Miguel Crespo remplace Óscar Trejo pour Rayo Vallecano. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Rayo Vallecano.
81'
Asier Osambela remplace Moi Gomez pour CA Osasuna ici au Stade de Vallecas.
CA Osasuna procède à un quatrième changement. Álvaro Armada est remplacé par Johan Mojica ici à Madrid.
80'
But !! Egalisation de Pep Chavarria ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 1-1.
78'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
77'
Rayo Vallecano obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Rayo Vallecano procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Raúl De Tomas à la place de Sergio Camello.
Touche pour CA Osasuna obtenue dans la moitié de terrain de Rayo Vallecano ici à Madrid.
75'
Jagoba Arrasate (CA Osasuna) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Jon Moncayola qui entre sur le terrain en remplacement de Pablo Ibanez au Stade de Vallecas.
Remplacement pour Rayo Vallecano : Bebé remplace Jorge De Frutos pour le troisième changement de la partie opéré par Inigo Perez.
Sortie de but pour CA Osasuna!
74'
Radamel Falcao remplace Unai Lopez pour Rayo Vallecano ici au Stade de Vallecas.
Mario Melero Lopez signale une touche pour Rayo Vallecano.
72'
Touche pour Rayo Vallecano .
71'
Mario Melero Lopez accorde un six mètres à CA Osasuna.
70'
Mario Melero Lopez accorde la touche à l'équipe visiteur.
67'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Rayo Vallecano.
66'
Touche pour Rayo Vallecano près de la surface de réparation.
Rayo Vallecano bénéficie d'une touche dangereuse.
65'
Touche dangereuse pour Rayo Vallecano.
64'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
63'
62'
61'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Rayo Vallecano.
60'
L'équipe de Rayo Vallecano est rattrapée par un coup de sifflet de Mario Melero Lopez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de Vallecas.
Mario Melero Lopez signale un hors-jeu contre l'équipe de Rayo Vallecano au Stade de Vallecas.
58'
Coup-franc pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
57'
Mario Melero Lopez signale une touche en faveur de Rayo Vallecano.
56'
Six mètres pour Rayo Vallecano.
55'
53'
CA Osasuna obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Rayo Vallecano obtenue dans la moitié de terrain de CA Osasuna ici à Madrid.
52'
Mario Melero Lopez signale un coup-franc pour Rayo Vallecano.
51'
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de CA Osasuna.
Mario Melero Lopez signale un coup-franc pour CA Osasuna.
Pathé Ciss pour Rayo Vallecano est averti par Mario Melero Lopez, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
50'
Touche pour CA Osasuna .
Frappe cadrée de Florian Lejeune.
48'
Iker Munoz (CA Osasuna) reçoit un carton jaune de Mario Melero Lopez, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Rayo Vallecano.
47'
Touche pour Rayo Vallecano dans leur propre moitié de terrain.
46'
Touche en faveur de CA Osasuna dans la moitié de terrain de Rayo Vallecano.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à CA Osasuna.
Début 2nd mi-temps
Rayo Vallecano effectue son première changement avec Pathé Ciss qui remplace Óscar Valentín.
45'
L'équipe de CA Osasuna est rattrapée par un coup de sifflet de Mario Melero Lopez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de Vallecas.
Fin 1er mi-temps
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
Mario Melero Lopez signale un coup-franc pour CA Osasuna juste en dehors de la surface de réparation de Rayo Vallecano.
Le joueur de Rayo Vallecano, Óscar Valentín, écope d'un carton jaune.
44'
43'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour CA Osasuna.
42'
Six mètres pour CA Osasuna.
41'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Rayo Vallecano près de la surface de réparation adverse.
40'
Touche pour Rayo Vallecano à Stade de Vallecas.
38'
37'
Touche intéressante obtenue par Rayo Vallecano à Madrid.
36'
Touche dans la moitié de terrain de Rayo Vallecano.
35'
34'
Corner pour Rayo Vallecano.
33'
32'
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Rayo Vallecano.
29'
But !! CA Osasuna passe devant au score grâce à Moi Gomez. 0-1.
Coup-franc pour CA Osasuna dans la moitié de terrain de Rayo Vallecano.
27'
26'
25'
Touche intéressante obtenue par CA Osasuna à Madrid.
24'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
22'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
21'
20'
Coup-franc bien placé pour Rayo Vallecano!
19'
David Garcia a été remplacé par Alejandro Catena.
18'
Un joueur de CA Osasuna est au sol. Il s'agit de David Garcia qui semble touché. Mario Melero Lopez doit interrompre le match ici au Stade de Vallecas.
15'
Touche dans la moitié de terrain de CA Osasuna.
14'
13'
11'
Touche en faveur de Rayo Vallecano dans la moitié de terrain de CA Osasuna.
10'
Touche pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
8'
Mario Melero Lopez accorde un six mètres à Rayo Vallecano.
CA Osasuna se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Iker Munoz qui frappe mais c'est à côté.
Mario Melero Lopez signale une touche pour CA Osasuna.
CA Osasuna bénéficie d'une touche dangereuse.
7'
Ruben Garcia pour CA Osasuna déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
4'
3'
Rayo Vallecano obtient une touche dans sa moitié de terrain.
2'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Rayo Vallecano.
1'