Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un six mètres à Celta Vigo.
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche en faveur de Las Palmas.
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un hors-jeu de Anastasios Douvikas (Celta Vigo) ici à Vigo.
89'
Sandro Ramirez pour Las Palmas enflamme le Stade Municipal de Balaidos en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
86'
A Vigo, Francisco Jose Hernandez Maeso siffle un hors-jeu contre un joueur de Celta Vigo.
85'
Miguel Rodríguez remplace Carles Perez pour Celta Vigo. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Celta Vigo.
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Celta Vigo.
82'
Sortie de but pour Las Palmas!
Hugo Alvarez Antunez (Celta Vigo) tente une frappe ici au Stade Municipal de Balaidos mais sa tentative n'est pas cadrée.
Javi Munoz touche le poteau! Las Palmas était tout proche de marquer sur cette action.
81'
Touche pour Celta Vigo dans leur propre moitié de terrain.
Sergi Cardona a été remplacé par Daley Sinkgraven.
80'
Six mètres pour Celta Vigo.
Pejino (Las Palmas) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
79'
Jonathan Bamba (Celta Vigo) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Municipal de Balaidos.
78'
Javi Manquillo remplace Iago Aspas pour Celta Vigo ici au Stade Municipal de Balaidos.
Fran Beltran a été remplacé par Luca De la Torre.
77'
Francisco Javier Garcia Pimienta (Las Palmas) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Fabio González qui entre sur le terrain en remplacement de Munir El Haddadi au Stade Municipal de Balaidos.
Las Palmas procède à son troisième changement avec Maximo Perrone qui cède sa place à Pejino.
76'
Iago Aspas marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Celta Vigo. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 4-1 ici au Stade Municipal de Balaidos.
73'
Touche dans la moitié de terrain de Las Palmas.
Touche pour Las Palmas dans leur propre moitié de terrain.
71'
But! Anastasios Douvikas pour Celta Vigo aggrave le score qui est désormais de 3-1 en faveur de l'équipe locale ici à Vigo.
68'
67'
Touche pour Las Palmas obtenue dans la moitié de terrain de Celta Vigo ici à Vigo.
Jorgen Strand Larsen cède sa place à Anastasios Douvikas pour Celta Vigo qui effectue là son deuxième changement.
Celta Vigo effectue son première changement avec Jonathan Bamba qui remplace Williot Swedberg.
66'
Jorgen Strand Larsen est averti pour Celta Vigo.
L'équipe de Celta Vigo est prise au piège du hors-jeu.
65'
Maximo Perrone (Las Palmas) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Municipal de Balaidos.
63'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Celta Vigo.
62'
Las Palmas procède à un deuxième changement. Sory Kaba est remplacé par Sandro Ramirez ici à Vigo.
Remplacement pour Las Palmas : Javi Munoz remplace Enzo Loiodice pour le première changement de la partie opéré par Francisco Javier Garcia Pimienta.
61'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour Las Palmas.
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde la touche à l'équipe visiteur.
60'
Touche intéressante obtenue par Celta Vigo à Vigo.
Celta Vigo bénéficie d'une touche dangereuse.
59'
Touche dangereuse pour Celta Vigo.
Jaja (Celta Vigo) tente de marquer de la tête mais la défense de Las Palmas tient bon. Le public du Stade Municipal de Balaidos a pourtant cru au but!
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un corner à Celta Vigo. Hugo Alvarez Antunez le tire côté droit.
Celta Vigo, par Carles Perez, enflamme le Stade Municipal de Balaidos en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Las Palmas.
57'
Touche pour Las Palmas .
Frappe cadrée de Williot Swedberg.
56'
Celta Vigo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Las Palmas près de la surface de réparation.
55'
Iago Aspas pour Celta Vigo déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
54'
Las Palmas obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
53'
Frappe non cadrée de Unai Nunez.
Iago Aspas
52'
Corner pour Celta Vigo.
Frappe cadrée de Fran Beltran.
51'
Óscar Mingueza (Celta Vigo) tente de marquer ici au Stade Municipal de Balaidos mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
49'
Carles Perez arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Celta Vigo ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
48'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche pour Las Palmas.
Touche pour Celta Vigo à Stade Municipal de Balaidos.
45'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche pour Celta Vigo.
Coup-franc pour Celta Vigo dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Celta Vigo.
Touche pour Celta Vigo .
Touche pour Celta Vigo obtenue dans la moitié de terrain de Las Palmas ici à Vigo.
Coup-franc pour Las Palmas dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
43'
A Vigo, Celta Vigo tente de marquer par l'intermédiaire de Jaja mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Las Palmas.
41'
Coup-franc pour Celta Vigo.
39'
Williot Swedberg permet à Celta Vigo de prendre l'avantage.
38'
Sortie de but pour Celta Vigo!
37'
But !! Iago Aspas ramène les deux équipes à égalité. Le score est donc désormais de 1-1.
36'
Au Stade Municipal de Balaidos, Iago Aspas (Celta Vigo) adresse un corner côté droit.
35'
Celta Vigo essaie de marquer par l'intermédiaire de Jorgen Strand Larsen mais sa frappe est repoussée par le gardien.
34'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un hors-jeu contre l'équipe de Las Palmas au Stade Municipal de Balaidos.
33'
Carles Perez pour Celta Vigo tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
32'
Las Palmas bénéficie d'une touche dangereuse.
30'
29'
26'
Touche intéressante obtenue par Las Palmas à Vigo.
25'
24'
Au Stade Municipal de Balaidos, Hugo Alvarez Antunez (Celta Vigo) adresse un corner côté droit.
23'
Un des joueurs de Celta Vigo est signalé hors-jeu.
21'
Munir El Haddadi
19'
Touche pour Las Palmas à Stade Municipal de Balaidos.
Touche dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
18'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour Celta Vigo.
Celta Vigo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
17'
14'
13'
Frappe non cadrée de Munir El Haddadi.
11'
But de la tête de Herzog!
Corner pour Las Palmas.
9'
L'équipe de Celta Vigo est rattrapée par un coup de sifflet de Francisco Jose Hernandez Maeso, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Municipal de Balaidos.
Iago Aspas pour Celta Vigo enflamme le Stade Municipal de Balaidos en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
7'
6'
Coup-franc pour Las Palmas dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Celta Vigo près de la surface de réparation.
5'
4'
Touche en faveur de Las Palmas dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
3'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un six mètres à Las Palmas.
Unai Nunez (Celta Vigo) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
A Vigo , Hugo Alvarez Antunez pour Celta Vigo frappe un corner côté droit.
2'