Fabio Maresca signale un coup-franc pour Torino FC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Juventus Turin.
Juventus Turin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Carlos Alcaraz remplace Andrea Cambiaso pour Juventus Turin ici au Stade Olympique de Turin.
Six mètres pour Juventus Turin.
Torino FC pousse pour marquer mais David Okereke de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Olympique de Turin.
Touche en faveur de Torino FC dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Juventus Turin.
Fabio Maresca accorde un six mètres à Juventus Turin.
Wojciech Szczesny semble aller mieux. Les soigneurs de Juventus Turin ont apparemment bien fait leur travail.
87'
Le match est interrompu car Wojciech Szczesny (Juventus Turin) doit recevoir des soins et semble touché.
86'
Coup-franc pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
Au Stade Olympique de Turin, Ricardo Rodriguez (Torino FC) adresse un corner côté droit.
85'
Adam Masina remplace Raoul Bellanova pour Torino FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Torino FC.
83'
Touche dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
80'
Sortie de but pour Torino FC!
Juventus Turin pousse pour essayer de marquer. Danilo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
79'
Touche pour Torino FC à Stade Olympique de Turin.
78'
Federico Gatti a été remplacé par Alex Sandro.
Juventus Turin procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Moise Kean à la place de Dusan Vlahovic.
Torino FC procède à un deuxième changement. Mergim Vojvoda est remplacé par Valentino Lazaro ici à Turin.
77'
Ivan Juric (Torino FC) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de David Okereke qui entre sur le terrain en remplacement de Antonio Sanabria au Stade Olympique de Turin.
76'
Fabio Maresca, arbitre de la rencontre, avertit Karol Linetty (Torino FC).
Frappe cadrée de Kenan Yildiz.
74'
Torino FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
73'
Mergim Vojvoda pour Torino FC enflamme le Stade Olympique de Turin en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Coup-franc pour Torino FC.
72'
Touche pour Juventus Turin .
71'
Fabio Maresca accorde un corner à Torino FC. Mergim Vojvoda le tire côté gauche.
69'
Andrea Cambiaso est averti pour Juventus Turin.
Torino FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
68'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Fabio Maresca signale une touche en faveur de Juventus Turin.
66'
Mergim Vojvoda
64'
Remplacement pour Juventus Turin : Kenan Yildiz remplace Federico Chiesa pour le deuxième changement de la partie opéré par Massimiliano Allegri.
Samuel Iling-Junior remplace Filip Kostic pour Juventus Turin ici au Stade Olympique de Turin.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Torino FC.
63'
Touche pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
62'
Juventus Turin, par Dusan Vlahovic, enflamme le Stade Olympique de Turin en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
60'
Fabio Maresca signale un coup-franc pour Juventus Turin.
Beau coup de tête de Antonio Sanabria!
Au Stade Olympique de Turin, Mergim Vojvoda (Torino FC) adresse un corner côté gauche.
58'
Touche pour Torino FC obtenue dans la moitié de terrain de Juventus Turin ici à Turin.
57'
Touche pour Juventus Turin obtenue dans la moitié de terrain de Torino FC ici à Turin.
56'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Juventus Turin.
53'
51'
Torino FC bénéficie d'une touche dangereuse.
50'
49'
Fabio Maresca accorde la touche à l'équipe locale.
48'
47'
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Touche dangereuse pour Juventus Turin.
Mergim Vojvoda pour Torino FC est averti par Fabio Maresca, l'arbitre de la rencontre ici à Turin.
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
L'arbitre sort un carton jaune pour Samuele Ricci (Torino FC).
A Turin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Juventus Turin.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
Alessandro Buongiorno semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Torino FC.
Alessandro Buongiorno est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
44'
Federico Gatti (Juventus Turin) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour Torino FC dans leur propre moitié de terrain.
42'
Torino FC met la pression sur son adversaire au Stade Olympique de Turin et Nikola Vlasic place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Torino FC.
41'
40'
39'
37'
36'
Coup-franc pour Torino FC dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
34'
32'
Fabio Maresca accorde un corner à Juventus Turin. Federico Chiesa le tire côté droit.
30'
29'
28'
Fabio Maresca accorde la touche à l'équipe visiteur.
27'
26'
25'
Hors-jeu de Dusan Vlahovic.
24'
A Turin , Ricardo Rodriguez pour Torino FC frappe un corner côté droit.
22'
A Turin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Torino FC.
21'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Torino FC.
20'
Federico Gatti (Juventus Turin) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
19'
Fabio Maresca a arrêté temporairement la partie en attendant que Federico Gatti (Juventus Turin) se fasse soigner.
17'
14'
Coup-franc pour Juventus Turin.
13'
Manuel Locatelli (Juventus Turin) tente une frappe ici au Stade Olympique de Turin mais sa tentative n'est pas cadrée.
12'
11'
Sortie de but pour Juventus Turin!
9'
8'
Touche dans la moitié de terrain de Torino FC.
7'
Poteau pour Juventus Turin!
6'
3'
Corner pour Juventus Turin.
1'