de Manchester United FC ici à Bournemouth.
Tony Harrington accorde la touche à l'équipe visiteur.
Carton jaune pour Neto.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AFC Bournemouth.
Coup-franc pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
88'
Six mètres pour AFC Bournemouth.
Amad Traore pour Manchester United FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
86'
Lewis Cook pour AFC Bournemouth est averti par Tony Harrington, l'arbitre de la rencontre ici à Bournemouth.
L'arbitre sort un carton jaune pour Ryan Christie (AFC Bournemouth).
Tony Harrington signale un coup-franc pour Manchester United FC.
Tony Harrington signale une touche pour AFC Bournemouth.
85'
Tony Harrington accorde un six mètres à Manchester United FC.
AFC Bournemouth se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Max Aarons qui frappe mais c'est à côté.
84'
Corner pour AFC Bournemouth.
83'
Coup-franc pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
82'
Sortie de but pour Manchester United FC!
81'
A Bournemouth, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AFC Bournemouth.
80'
Manchester United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
AFC Bournemouth obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Bournemouth , Bruno Fernandes pour Manchester United FC frappe un corner côté gauche.
78'
Mason Mount remplace Kobbie Mainoo pour Manchester United FC. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Manchester United FC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester United FC.
77'
76'
Andoni Iraola (AFC Bournemouth) a fait sortir Justin Kluivert qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Enes Unal à sa place.
A Bournemouth, on s'affaire autour de Justin Kluivert (AFC Bournemouth) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
74'
Touche pour Manchester United FC .
71'
70'
Andoni Iraola (AFC Bournemouth) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Max Aarons qui entre sur le terrain en remplacement de Adam Smith au Vitality Stadium.
Romain Faivre remplace Dango Ouattara pour AFC Bournemouth ici au Vitality Stadium.
69'
68'
Tony Harrington signale un coup-franc pour AFC Bournemouth.
67'
Dominic Solanke pour AFC Bournemouth tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
66'
65'
Egalisation de Bruno Fernandes sur pénalty! 2-2!
63'
Adam Smith
62'
Manchester United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
59'
Manchester United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
58'
Touche intéressante obtenue par AFC Bournemouth à Bournemouth.
57'
Touche pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
56'
55'
Touche dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
53'
Touche en faveur de AFC Bournemouth dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
52'
51'
Tony Harrington signale une touche en faveur de Manchester United FC.
49'
AFC Bournemouth obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
48'
47'
Tony Harrington accorde la touche à l'équipe locale.
46'
Touche pour Manchester United FC obtenue dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth ici à Bournemouth.
Touche pour AFC Bournemouth .
Manchester United FC procède à un première changement. Alejandro Garnacho Ferreyra est remplacé par Amad Traore ici à Bournemouth.
45'
Transversale sur cette frappe de Bruno Fernandes pour Manchester United FC ! Les spectateurs du Vitality Stadium ont cru au but sur cette action !.
Bruno Fernandes
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Manchester United FC.
Sortie de but pour AFC Bournemouth!
Manchester United FC pousse pour essayer de marquer. Harry Maguire tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
AFC Bournemouth pousse sur le but adverse et Justin Kluivert tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Coup-franc dangereux pour AFC Bournemouth!
Touche pour AFC Bournemouth à Vitality Stadium.
44'
Frappe cadrée de Lewis Cook.
43'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Manchester United FC.
AFC Bournemouth se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Milos Kerkez qui frappe mais c'est à côté.
AFC Bournemouth se montre dangereux au Vitality Stadium puisque Milos Kerkez était proche de marquer sur cette tête qui vient heurter la barre transversale du but adverse.
42'
Touche pour AFC Bournemouth près de la surface de réparation.
40'
39'
Remplacement de Luis Sinisterra par Lloyd Kelly.
38'
Un joueur de AFC Bournemouth est au sol. Il s'agit de Luis Sinisterra qui semble touché. Tony Harrington doit interrompre le match ici au Vitality Stadium.
37'
36'
But !! AFC Bournemouth passe devant au score grâce à Justin Kluivert. 2-1.
34'
Six mètres pour Manchester United FC.
Dango Ouattara pour AFC Bournemouth essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
33'
Marcos Senesi est averti pour AFC Bournemouth.
Coup-franc pour Manchester United FC dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
32'
31'
But! Bruno Fernandes égalise pour l'équipe de Manchester United FC. Le score est désormais de 1-1 ici au Vitality Stadium.
30'
Hors-jeu pour AFC Bournemouth. Ryan Christie est rattrapé par la patrouille ici au Vitality Stadium.
Frappe cadrée de Ryan Christie.
28'
Ryan Christie pour AFC Bournemouth déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
27'
Casemiro (Manchester United FC) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
26'
Touche en faveur de Manchester United FC dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
Coup-franc pour Manchester United FC.
25'
23'
21'
Frappe non cadrée de Luis Sinisterra.
20'
19'
Milos Kerkez pour AFC Bournemouth déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Tony Harrington accorde un six mètres à AFC Bournemouth.
Marcus Rashford (Manchester United FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
16'
But! Réalisation signée Dominic Solanke pour AFC Bournemouth qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Bournemouth.
15'
14'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
12'
11'
Touche pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
10'
8'
7'
Touche dangereuse pour AFC Bournemouth.
6'
5'
4'
A Bournemouth, AFC Bournemouth tente de marquer par l'intermédiaire de Milos Kerkez mais sa frappe n'est pas cadrée.
3'
Tony Harrington accorde un corner à AFC Bournemouth. Ryan Christie le tire côté droit.
2'
AFC Bournemouth obtient une touche dans sa moitié de terrain.
1'