Touche dans la moitié de terrain adverse.
Touche en faveur de Udinese Calcio dans la moitié de terrain de Inter Milan.
Marco Piccinini accorde un six mètres à Inter Milan.
Touche pour Udinese Calcio obtenue dans la moitié de terrain de Inter Milan ici à Udine.
Lautaro Martinez arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Inter Milan ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
But! Davide Frattesi marque et donne l'avantage au score à Inter Milan. 1-2 au Dacia Arena.
Coup-franc pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
Lautaro Martinez (Inter Milan) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Udinese Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Avertissement pour Benjamin Pavard (Inter Milan).
Marco Piccinini signale un coup-franc pour Udinese Calcio.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Udinese Calcio.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Inter Milan se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Davide Frattesi qui frappe mais c'est à côté.
89'
Touche pour Inter Milan obtenue dans la moitié de terrain de Udinese Calcio ici à Udine.
Touche dans la moitié de terrain de Inter Milan.
88'
87'
Florian Thauvin semble aller mieux. Les soigneurs de Udinese Calcio ont apparemment bien fait leur travail.
86'
Un joueur de Udinese Calcio est au sol. Il s'agit de Florian Thauvin qui semble touché. Marco Piccinini doit interrompre le match ici au Dacia Arena.
85'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Udinese Calcio.
Alexis Sanchez
Corner pour Inter Milan.
83'
Sortie de but pour Udinese Calcio!
Benjamin Pavard pour Inter Milan essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
82'
Gabriele Cioffi (Udinese Calcio) est contraint d'effectuer son cinquième changement : Festy Ebosele remplace Sandi Lovric qui semble blessé.
81'
Remplacement pour Inter Milan : Tajon Buchanan remplace Federico Dimarco pour le cinquième changement de la partie opéré par Simone Inzaghi.
Marko Arnautovic remplace Marcus Thuram pour Inter Milan ici au Dacia Arena.
Marco Piccinini a arrêté temporairement la partie en attendant que Sandi Lovric (Udinese Calcio) se fasse soigner.
78'
Roberto Pereyra est averti pour Udinese Calcio.
77'
Six mètres pour Udinese Calcio.
Davide Frattesi pour Inter Milan tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
76'
Touche pour Inter Milan .
Florian Thauvin pour Udinese Calcio déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
75'
74'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Inter Milan.
Inter Milan procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Alexis Sanchez à la place de Hakan Calhanoglu.
Marco Piccinini accorde la touche à l'équipe locale.
72'
Touche pour Udinese Calcio .
Udinese Calcio obtient une touche dans sa moitié de terrain.
71'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Davide Frattesi!
70'
Oier Zarraga cède sa place à Martin Payero pour Udinese Calcio qui effectue là son quatrième changement.
Gabriele Cioffi (Udinese Calcio) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Jordan Zemura qui entre sur le terrain en remplacement de Hassane Kamara au Dacia Arena.
69'
Touche intéressante obtenue par Inter Milan à Udine.
68'
Matteo Darmian remplace Denzel Dumfries pour Inter Milan. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Inter Milan.
Inter Milan procède à son première changement avec Henrikh Mkhitaryan qui cède sa place à Davide Frattesi.
66'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
65'
Udinese Calcio bénéficie d'une touche dangereuse.
64'
Inter Milan obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
63'
Marco Piccinini accorde un six mètres à Udinese Calcio.
62'
Udinese Calcio effectue son deuxième changement avec Sandi Lovric qui remplace Lazar Samardzic.
Udinese Calcio procède à un première changement. Kingsley Ehizibue est remplacé par Joao Ferreira ici à Udine.
Coup-franc pour Udinese Calcio dans leur propre moitié de terrain.
60'
59'
Hors-jeu de Henrikh Mkhitaryan pour Inter Milan. Marco Piccinini, l'arbitre du match, le signale.
58'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
57'
Touche pour Udinese Calcio à Dacia Arena.
56'
Marco Piccinini signale une touche en faveur de Inter Milan.
55'
Hakan Calhanoglu égalise sur pénalty.
53'
Maduka Okoye
Penalty_advantage Created with Sketch.
Au Dacia Arena, Hakan Calhanoglu (Inter Milan) adresse un corner côté droit.
Touche en faveur de Inter Milan dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
Marco Piccinini signale un coup-franc pour Inter Milan.
51'
Touche pour Inter Milan près de la surface de réparation.
Inter Milan obtient une touche dans sa moitié de terrain.
48'
Hors-jeu sifflé contre Inter Milan.
47'
A Udine, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Inter Milan.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Marco Piccinini accorde la touche à l'équipe visiteur.
A Udine, Inter Milan et Denzel Dumfries sont pris au piège du hors-jeu et Marco Piccinini, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
Florian Thauvin (Udinese Calcio) est de retour sur la pelouse du Dacia Arena.
44'
Udinese Calcio va peut-être devoir se passer de Florian Thauvin qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
43'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Denzel Dumfries!
Au Dacia Arena, Hakan Calhanoglu (Inter Milan) adresse un corner côté gauche.
Lautaro Martinez (Inter Milan) tente de marquer de la tête mais la défense de Udinese Calcio tient bon. Le public du Dacia Arena a pourtant cru au but!
40'
Lazar Samardzic permet à Udinese Calcio de prendre l'avantage.
39'
38'
37'
Touche pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Carlos.
35'
34'
33'
32'
31'
Touche dangereuse pour Inter Milan.
Marco Piccinini accorde un corner à Inter Milan. Federico Dimarco le tire côté droit.
30'
Inter Milan pousse sur le but adverse et Hakan Calhanoglu tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
28'
27'
26'
Hakan Calhanoglu
24'
A Udine, Inter Milan tente de marquer par l'intermédiaire de Hakan Calhanoglu mais sa frappe n'est pas cadrée.
22'
21'
Frappe cadrée de Hakan Calhanoglu.
20'
18'
16'
14'
Udinese Calcio pousse pour essayer de marquer. Roberto Pereyra tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
12'
11'
Federico Dimarco (Inter Milan) tente une frappe ici au Dacia Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
10'
A Udine , Hakan Calhanoglu pour Inter Milan frappe un corner côté gauche.
8'
7'
A Udine, Lautaro Martinez (Inter Milan) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
6'
Coup-franc pour Inter Milan.
Hors-jeu pour Inter Milan.
4'
Coup-franc pour Inter Milan dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
2'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Inter Milan.
1'
Touche pour Inter Milan à Dacia Arena.
Marco Piccinini signale une touche pour Udinese Calcio.