0 - 3
Stade Rennais
Arnaud Kalimuendo 67' Benjamin Bourigeaud 76' Amine Gouiri 90'
90'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Rennais.
Touche pour Stade Rennais .
Coup-franc pour FC Nantes.
Touche pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
A Nantes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Nantes.
Touche pour Stade Rennais à Stade de la Beaujoire.
But de Amine Gouiri ! Stade Rennais mène désormais 0-3.
Sortie de but pour FC Nantes!
89'
Azor Matusiwa a été remplacé par Fabian Rieder.
Jeanuel Belocian cède sa place à Arthur Theate pour Stade Rennais qui effectue là son quatrième changement.
88'
Stade Rennais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
86'
Willy Delajod accorde la touche à l'équipe locale.
Coup-franc pour FC Nantes dans leur propre moitié de terrain.
FC Nantes obtient une touche dans sa moitié de terrain.
85'
Touche dans la moitié de terrain de FC Nantes.
Antoine Kombouare (FC Nantes) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Marcus Coco qui entre sur le terrain en remplacement de Kelvin Amian au Stade de la Beaujoire.
Coup-franc pour Stade Rennais.
84'
Willy Delajod, arbitre de la rencontre, avertit Pedro Chirivella (FC Nantes).
Touche pour FC Nantes .
83'
Willy Delajod accorde un corner à Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud le tire côté gauche.
82'
Stade Rennais pousse sur le but adverse et Bertug Ozgur Yildirim tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Bertug Ozgur Yildirim remplace Martin Terrier pour Stade Rennais. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Stade Rennais.
Stade Rennais effectue son deuxième changement avec Amine Gouiri qui remplace Arnaud Kalimuendo.
81'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Rennais.
80'
Touche dangereuse pour FC Nantes.
79'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Rennais.
Six mètres pour Stade Rennais.
Corner pour FC Nantes.
Beau coup de tête de Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla!
A Nantes , Abdoul Kader Bamba pour FC Nantes frappe un corner côté droit.
78'
Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla (FC Nantes) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
76'
But de Benjamin Bourigeaud qui permet à Stade Rennais de mener 0-2 désormais.
73'
Touche en faveur de FC Nantes dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
72'
Remplacement pour FC Nantes : Stredair Appuah remplace Florent Mollet pour le troisième changement de la partie opéré par Antoine Kombouare.
FC Nantes procède à un deuxième changement. Samuel Moutoussamy est remplacé par Benie Adama Traoré ici à Nantes.
71'
Coup-franc pour FC Nantes dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
Samuel Moutoussamy est de retour sur la pelouse.
69'
Willy Delajod a arrêté temporairement la partie en attendant que Samuel Moutoussamy (FC Nantes) se fasse soigner.
68'
Stade Rennais procède à son première changement avec Ludovic Blas qui cède sa place à Benjamin Bourigeaud.
67'
But !! Stade Rennais prend l'avantage par l'intermédiaire de Arnaud Kalimuendo. Ça fait maintenant 0-1.
66'
Willy Delajod signale un coup-franc pour Stade Rennais.
64'
Touche pour Stade Rennais près de la surface de réparation.
63'
Willy Delajod signale un coup-franc pour FC Nantes.
Guela Doue pour Stade Rennais est averti par Willy Delajod, l'arbitre de la rencontre ici à Nantes.
Touche pour FC Nantes obtenue dans la moitié de terrain de Stade Rennais ici à Nantes.
62'
61'
Willy Delajod accorde un six mètres à Stade Rennais.
60'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Nantes.
59'
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Nantes.
Au Stade de la Beaujoire, Ludovic Blas (Stade Rennais) adresse un corner côté droit.
57'
Willy Delajod signale une touche en faveur de Stade Rennais.
56'
55'
Coup-franc pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
54'
Six mètres pour FC Nantes.
Frappe non cadrée de Arnaud Kalimuendo.
53'
52'
Carton jaune pour Baptiste Santamaria.
Willy Delajod signale une touche pour FC Nantes.
50'
FC Nantes bénéficie d'une touche dangereuse.
49'
Sortie de but pour Stade Rennais!
48'
Stade Rennais, par Ludovic Blas, enflamme le Stade de la Beaujoire en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
47'
A Nantes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Rennais.
45'
Touche pour FC Nantes dans leur propre moitié de terrain.
Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla pour FC Nantes déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Touche dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de FC Nantes.
Willy Delajod accorde la touche à l'équipe visiteur.
Desire Doue (Stade Rennais) reçoit un carton jaune de Willy Delajod, l'arbitre de cette rencontre.
44'
43'
42'
Stade Rennais se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ludovic Blas qui frappe mais c'est à côté.
41'
Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla semble aller mieux. Les soigneurs de FC Nantes ont apparemment bien fait leur travail.
Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
39'
Christopher Wooh est averti pour Stade Rennais ici au Stade de la Beaujoire.
38'
Stade Rennais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
37'
36'
33'
Ludovic Blas semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Stade Rennais.
32'
Ludovic Blas est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
31'
FC Nantes essaie de marquer par l'intermédiaire de Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla mais sa frappe est repoussée par le gardien.
30'
Touche en faveur de Stade Rennais dans la moitié de terrain de FC Nantes.
29'
Ludovic Blas
28'
Touche intéressante obtenue par Stade Rennais à Nantes.
Desire Doue touche la barre! C'était chaud pour Stade Rennais au Stade de la Beaujoire.
26'
Antoine Kombouare (FC Nantes) a fait sortir Douglas qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Abdoul Kader Bamba à sa place.
25'
Le match est interrompu car Douglas (FC Nantes) doit recevoir des soins et semble touché.
23'
Douglas est de retour.
21'
FC Nantes va peut-être devoir se passer de Douglas qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
19'
18'
Coup-franc pour Stade Rennais dans la moitié de terrain de FC Nantes.
17'
15'
14'
Au Stade de la Beaujoire, Ludovic Blas (Stade Rennais) adresse un corner côté gauche.
Willy Delajod accorde un corner à Stade Rennais. Ludovic Blas le tire côté gauche.
12'
Coup-franc dangereux pour Stade Rennais!
11'
Frappe cadrée de Florent Mollet.
10'
Willy Delajod accorde un six mètres à FC Nantes.
Baptiste Santamaria pour Stade Rennais essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Corner pour Stade Rennais.
6'
4'
2'
Touche pour FC Nantes à Stade de la Beaujoire.
Touche dangereuse pour Stade Rennais.
A Nantes , Desire Doue pour Stade Rennais frappe un corner côté droit.