1 - 4
Burnley FC
Jacob Bruun Larsen 38' Lorenz Assignon 40' Lyle Foster 58' Johann Gudmundsson 71'
81'
Anthony Taylor accorde un corner à Sheffield United FC. Oliver Norwood le tire côté droit.
80'
Coup-franc pour Burnley FC dans la moitié de terrain de Sheffield United FC.
Six mètres pour Burnley FC.
78'
Sheffield United FC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Andre Brooks à la place de Oliver McBurnie.
Chris Wilder (Sheffield United FC) a fait sortir Gustavo Hamer qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Oliver Norwood à sa place.
77'
Gustavo Hamer est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
76'
Ben Osborn pour Sheffield United FC est averti par Anthony Taylor, l'arbitre de la rencontre ici à Sheffield.
Sheffield United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Johann Gudmundsson.
74'
Touche en faveur de Burnley FC dans la moitié de terrain de Sheffield United FC.
73'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour Sheffield United FC.
Sortie de but pour Sheffield United FC!
Burnley FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Joshua Brownhill qui frappe mais c'est à côté.
72'
Touche pour Burnley FC à Bramall Lane.
71'
But! Johann Gudmundsson offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 1-4 pour Burnley FC. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Bramall Lane.
70'
Vincent Kompany (Burnley FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Johann Gudmundsson qui entre sur le terrain en remplacement de Vitinho au Bramall Lane.
69'
Oliver McBurnie (Sheffield United FC) tente une frappe ici au Bramall Lane mais sa tentative n'est pas cadrée.
68'
Sheffield United FC procède à un première changement. Vinicius de Souza Costa est remplacé par Cameron Archer ici à Sheffield.
Touche dans la moitié de terrain de Sheffield United FC.
67'
Tête cadrée de Vitinho!
Joshua Brownhill
65'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sheffield United FC.
Touche pour Sheffield United FC obtenue dans la moitié de terrain de Burnley FC ici à Sheffield.
63'
Corner pour Sheffield United FC.
62'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de Sheffield United FC.
61'
Ben Brereton (Sheffield United FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Bramall Lane.
Coup-franc dangereux pour Sheffield United FC!
60'
Vinicius de Souza Costa pour Sheffield United FC enflamme le Bramall Lane en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Jacob Bruun Larsen a été remplacé par Joshua Brownhill.
58'
Burnley FC fait le break dans ce match avec ce but signé Lyle Foster qui porte le score à 1-3.
56'
Touche pour Sheffield United FC dans leur propre moitié de terrain.
55'
Burnley FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Au Bramall Lane, Gustavo Hamer (Sheffield United FC) adresse un corner côté gauche.
Ben Brereton (Sheffield United FC) tente de marquer ici au Bramall Lane mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
53'
Touche pour Sheffield United FC .
52'
Gustavo Hamer réduit la marque pour Sheffield United FC qui n'est plus menée que 1-2 ici au Bramall Lane.
51'
Burnley FC, par Lorenz Assignon, enflamme le Bramall Lane en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
49'
Anthony Taylor accorde un corner à Sheffield United FC. Gustavo Hamer le tire côté gauche.
Frappe cadrée de James John McAtee.
48'
A Sheffield , James John McAtee pour Sheffield United FC frappe un corner côté droit.
46'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de Burnley FC.
45'
Coup-franc pour Sheffield United FC dans leur propre moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sheffield United FC.
Lyle Foster pour Burnley FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
44'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour Burnley FC.
43'
A Sheffield, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Burnley FC.
Touche pour Burnley FC près de la surface de réparation.
42'
Anthony Taylor signale un hors-jeu contre l'équipe de Sheffield United FC au Bramall Lane.
40'
Lorenz Assignon marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Burnley FC. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-2 ici au Bramall Lane.
39'
Touche en faveur de Sheffield United FC dans la moitié de terrain de Burnley FC.
38'
But! C'est Burnley FC qui passe devant suite à cette réalisation de Jacob Bruun Larsen! Le score est de 0-1 désormais en faveur de Burnley FC qui peut légitimement espérer l'emporter.
37'
A Sheffield, Sheffield United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Gustavo Hamer mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
36'
Anthony Taylor accorde la touche à l'équipe visiteur.
35'
34'
James John McAtee
Sheffield United FC pousse sur le but adverse et Oliver McBurnie tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
33'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Burnley FC.
32'
31'
30'
Lyle Foster (Burnley FC) adresse une tête mais sans succès.
29'
Burnley FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
27'
Touche pour Burnley FC .
26'
Auston Trusty (Sheffield United FC) tente de marquer ici au Bramall Lane mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
24'
23'
Touche intéressante obtenue par Sheffield United FC à Sheffield.
22'
21'
Vitinho (Burnley FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
20'
Lyle Foster arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Burnley FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Au Bramall Lane, Jacob Bruun Larsen (Burnley FC) adresse un corner côté gauche.
19'
Anthony Taylor signale une touche pour Burnley FC.
18'
17'
Anthony Taylor accorde un six mètres à Sheffield United FC.
16'
A Sheffield, Ben Brereton ( Sheffield United FC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
15'
14'
Touche pour Burnley FC dans leur propre moitié de terrain.
11'
10'
Touche dans la moitié de terrain de Burnley FC.
9'
L'équipe de Burnley FC est rattrapée par un coup de sifflet de Anthony Taylor, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Bramall Lane.
8'
Sheffield United FC, par Oliver McBurnie, enflamme le Bramall Lane en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
7'
Coup-franc pour Burnley FC.
6'
3'
Sheffield United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
2'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Sheffield United FC.
1'