1 - 2
Toulouse FC
Thijs Dallinga 59' Ibrahim Cissoko 83'
90'
Gael Angoula accorde un corner à Toulouse FC. Niklas Schmidt le tire côté droit.
Six mètres pour Toulouse FC.
Frappe non cadrée de Julien Laporte.
A Lorient, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Lorient.
Coup-franc pour FC Lorient dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
Gael Angoula accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour FC Lorient obtenue dans la moitié de terrain de Toulouse FC ici à Lorient.
Gael Angoula signale une touche en faveur de Toulouse FC.
87'
Avertissement pour Vincent Sierro (Toulouse FC).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Lorient.
86'
Touche pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
84'
Bamba Mohamed cède sa place à Oluwatosin Aiyegun pour FC Lorient qui effectue là son cinquième changement.
83'
But! Réalisation signée Ibrahim Cissoko pour Toulouse FC qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-2 à Lorient.
82'
Toulouse FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Panos Katseris a été remplacé par Eli Kroupi Jr.
81'
FC Lorient procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Darline Yongwa à la place de Benjamin Mendy.
Sortie de but pour Toulouse FC!
Au Stade du Moustoir, Benjamin Mendy (FC Lorient) adresse un corner côté gauche.
79'
Toulouse FC effectue son cinquième changement avec Ibrahim Cissoko qui remplace Zakaria Aboukhlal.
78'
Gael Angoula accorde un six mètres à FC Lorient.
Cristian Casseres (Toulouse FC) tente une frappe ici au Stade du Moustoir mais sa tentative n'est pas cadrée.
76'
L'équipe de Toulouse FC est prise au piège du hors-jeu.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Lorient.
74'
A Lorient , Julien Ponceau pour FC Lorient frappe un corner côté droit.
72'
Tiemoue Bakayoko remplace Imran Louza pour FC Lorient. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de FC Lorient.
FC Lorient procède à son première changement avec Souleymane Toure qui cède sa place à Julien Laporte.
Gael Angoula signale un coup-franc pour FC Lorient.
71'
Touche pour Toulouse FC .
Imran Louza
70'
Frappe cadrée de Laurent Abergel.
Corner pour FC Lorient.
68'
67'
Niklas Schmidt (Toulouse FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade du Moustoir.
66'
Zakaria Aboukhlal pour Toulouse FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
63'
Frappe cadrée de Shavy Warren Babicka.
62'
Toulouse FC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Shavy Warren Babicka à la place de Aron Donnum.
Mikkel Desler remplace Kevin Keben Biakolo pour Toulouse FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Toulouse FC.
Stijn Spierings cède sa place à Cristian Casseres pour Toulouse FC qui effectue là son deuxième changement.
Toulouse FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
61'
Touche dangereuse pour FC Lorient.
59'
But! Toulouse FC égalise grâce à Thijs Dallinga qui place là une tête gagnante. 1-1.
58'
Touche pour Toulouse FC obtenue dans la moitié de terrain de FC Lorient ici à Lorient.
57'
Touche intéressante obtenue par Toulouse FC à Lorient.
55'
Touche pour Toulouse FC à Stade du Moustoir.
Gael Angoula accorde un six mètres à Toulouse FC.
Frappe non cadrée de Panos Katseris.
54'
Coup-franc pour FC Lorient.
53'
Souleymane Toure (FC Lorient) est de retour sur la pelouse du Stade du Moustoir.
Gael Angoula signale un coup-franc pour Toulouse FC.
52'
Souleymane Toure est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
51'
Carton jaune pour Zakaria Aboukhlal.
50'
Touche en faveur de FC Lorient dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
48'
Panos Katseris (FC Lorient ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Lorient.
Six mètres pour FC Lorient.
46'
Gael Angoula a arrêté temporairement la partie en attendant que Panos Katseris (FC Lorient) se fasse soigner.
Toulouse FC effectue son première changement avec Niklas Schmidt qui remplace Gabriel Suazo.
45'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Toulouse FC.
44'
43'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Toulouse FC.
FC Lorient se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Badredine Bouanani qui frappe mais c'est à côté.
42'
Zakaria Aboukhlal pour Toulouse FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
40'
Touche dans la moitié de terrain de FC Lorient.
39'
Un des joueurs de FC Lorient est signalé hors-jeu.
FC Lorient bénéficie d'une touche dangereuse.
38'
Moussa Diarra pour Toulouse FC est averti par Gael Angoula, l'arbitre de la rencontre ici à Lorient.
37'
Coup-franc pour Toulouse FC dans la moitié de terrain de FC Lorient.
36'
35'
Rasmus Nicolaisen (Toulouse FC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
33'
A Lorient, on s'affaire autour de Rasmus Nicolaisen (Toulouse FC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
31'
Nathaniel Adjei est averti pour FC Lorient ici au Stade du Moustoir.
Thijs Dallinga (Toulouse FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
30'
29'
Toulouse FC pousse pour essayer de marquer. Thijs Dallinga tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
28'
Sortie de but pour FC Lorient!
26'
Le match est interrompu car Moussa Diarra (Toulouse FC) doit recevoir des soins et semble touché.
22'
L'équipe de FC Lorient est rattrapée par un coup de sifflet de Gael Angoula, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade du Moustoir.
Touche dangereuse pour Toulouse FC.
19'
But !! FC Lorient prend l'avantage par l'intermédiaire de Julien Ponceau. Ça fait maintenant 1-0.
18'
Touche intéressante obtenue par FC Lorient à Lorient.
17'
Gael Angoula signale une touche pour FC Lorient.
16'
15'
Zakaria Aboukhlal pour Toulouse FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
14'
13'
Gael Angoula accorde un corner à FC Lorient. Imran Louza le tire côté droit.
9'
Coup-franc pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
8'
7'
Gael Angoula signale une touche en faveur de FC Lorient.
6'
5'
FC Lorient obtient une touche dans sa moitié de terrain.
4'
Touche pour FC Lorient près de la surface de réparation.
3'