Maximilian Wittek 16' Maximilian Wittek 31' Keven Schlotterbeck 37' Philipp Hofmann 70'
L'arbitre sort un carton jaune pour Cristian Gamboa (VFL Bochum).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Union Berlin.
Tête non cadré de Frederik Ronnow!
Corner pour Union Berlin.
Touche dangereuse pour Union Berlin.
Sortie de but pour Union Berlin!
Brenden Aaronson (Union Berlin) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de VFL Bochum.
Marco Fritz signale une touche pour Union Berlin.
Touche pour Union Berlin près de la surface de réparation.
Touche pour VFL Bochum .
VFL Bochum obtient une touche dans sa moitié de terrain.
89'
VFL Bochum effectue son cinquième changement avec Cristian Gamboa qui remplace Felix Passlack.
Robin Knoche remplace Rani Khedira pour Union Berlin. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Union Berlin.
88'
Touche pour VFL Bochum obtenue dans la moitié de terrain de Union Berlin ici à Berlin.
87'
Marco Fritz accorde la touche à l'équipe visiteur.
Union Berlin bénéficie d'une touche dangereuse.
86'
A Berlin , Kevin Stoger pour VFL Bochum frappe un corner côté droit.
85'
Marco Fritz signale un coup-franc pour Union Berlin.
84'
Marco Fritz accorde un six mètres à Union Berlin.
Patrick Osterhage pour VFL Bochum tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Touche intéressante obtenue par VFL Bochum à Berlin.
83'
82'
Touche pour VFL Bochum à An der Alten Försterei.
81'
Touche pour VFL Bochum près de la surface de réparation.
80'
Touche en faveur de VFL Bochum dans la moitié de terrain de Union Berlin.
Coup-franc pour VFL Bochum dans la moitié de terrain de Union Berlin.
79'
Philipp Hofmann cède sa place à Lukas Daschner pour VFL Bochum qui effectue là son quatrième changement.
VFL Bochum procède à un troisième changement. Matus Bero est remplacé par Erhan Masovic ici à Berlin.
78'
VFL Bochum obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
76'
Frappe cadrée de Josip Juranovic.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Union Berlin près de la surface de réparation adverse.
75'
74'
But! Union Berlin réduit la marque par Benedict Hollerbach. Le match est relancé à Berlin grâce à ce but.
73'
Coup-franc pour Union Berlin.
72'
Touche en faveur de Union Berlin dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VFL Bochum.
70'
But! VFL Bochum prend le large suite à cette tête victorieuse de Philipp Hofmann. 2-4.
Remplacement pour Union Berlin : Alex Kral remplace Andras Schafer pour le quatrième changement de la partie opéré par Nenad Bjelica.
69'
Marco Fritz accorde un corner à Union Berlin. Josip Juranovic le tire côté gauche.
68'
Heiko Butscher (VFL Bochum) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Tim Oermann qui entre sur le terrain en remplacement de Maximilian Wittek au An der Alten Försterei.
67'
VFL Bochum effectue son première changement avec Christopher Antwi-Adjej qui remplace Moritz Broschinski.
Touche pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
66'
Marco Fritz accorde la touche à l'équipe locale.
65'
Au An der Alten Försterei, Josip Juranovic (Union Berlin) adresse un corner côté droit.
64'
A Berlin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de VFL Bochum.
62'
Chris Bedia réduit la marque pour Union Berlin qui n'est plus menée que 2-3 ici au An der Alten Försterei.
60'
59'
But! Yorbe Vertessen marque pour Union Berlin et permet ainsi à son équipe de réduire le score qui est désormais de 1-3.
58'
57'
Josip Juranovic
56'
Coup-franc pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
55'
52'
Touche dans la moitié de terrain de Union Berlin.
51'
Ivan Ordets (VFL Bochum) tente une frappe ici au An der Alten Försterei mais sa tentative n'est pas cadrée.
50'
Marco Fritz accorde un corner à VFL Bochum. Kevin Stoger le tire côté droit.
Marco Fritz signale une touche en faveur de VFL Bochum.
49'
L'équipe de Union Berlin est prise au piège du hors-jeu.
48'
47'
Coup-franc pour Union Berlin dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
46'
Union Berlin procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Chris Bedia à la place de Lucas Tousart.
Union Berlin procède à son deuxième changement avec Kevin Volland qui cède sa place à Brenden Aaronson.
Yorbe Vertessen remplace Kevin Vogt pour Union Berlin ici au An der Alten Försterei.
45'
Six mètres pour Union Berlin.
A Berlin, VFL Bochum tente de marquer par l'intermédiaire de Kevin Stoger mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour VFL Bochum.
Tête cadrée de Ivan Ordets!
Marco Fritz signale un coup-franc pour VFL Bochum.
43'
Bernardo
41'
Kevin Stoger
40'
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de VFL Bochum ici à Berlin.
39'
38'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VFL Bochum.
37'
VFL Bochum fait le break dans ce match avec ce but signé Keven Schlotterbeck qui porte le score à 0-3.
36'
Touche dangereuse pour VFL Bochum.
Au An der Alten Försterei, Kevin Stoger (VFL Bochum) adresse un corner côté gauche.
34'
Diogo Leite réussit à placer sa tête mais la défense de VFL Bochum parvient à écarter le danger.
33'
Union Berlin se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Josip Juranovic qui frappe mais c'est à côté.
32'
Touche pour VFL Bochum dans leur propre moitié de terrain.
31'
Maximilian Wittek marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de VFL Bochum. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-2 ici au An der Alten Försterei.
30'
29'
28'
27'
26'
Union Berlin obtient une touche dans sa moitié de terrain.
25'
24'
23'
22'
21'
Touche dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
20'
Coup-franc pour VFL Bochum.
19'
Danilho Doekhi pour Union Berlin essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Coup-franc bien placé pour Union Berlin!
18'
Marco Fritz accorde un six mètres à VFL Bochum.
16'
C'est VFL Bochum qui passe devant grâce à ce but de Maximilian Wittek ! Le score est désormais de 0-1.
15'
14'
13'
12'
11'
A Berlin , Josip Juranovic pour Union Berlin frappe un corner côté gauche.
10'
9'
8'
7'
6'
5'
4'
Benedict Hollerbach semble aller mieux. Les soigneurs de Union Berlin ont apparemment bien fait leur travail.
3'
Le match est interrompu car Benedict Hollerbach (Union Berlin) doit recevoir des soins et semble touché.
2'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Union Berlin.
1'
Touche intéressante obtenue par Union Berlin à Berlin.