Carton jaune pour Vedat Muriqi (Majorque).
Real Madrid obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
81'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un six mètres à Real Madrid.
Majorque pousse pour essayer de marquer. Vedat Muriqi tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
80'
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour Real Madrid.
Au Iberostar Estadio, Luka Modric (Real Madrid) adresse un corner côté gauche.
79'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
78'
Majorque procède à son quatrième changement avec Pablo Maffeo qui cède sa place à Nemanja Radonjic.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Majorque.
77'
Touche pour Majorque .
75'
Hors-jeu sifflé contre Majorque.
Touche pour Real Madrid à Iberostar Estadio.
74'
Corner pour Majorque.
Frappe cadrée de Sergi Darder.
73'
Touche pour Majorque dans leur propre moitié de terrain.
Vinicius Junior (Real Madrid) tente de marquer ici au Iberostar Estadio mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
72'
Real Madrid pousse sur le but adverse et Federico Valverde tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
70'
68'
67'
Vinicius Junior pour Real Madrid enflamme le Iberostar Estadio en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
66'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
Matija Nastasic (Majorque) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
65'
A Palma de Majorque, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Majorque.
Touche pour Real Madrid .
64'
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour Majorque.
63'
Eduardo Camavinga remplace Jude Bellingham pour Real Madrid. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
Real Madrid procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Vinicius Junior à la place de Brahim Diaz.
Touche en faveur de Real Madrid dans la moitié de terrain de Majorque.
62'
61'
Sortie de but pour Majorque!
Luka Modric pour Real Madrid déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
A Palma de Majorque, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Brahim Diaz mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
60'
Majorque procède à un troisième changement. Samu est remplacé par Sergi Darder ici à Palma de Majorque.
59'
Javier Aguirre (Majorque) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Abdon qui entre sur le terrain en remplacement de António Sanchez au Iberostar Estadio.
Manu Morlanes cède sa place à Omar Mascarell pour Majorque qui effectue là son première changement.
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour Majorque juste en dehors de la surface de réparation de Real Madrid.
57'
Touche dans la moitié de terrain de Majorque.
55'
Brahim Diaz pour Real Madrid déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
54'
Touche en faveur de Majorque dans la moitié de terrain de Real Madrid.
Jose Maria Sanchez Martinez accorde la touche à l'équipe locale.
51'
48'
Real Madrid marque grâce à Aurélien Tchouameni et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 0-1.
47'
Frappe cadrée de Jude Bellingham.
46'
Six mètres pour Majorque.
45'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
43'
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Majorque ici à Palma de Majorque.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Madrid près de la surface de réparation adverse.
42'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche en faveur de Real Madrid.
40'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
39'
36'
35'
34'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche pour Majorque.
33'
La barre ! Real Madrid, par Jude Bellingham, ne marque pas malgré cette bonne tentative qui voit le ballon frapper la barre transversale!
31'
Touche pour Majorque obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Palma de Majorque.
Au Iberostar Estadio, Dani Rodriguez (Majorque) adresse un corner côté droit.
29'
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
27'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche en faveur de Majorque.
25'
23'
21'
17'
16'
Coup-franc pour Real Madrid.
Coup-franc pour Majorque dans leur propre moitié de terrain.
Raillo (Majorque) reçoit un carton jaune de Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre de cette rencontre.
15'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde la touche à l'équipe visiteur.
14'
13'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Majorque.
Frappe non cadrée de Aurélien Tchouameni.
12'
Coup-franc bien placé pour Real Madrid!
11'
7'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un corner à Majorque. Dani Rodriguez le tire côté droit.
6'
Majorque obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Majorque à Iberostar Estadio.
5'
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour Real Madrid juste en dehors de la surface de réparation de Majorque.
4'
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
2'
Coup-franc pour Real Madrid dans la moitié de terrain de Majorque.