Muhammed-Cham Saracevic 31' Muhammed-Cham Saracevic 56' Elbasan Rashani 79' Elbasan Rashani 90'
Keito Nakamura 33'
90'
But de Elbasan Rashani ! Clermont Foot prend le large 4-1.
89'
Clermont Foot procède à son quatrième changement avec Grejohn Kyei qui cède sa place à Shamar Nicholson.
88'
Touche dangereuse pour Clermont Foot.
87'
86'
Six mètres pour Clermont Foot.
Amir Richardson pour Stade Reims tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Reda Khadra (Stade Reims) tente de marquer ici au Stade Gabriel Montpied mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
85'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Reims.
84'
Touche pour Clermont Foot obtenue dans la moitié de terrain de Stade Reims ici à Clermont-Ferrand.
Florent Batta signale un coup-franc pour Stade Reims.
83'
Florent Batta signale une touche pour Clermont Foot.
82'
A Clermont-Ferrand, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Clermont Foot.
Touche pour Clermont Foot à Stade Gabriel Montpied.
80'
Alan Virginius a été remplacé par Chrislain Matsima.
Remplacement pour Clermont Foot : Jeremy Jacquet remplace Medhi Zeffane pour le deuxième changement de la partie opéré par Pascal Gastien.
79'
Clermont Foot aggrave le score par l'intermédiaire de Elbasan Rashani. 3-1.
Florent Batta signale une touche en faveur de Clermont Foot.
78'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Clermont Foot.
77'
Thibault De Smet pour Stade Reims est exclu par Florent Batta ici au Stade Gabriel Montpied et va aller prendre sa douche avant ses coéquipiers!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
75'
Stade Reims procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Bojang à la place de Junya Ito.
74'
Coup-franc pour Stade Reims dans leur propre moitié de terrain.
73'
Habib Keita remplace Muhammed-Cham Saracevic pour Clermont Foot ici au Stade Gabriel Montpied.
72'
Sortie de but pour Clermont Foot!
Stade Reims bénéficie d'une touche dangereuse.
71'
Florent Batta accorde un six mètres à Stade Reims.
70'
Stade Reims pousse pour essayer de marquer. Emmanuel Agbadou tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
69'
Stade Reims obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
68'
Clermont Foot obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
Touche pour Clermont Foot .
Stade Reims procède à un quatrième changement. Keito Nakamura est remplacé par Amir Richardson ici à Clermont-Ferrand.
66'
Stade Reims effectue son troisième changement avec Reda Khadra qui remplace Amadou Kone.
Will Still (Stade Reims) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Thomas Foket qui entre sur le terrain en remplacement de Teddy Teuma au Stade Gabriel Montpied.
Mamadou Diakhon remplace Oumar Diakite pour Stade Reims. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Stade Reims.
65'
Amadou Kone pour Stade Reims essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Touche pour Stade Reims près de la surface de réparation.
63'
Clermont Foot bénéficie d'une touche dangereuse.
Muhammed-Cham Saracevic pour Clermont Foot enflamme le Stade Gabriel Montpied en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
62'
Touche pour Stade Reims .
60'
Teddy Teuma pour Stade Reims est averti par Florent Batta, l'arbitre de la rencontre ici à Clermont-Ferrand.
59'
Florent Batta, arbitre de la rencontre, avertit Amadou Kone (Stade Reims).
58'
Coup-franc pour Clermont Foot dans leur propre moitié de terrain.
57'
Coup-franc pour Stade Reims.
56'
Muhammed-Cham Saracevic marque et permet à son équipe de prendre l'avantage grâce à ce pénalty réussi.
54'
Therence Koudou
Therence Koudou (Stade Reims) reçoit un carton jaune de Florent Batta, l'arbitre de cette rencontre.
53'
Frappe cadrée de Muhammed-Cham Saracevic.
51'
Florent Batta signale une touche en faveur de Stade Reims.
50'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Clermont Foot.
49'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Reims.
48'
Florent Batta accorde un six mètres à Clermont Foot.
Stade Reims se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Keito Nakamura qui frappe mais c'est à côté.
Stade Reims pousse pour marquer mais Oumar Diakite de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Gabriel Montpied.
47'
Touche intéressante obtenue par Clermont Foot à Clermont-Ferrand.
46'
Touche dangereuse pour Stade Reims.
Un joueur de Clermont Foot est signalé hors-jeu par Florent Batta, l'arbitre du match, ici à Clermont-Ferrand.
45'
Touche pour Clermont Foot dans leur propre moitié de terrain.
Hors-jeu sifflé contre Stade Reims.
A Clermont-Ferrand, Florent Batta siffle un hors-jeu contre un joueur de Clermont Foot.
44'
Touche en faveur de Clermont Foot dans la moitié de terrain de Stade Reims.
42'
Touche pour Stade Reims obtenue dans la moitié de terrain de Clermont Foot ici à Clermont-Ferrand.
40'
Junya Ito (Stade Reims) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Gabriel Montpied.
Corner pour Clermont Foot.
39'
L'équipe de Clermont Foot est rattrapée par un coup de sifflet de Florent Batta, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Gabriel Montpied.
38'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Marshall Munetsi!
Florent Batta signale une touche pour Stade Reims.
Florent Batta accorde un corner à Stade Reims. Teddy Teuma le tire côté gauche.
37'
Stade Reims obtient une touche dans sa moitié de terrain.
36'
Six mètres pour Stade Reims.
Frappe non cadrée de Medhi Zeffane.
35'
Au Stade Gabriel Montpied, Medhi Zeffane (Clermont Foot) adresse un corner côté gauche.
33'
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par Keito Nakamura.
31'
Penalty réussi par Muhammed-Cham Saracevic! Son équipe prend l'avantage 1-0. Clermont Foot peut espérer l'emporter grâce à ce pénalty mais rien n'est encore fait.
29'
Emmanuel Agbadou
Coup-franc pour Clermont Foot dans la moitié de terrain de Stade Reims.
28'
26'
25'
Stade Reims va peut-être devoir se passer de Oumar Diakite qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
24'
Coup-franc dangereux pour Stade Reims!
23'
Teddy Teuma
22'
20'
Touche intéressante obtenue par Stade Reims à Clermont-Ferrand.
19'
Florent Batta accorde la touche à l'équipe visiteur.
18'
16'
14'
Florent Batta signale un coup-franc pour Clermont Foot.
13'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Reims.
Muhammed-Cham Saracevic arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Clermont Foot ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
12'
A Clermont-Ferrand , Muhammed-Cham Saracevic pour Clermont Foot frappe un corner côté gauche.
10'
9'
8'
7'
L'équipe de Clermont Foot est prise au piège du hors-jeu.
5'
Touche dans la moitié de terrain de Clermont Foot.