90'
Touche pour Stade Rennais obtenue dans la moitié de terrain de FC Metz ici à Metz.
Ruddy Buquet signale une touche en faveur de Stade Rennais.
Six mètres pour FC Metz.
Stade Rennais pousse pour essayer de marquer. Enzo Le Fee tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Avertissement pour Arnaud Kalimuendo (Stade Rennais).
Georges Mikautadze pour FC Metz est exclu par Ruddy Buquet ici au Stade Saint-Symphorien et va aller prendre sa douche avant ses coéquipiers!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
But! Réalisation signée Arnaud Kalimuendo pour Stade Rennais qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 2-3 à Metz.
Coup-franc pour FC Metz dans leur propre moitié de terrain.
L'équipe de FC Metz va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
FC Metz obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Stade Rennais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche intéressante obtenue par FC Metz à Metz.
89'
Touche pour FC Metz .
Ruddy Buquet signale un coup-franc pour Stade Rennais.
88'
Ruddy Buquet signale un coup-franc pour FC Metz.
Touche pour Stade Rennais .
87'
Stade Rennais effectue son quatrième changement avec Ibrahim Salah qui remplace Desire Doue.
Papa Amadou Diallo cède sa place à Didier Lamkel Ze pour FC Metz qui effectue là son quatrième changement.
Cheikh Sabaly remplace Lamine Camara pour FC Metz. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de FC Metz.
Arthur Atta a été remplacé par Danley Jean-Jacques.
86'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Metz.
85'
84'
Touche pour FC Metz obtenue dans la moitié de terrain de Stade Rennais ici à Metz.
Kevin Van Den Kerkhof remplace Ablie Jallow pour FC Metz ici au Stade Saint-Symphorien.
83'
82'
Touche en faveur de FC Metz dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
81'
Corner pour Stade Rennais.
80'
Guela Doue (Stade Rennais) tente de marquer ici au Stade Saint-Symphorien mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
79'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Stade Rennais près de la surface de réparation adverse.
78'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Metz.
77'
Touche dans la moitié de terrain de FC Metz.
75'
Arthur Theate est averti pour Stade Rennais.
Le joueur de FC Metz, Christophe Hérelle, écope d'un carton jaune.
73'
Egalisation de Benjamin Bourigeaud sur pénalty! 2-2!
71'
Carton jaune pour Ismael Traoré.
Ismael Traoré
70'
Ruddy Buquet accorde un six mètres à Stade Rennais.
FC Metz se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Georges Mikautadze qui frappe mais c'est à côté.
69'
68'
Stade Rennais procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Bertug Ozgur Yildirim à la place de Amine Gouiri.
Stade Rennais procède à son deuxième changement avec Alidu Seidu qui cède sa place à Guela Doue.
67'
FC Metz obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Rennais.
66'
Touche pour FC Metz dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Rennais.
64'
FC Metz obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Metz.
Stade Rennais pousse pour marquer mais Christopher Wooh de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Saint-Symphorien.
A Metz , Desire Doue pour Stade Rennais frappe un corner côté gauche.
62'
A Metz, Stade Rennais tente de marquer par l'intermédiaire de Amine Gouiri mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
60'
Remplacement pour Stade Rennais : Enzo Le Fee remplace Martin Terrier pour le première changement de la partie opéré par Julien Stephan.
58'
Ruddy Buquet signale une touche pour Stade Rennais.
Coup-franc pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
57'
Ruddy Buquet accorde la touche à l'équipe locale.
Sortie de but pour FC Metz!
56'
Frappe non cadrée de Arthur Theate.
A Metz, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Rennais.
55'
54'
Touche dangereuse pour Stade Rennais.
52'
Ablie Jallow
50'
Touche pour FC Metz à Stade Saint-Symphorien.
Ruddy Buquet accorde un six mètres à FC Metz.
Arnaud Kalimuendo pour Stade Rennais déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
49'
FC Metz, par Fali Cande, enflamme le Stade Saint-Symphorien en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
47'
Stade Rennais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
46'
45'
Touche pour Stade Rennais à Stade Saint-Symphorien.
Coup-franc pour Stade Rennais.
A Metz, Stade Rennais tente de marquer par l'intermédiaire de Arnaud Kalimuendo mais sa frappe n'est pas cadrée.
Papa Amadou Diallo permet à FC Metz de prendre l'avantage.
Touche pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
44'
Retour sur la pelouse de Adrien Truffert.
L'arbitre sort un carton jaune pour Adrien Truffert (Stade Rennais).
Le match est interrompu suite à la blessure de Adrien Truffert.
43'
42'
Touche dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Rennais.
41'
40'
39'
Lamine Camara (FC Metz) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
38'
Lamine Camara est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
37'
Ablie Jallow (FC Metz) tente une frappe ici au Stade Saint-Symphorien mais sa tentative n'est pas cadrée.
35'
34'
33'
32'
30'
Frappe cadrée de Benjamin Bourigeaud.
29'
Martin Terrier arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Stade Rennais ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
27'
Ruddy Buquet signale une touche en faveur de FC Metz.
26'
25'
23'
But !! Amine Gouiri ramène les deux équipes à égalité. Le score est donc désormais de 1-1.
22'
Au Stade Saint-Symphorien, Benjamin Bourigeaud (Stade Rennais) adresse un corner côté gauche.
Benjamin Bourigeaud pour Stade Rennais enflamme le Stade Saint-Symphorien en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
21'
Ruddy Buquet accorde un corner à Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud le tire côté droit.
20'
19'
18'
17'
FC Metz prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Georges Mikautadze permet à son équipe de mener au score dans ce match.
14'
Amine Gouiri (Stade Rennais) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
13'
11'
Arnaud Kalimuendo (Stade Rennais) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Saint-Symphorien.
9'
8'
Stade Rennais bénéficie d'une touche dangereuse.
Coup-franc pour Stade Rennais dans la moitié de terrain de FC Metz.
7'
6'
5'
4'
Touche pour Stade Rennais près de la surface de réparation.
3'
2'
1'