But !! 4-1 pour Lazio Rome suite à cette réalisation de Gustav Isaksen.
83'
81'
Lazio Rome procède à un quatrième changement. Matias Vecino est remplacé par Nicolo Rovella ici à Rome.
80'
Valentin Castellanos cède sa place à Pedro pour Lazio Rome qui effectue là son troisième changement.
Lazio Rome effectue son deuxième changement avec Danilo Cataldi qui remplace Luis Alberto.
79'
77'
US Salernitana bénéficie d'une touche dangereuse.
76'
Touche pour US Salernitana obtenue dans la moitié de terrain de Lazio Rome ici à Rome.
Stefano Colantuono (US Salernitana) est contraint d'effectuer son quatrième changement : Shon Weissman remplace Chukwubuikem Ikwuemesi qui semble blessé.
75'
Six mètres pour US Salernitana.
74'
Touche dans la moitié de terrain de Lazio Rome.
Touche pour US Salernitana près de la surface de réparation.
73'
Lazio Rome obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
71'
Valentin Castellanos (Lazio Rome) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
69'
Lazio Rome va peut-être devoir se passer de Valentin Castellanos qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
68'
Coup-franc pour US Salernitana dans leur propre moitié de terrain.
67'
Sortie de but pour US Salernitana!
65'
Luca Zufferli signale une touche en faveur de US Salernitana.
Retour sur la pelouse de Chukwubuikem Ikwuemesi.
64'
63'
Chukwubuikem Ikwuemesi est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
62'
Luca Zufferli accorde un six mètres à US Salernitana.
61'
US Salernitana obtient une touche dans sa moitié de terrain.
60'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à US Salernitana.
Luis Alberto (Lazio Rome) tente de marquer ici au Stade Olympique mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
59'
Touche pour Lazio Rome obtenue dans la moitié de terrain de US Salernitana ici à Rome.
58'
Elseid Hysaj remplace Adam Marusic pour Lazio Rome. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Lazio Rome.
Coup-franc pour Lazio Rome dans leur propre moitié de terrain.
57'
Coup-franc pour US Salernitana.
56'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Lazio Rome.
Touche pour Lazio Rome à Stade Olympique.
55'
Coup-franc pour US Salernitana dans la moitié de terrain de Lazio Rome.
54'
A Rome, un coup-franc a été accordé à l'équipe de US Salernitana.
53'
Luca Zufferli signale un coup-franc pour Lazio Rome.
52'
51'
Felipe Anderson pour Lazio Rome tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
49'
US Salernitana obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Au Stade Olympique, Luis Alberto (Lazio Rome) adresse un corner côté droit.
47'
Touche intéressante obtenue par Lazio Rome à Rome.
46'
US Salernitana pousse sur le but adverse et Chukwubuikem Ikwuemesi tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Remplacement pour US Salernitana : Mateusz Legowski remplace Alessandro Zanoli pour le troisième changement de la partie opéré par Stefano Colantuono.
US Salernitana procède à son deuxième changement avec Jérome Boateng qui cède sa place à Junior Sambia.
Stefano Colantuono (US Salernitana) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Kostas Manolas qui entre sur le terrain en remplacement de Giulio Maggiore au Stade Olympique.
45'
Giulio Maggiore (US Salernitana) est de retour sur la pelouse du Stade Olympique.
Giulio Maggiore est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Coup-franc bien placé pour US Salernitana!
Frappe non cadrée de Adam Marusic.
Corner pour Lazio Rome.
44'
Luca Zufferli accorde un corner à Lazio Rome. Luis Alberto le tire côté droit.
41'
Luis Alberto pour Lazio Rome essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
40'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Lazio Rome près de la surface de réparation adverse.
36'
Lassana Coulibaly (US Salernitana) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
L'équipe de Lazio Rome va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Luca Zufferli accorde la touche à l'équipe locale.
35'
Felipe Anderson marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Lazio Rome. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 3-1 ici au Stade Olympique.
34'
L'équipe de Lazio Rome est rattrapée par un coup de sifflet de Luca Zufferli, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Olympique.
31'
Hors-jeu sifflé contre Lazio Rome.
30'
29'
Touche en faveur de Lazio Rome dans la moitié de terrain de US Salernitana.
Giulio Maggiore pour US Salernitana déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
28'
Touche pour US Salernitana à Stade Olympique.
27'
Chukwubuikem Ikwuemesi (US Salernitana) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Olympique.
Valentin Castellanos est de retour sur la pelouse.
Jérome Boateng semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de US Salernitana.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour US Salernitana.
26'
Le match est interrompu car Valentin Castellanos (Lazio Rome) doit recevoir des soins et semble touché.
25'
US Salernitana va peut-être devoir se passer de Jérome Boateng qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
24'
Touche dangereuse pour US Salernitana.
US Salernitana essaie de marquer par l'intermédiaire de Domagoj Bradaric mais sa frappe est repoussée par le gardien.
23'
Touche pour Lazio Rome dans leur propre moitié de terrain.
20'
19'
Coup-franc pour Lazio Rome.
18'
Lazio Rome obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
17'
Luca Zufferli signale une touche pour Lazio Rome.
16'
2-1! Loum Tchaouna réduit le score de la tête pour US Salernitana.
15'
14'
But! Matias Vecino pour Lazio Rome aggrave le score qui est désormais de 2-0 en faveur de l'équipe locale ici à Rome.
Luis Alberto
12'
11'
Au Stade Olympique, Luis Alberto (Lazio Rome) adresse un corner côté gauche.
10'
Lazio Rome, par Luis Alberto, enflamme le Stade Olympique en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
9'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Lazio Rome.
8'
7'
But !! Felipe Anderson marque pour Lazio Rome et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-0.
6'
5'
A Rome , Luis Alberto pour Lazio Rome frappe un corner côté gauche.
4'
Touche dans la moitié de terrain de US Salernitana.
2'
1'
Lazio Rome obtient une touche dans sa moitié de terrain.