Bienvenue sur Winsports DZ!

Autriche : Nouveau doublé de Konaté Karim avec le RB Salzburg

21h56 CEST

24/04/2024

En déplacement sur le terrain de l’Austria Klagenfurt, le RB Salzbourg de l'attaquant ivoirien Konaté Karim qui menait 2-0 après 18 minutes de jeu a été renversé.   C'est le RB Salzbourg qui a donné le ton de cette rencontre. Après seulement 10 minutes de jeu, Konaté Karim très bien servi par Oscar Gloukh pour la première fois de la rencontre ouvre le score ( 10e, Austria Klagenfurt 0-1 RB Salzburg). https://twitter.com/RedBullSalzburg/status/1783176560964415929?t=4RNay1qnXIhw76gAWoxnXw&s=19 Quelques minutes plus tard, Koka profite d'une déviation malicieuse de Oscar Gloukh à l'entrée de la surface de réparation du Klagenfurt et place le ballon au second poteau ( 18e, Klagenfurt 0-2 RB Salzburg).   https://twitter.com/FootColic/status/1783176517100400960?t=3rSR7ofpALLcih84Q3NvuQ&s=19   Le RB Salzbourg qui menait 2-0 s'est finalement incliné sur le score de 4-3 au coup de sifflet final.   Auteur d'un nouveau doublé cette semaine, l’international ivoirien est le meilleur buteur du championnat autrichien avec 3 buts d’avance sur son dauphin. Il compte 15 pions .   De son côté, avec cette défaite le RB Salzbourg peut perdre sa place de leader en cas de victoire de Sturm Graz sur la pelouse de Rapid Vienne.
eyJpZCI6IkFUUy01MzEzMzciLCJjb25faWQiOiJBVFMtNTMxMzM3IiwiYWNfaWQiOiIyOTM2NjEyIiwiZnJlZV9jb250ZW50IjoiIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRPUFNQT1JUIiwicHJvdl9pZCI6IlRPUFNQT1JUIiwidHlwZSI6Im5ld3MiLCJ0aXRsZSI6IkF1dHJpY2hlIDogTm91dmVhdSBkb3VibFx1MDBlOSBkZSBLb25hdFx1MDBlOSBLYXJpbSBhdmVjIGxlIFJCIFNhbHpidXJnIiwicGFnX2lkIjoiMTMzNzciLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9