Touche pour Real Sociedad obtenue dans la moitié de terrain de Getafe CF ici à Getafe.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Sociedad.
Jorge Martin Camunas remplace Djene Dakonam pour Getafe CF ici au Coliseum Alfonso Pérez.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Getafe CF.
Remplacement pour Getafe CF : Yassin Tallal remplace Oscar pour le quatrième changement de la partie opéré par Pepe Bordalas.
Getafe CF effectue son troisième changement avec Pedro Gaston Alvarez Sosa qui remplace Jose Carmona.
Real Sociedad obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
86'
Sortie de but pour Real Sociedad!
Jaime Mata pour Getafe CF tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
84'
Touche pour Real Sociedad .
Robin Le Normand (Real Sociedad) semble touché et doit laisser sa place. Kieran Tierney effectue son entrée.
82'
Robin Le Normand est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Touche pour Getafe CF dans leur propre moitié de terrain.
80'
Six mètres pour Getafe CF.
A Getafe, Robin Le Normand (Real Sociedad) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Takefusa Kubo
Benat Turrientes pour Real Sociedad enflamme le Coliseum Alfonso Pérez en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
79'
L'équipe de Getafe CF est rattrapée par un coup de sifflet de Victor Garcia Verdura, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Coliseum Alfonso Pérez.
78'
Victor Garcia Verdura accorde un six mètres à Getafe CF.
Umar Sadiq (Real Sociedad) tente une frappe ici au Coliseum Alfonso Pérez mais sa tentative n'est pas cadrée.
Victor Garcia Verdura signale une touche en faveur de Real Sociedad.
77'
76'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Getafe CF.
75'
A Getafe, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Getafe CF.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Getafe CF.
74'
Benat Turrientes (Real Sociedad) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Victor Garcia Verdura accorde un corner à Real Sociedad. Takefusa Kubo le tire côté droit.
73'
Touche en faveur de Real Sociedad dans la moitié de terrain de Getafe CF.
70'
Touche pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
69'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Getafe CF.
68'
Aritz Elustondo remplace Arsen Zakharyan pour Real Sociedad. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Real Sociedad.
Real Sociedad effectue son troisième changement avec Umar Sadiq qui remplace Sheraldo Becker.
L'équipe de Getafe CF est prise au piège du hors-jeu.
67'
Moriba Ilaix remplace Jesus Santiago Perez pour Getafe CF. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Getafe CF.
Getafe CF procède à son première changement avec Juan Miguel Latasa Fernandez Layos qui cède sa place à Jaime Mata.
66'
Coup-franc pour Getafe CF.
65'
A Getafe, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Sociedad.
64'
Un joueur de Getafe CF est signalé hors-jeu par Victor Garcia Verdura, l'arbitre du match, ici à Getafe.
63'
Coup-franc pour Getafe CF dans leur propre moitié de terrain.
61'
Touche pour Getafe CF obtenue dans la moitié de terrain de Real Sociedad ici à Getafe.
58'
Touche pour Getafe CF .
Touche pour Real Sociedad à Coliseum Alfonso Pérez.
57'
Touche dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
55'
Victor Garcia Verdura accorde la touche à l'équipe locale.
Poteau pour Getafe CF!
53'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Getafe CF juste en dehors de la surface de réparation de Real Sociedad.
51'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Real Sociedad.
Real Sociedad obtient une touche dans sa moitié de terrain.
49'
48'
46'
Hamari Traoré cède sa place à Alvaro Odriozola pour Real Sociedad qui effectue là son deuxième changement.
Real Sociedad procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Takefusa Kubo à la place de Ander Barrenetxea.
45'
Touche dangereuse pour Real Sociedad.
Arsen Zakharyan pour Real Sociedad déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Coup-franc pour Real Sociedad.
44'
43'
Victor Garcia Verdura accorde la touche à l'équipe visiteur.
41'
Getafe CF pousse pour essayer de marquer. Luis Milla tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
40'
Getafe CF bénéficie d'une touche dangereuse.
39'
Victor Garcia Verdura signale une touche en faveur de Getafe CF.
Mikel Merino (Real Sociedad) reçoit un carton jaune de Victor Garcia Verdura, l'arbitre de cette rencontre.
38'
Touche dans la moitié de terrain de Getafe CF.
Getafe CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
37'
Hors-jeu pour Getafe CF.
35'
34'
33'
A Getafe, Victor Garcia Verdura siffle un hors-jeu contre un joueur de Getafe CF.
32'
31'
Corner pour Real Sociedad.
30'
But de Juan Miguel Latasa Fernandez Layos qui marque de la tête!
Getafe CF pousse sur le but adverse et Oscar tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
29'
Nemanja Maksimovic (Getafe CF) tente de marquer de la tête mais la défense de Real Sociedad tient bon. Le public du Coliseum Alfonso Pérez a pourtant cru au but!
28'
27'
Touche intéressante obtenue par Real Sociedad à Getafe.
26'
Coup-franc pour Real Sociedad dans la moitié de terrain de Getafe CF.
25'
24'
21'
20'
Victor Garcia Verdura signale une touche pour Getafe CF.
19'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Getafe CF près de la surface de réparation adverse.
Touche intéressante obtenue par Getafe CF à Getafe.
18'
17'
Touche pour Getafe CF près de la surface de réparation.
16'
Victor Garcia Verdura accorde un six mètres à Real Sociedad.
15'
13'
12'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Sociedad.
10'
Touche dangereuse pour Getafe CF.
9'
8'
Victor Garcia Verdura signale un hors-jeu contre l'équipe de Real Sociedad au Coliseum Alfonso Pérez.
7'
A Getafe , Arsen Zakharyan pour Real Sociedad frappe un corner côté droit.
6'
5'
4'
Retour sur la pelouse de Djene Dakonam.
3'
A Getafe, on s'affaire autour de Djene Dakonam (Getafe CF) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
2'
1'