RC Strasbourg
Frederic Guilbert 86'
Fin de match
90'
But! André Ayew offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 3-1 pour Le Havre AC. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Stade Océane.
Josue Casimir a été remplacé par Alois Confais.
Le Havre AC effectue son troisième changement avec Samuel Grandsir qui remplace Emmanuel Sabbi.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Jerome Brisard signale une touche pour RC Strasbourg.
RC Strasbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Hors-jeu sifflé contre Le Havre AC.
Beau coup de tête de Yoann Salmier!
Christopher Operi
Patrick Vieira (RC Strasbourg) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Aboubacar Ali Abdallah qui entre sur le terrain en remplacement de Thomas Delaine au Stade Océane.
88'
L'arbitre sort un carton jaune pour Arthur Desmas (Le Havre AC).
Coup-franc pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
87'
Touche pour RC Strasbourg obtenue dans la moitié de terrain de Le Havre AC ici à Le Havre.
86'
2-1! Frederic Guilbert réduit le score de la tête pour RC Strasbourg.
Jerome Brisard accorde un corner à RC Strasbourg. Dilane Bakwa le tire côté droit.
84'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Emmanuel Sabbi (Le Havre AC) tente une frappe ici au Stade Océane mais sa tentative n'est pas cadrée.
83'
A Le Havre, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Le Havre AC.
Touche en faveur de RC Strasbourg dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
81'
Touche pour Le Havre AC .
Touche pour RC Strasbourg .
80'
Le Havre AC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Daler Kuzyaev à la place de Oussama Targhalline.
Oualid El Hajjam remplace Yassine Kechta pour Le Havre AC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Le Havre AC.
79'
Le Havre AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Le Havre AC à Stade Océane.
78'
Andrey Nascimento dos Santos cède sa place à Junior Mwanga pour RC Strasbourg qui effectue là son troisième changement.
Jerome Brisard accorde la touche à l'équipe visiteur.
77'
76'
Touche pour RC Strasbourg dans leur propre moitié de terrain.
Christopher Operi (Le Havre AC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Océane.
75'
Jerome Brisard signale un coup-franc pour Le Havre AC juste en dehors de la surface de réparation de RC Strasbourg.
Ibrahima Sissoko (RC Strasbourg) reçoit un carton jaune de Jerome Brisard, l'arbitre de cette rencontre.
73'
Jerome Brisard signale une touche en faveur de RC Strasbourg.
71'
Six mètres pour RC Strasbourg.
Josue Casimir pour Le Havre AC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Le Havre AC essaie de marquer par l'intermédiaire de Christopher Operi mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Le Havre AC.
70'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
69'
L'équipe de RC Strasbourg va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
67'
Touche pour RC Strasbourg près de la surface de réparation.
65'
Yassine Kechta marque de la tête et porte le score à 2-0 pour Le Havre AC.
63'
62'
Remplacement pour RC Strasbourg : Moise Sahi Dion remplace Marvin Senaya pour le deuxième changement de la partie opéré par Patrick Vieira.
Kevin Gameiro remplace Jeremy Sebas pour RC Strasbourg ici au Stade Océane.
Touche dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
60'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RC Strasbourg.
59'
Coup-franc bien placé pour Le Havre AC!
58'
A Le Havre, Emanuel Emegha ( RC Strasbourg ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
57'
Touche en faveur de Le Havre AC dans la moitié de terrain de RC Strasbourg.
Sortie de but pour Le Havre AC!
56'
Carton jaune pour Yassine Kechta (Le Havre AC).
55'
Jerome Brisard accorde un six mètres à RC Strasbourg.
Dilane Bakwa semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de RC Strasbourg.
54'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Le Havre AC.
53'
Le match est interrompu car Dilane Bakwa (RC Strasbourg) doit recevoir des soins et semble touché.
52'
Jerome Brisard signale un coup-franc pour RC Strasbourg.
51'
Touche intéressante obtenue par RC Strasbourg à Le Havre.
50'
Jerome Brisard signale un coup-franc pour Le Havre AC.
49'
Josue Casimir est de retour.
Sortie de but pour RC Strasbourg!
48'
Le match est interrompu car Josue Casimir (Le Havre AC) doit recevoir des soins et semble touché.
47'
Coup-franc pour Le Havre AC dans la moitié de terrain de RC Strasbourg.
46'
Le Havre AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
André Ayew est de retour sur la pelouse.
Le Havre AC va peut-être devoir se passer de André Ayew qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Six mètres pour Le Havre AC.
Frappe non cadrée de Dilane Bakwa.
44'
Jerome Brisard accorde un six mètres à Le Havre AC.
Josue Casimir (Le Havre AC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
43'
A Le Havre, on s'affaire autour de Josue Casimir (Le Havre AC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
42'
Retour sur la pelouse de Jeremy Sebas.
41'
Jeremy Sebas est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Yoann Salmier est averti pour Le Havre AC ici au Stade Océane.
A Le Havre, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RC Strasbourg.
39'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
38'
37'
36'
Coup-franc pour RC Strasbourg.
30'
29'
Corner pour RC Strasbourg.
28'
Emanuel Emegha pour RC Strasbourg enflamme le Stade Océane en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
26'
24'
But de la tête de Yassine Kechta qui permet à Le Havre AC de prendre l'avantage!
Touche dangereuse pour Le Havre AC.
23'
22'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Le Havre AC.
21'
20'
Jerome Brisard signale une touche pour Le Havre AC.
A Le Havre , Christopher Operi pour Le Havre AC frappe un corner côté droit.
18'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour RC Strasbourg.
17'
Touche dans la moitié de terrain de RC Strasbourg.
16'
14'
13'
Le Havre AC bénéficie d'une touche dangereuse.
12'
Barre transversale pour Gautier Lloris!
Au Stade Océane, Christopher Operi (Le Havre AC) adresse un corner côté droit.
11'
10'
Frappe non cadrée de Andrey Nascimento dos Santos.
8'
7'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
6'
Un joueur de Le Havre AC est signalé hors-jeu par Jerome Brisard, l'arbitre du match, ici à Le Havre.
Marvin Senaya (RC Strasbourg) est de retour sur la pelouse du Stade Océane.
5'
Marvin Senaya est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
2'
1'