La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Monaco.
Olympique Lyonnais procède à un quatrième changement. Alexandre Lacazette est remplacé par Mama Balde ici à Lyon.
Frappe non cadrée de Alexandre Lacazette.
88'
Frappe non cadrée de Rayan Cherki.
Corner pour Olympique Lyonnais.
Sortie de but pour AS Monaco!
Olympique Lyonnais met la pression sur son adversaire au Groupama Stadium et Jake O'Brien place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Olympique Lyonnais.
87'
Frappe cadrée de Alexandre Lacazette.
86'
A Lyon, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Monaco.
84'
But! Malick Fofana marque et donne l'avantage au score à Olympique Lyonnais. 3-2 au Groupama Stadium.
83'
82'
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
80'
Touche pour AS Monaco .
79'
Corentin Tolisso a été remplacé par Orel Mangala.
Hors-jeu sifflé contre AS Monaco.
77'
Coup-franc pour AS Monaco.
76'
Breel Embolo (AS Monaco) adresse une tête mais sans succès.
73'
Touche en faveur de AS Monaco dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
72'
Olympique Lyonnais pousse pour essayer de marquer. Rayan Cherki tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Bastein Dechepy accorde la touche à l'équipe visiteur.
71'
Touche pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
69'
Carton jaune pour Krepin Diatta (AS Monaco).
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de AS Monaco.
Touche intéressante obtenue par AS Monaco à Lyon.
68'
Touche pour Olympique Lyonnais à Groupama Stadium.
67'
Un des joueurs de Olympique Lyonnais est signalé hors-jeu.
66'
Olympique Lyonnais procède à son deuxième changement avec Ernest Nuamah qui cède sa place à Malick Fofana.
65'
Olympique Lyonnais procède à un première changement. Mohamed Said Benrahma est remplacé par Rayan Cherki ici à Lyon.
Bastein Dechepy accorde un six mètres à Olympique Lyonnais.
63'
Touche pour Olympique Lyonnais .
Touche dangereuse pour AS Monaco.
62'
Sortie de but pour Olympique Lyonnais!
60'
Wissam Ben Yedder égalise grâce à une tête victorieuse. 2-2 désormais au tableau d'affichage.
Touche pour AS Monaco près de la surface de réparation.
59'
L'équipe de Olympique Lyonnais est prise au piège du hors-jeu.
58'
Olympique Lyonnais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Lyon , Krepin Diatta pour AS Monaco frappe un corner côté droit.
57'
Au Groupama Stadium, Takumi Minamino (AS Monaco) adresse un corner côté droit.
Youssouf Fofana (AS Monaco) tente de marquer ici au Groupama Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
56'
Bastein Dechepy accorde un corner à AS Monaco. Takumi Minamino le tire côté gauche.
55'
Olympique Lyonnais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
54'
Alexandre Lacazette
51'
49'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Monaco.
48'
Coup-franc pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
47'
Kassoum Ouattara est averti pour AS Monaco.
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais juste en dehors de la surface de réparation de AS Monaco.
46'
Remplacement pour AS Monaco : Mohammed Salisu remplace Guillermo Maripan pour le troisième changement de la partie opéré par Adi Hutter.
Bastein Dechepy signale une touche en faveur de Olympique Lyonnais.
Adi Hutter (AS Monaco) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Breel Embolo qui entre sur le terrain en remplacement de Folarin Balogun au Groupama Stadium.
Kassoum Ouattara remplace Vanderson pour AS Monaco ici au Groupama Stadium.
0'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de AS Monaco.
45'
Six mètres pour Olympique Lyonnais.
A Lyon, AS Monaco tente de marquer par l'intermédiaire de Vanderson mais sa frappe n'est pas cadrée.
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Monaco.
Un joueur de Olympique Lyonnais est signalé hors-jeu par Bastein Dechepy, l'arbitre du match, ici à Lyon.
Bastein Dechepy accorde la touche à l'équipe locale.
43'
Alexandre Lacazette semble aller mieux. Les soigneurs de Olympique Lyonnais ont apparemment bien fait leur travail.
42'
Bastein Dechepy a arrêté temporairement la partie en attendant que Alexandre Lacazette (Olympique Lyonnais) se fasse soigner.
41'
AS Monaco bénéficie d'une touche dangereuse.
40'
Touche pour AS Monaco obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais ici à Lyon.
38'
Le joueur de Olympique Lyonnais, Mohamed Said Benrahma, écope d'un carton jaune.
AS Monaco obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
37'
36'
35'
34'
Touche pour Olympique Lyonnais près de la surface de réparation.
32'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour AS Monaco près de la surface de réparation adverse.
Bastein Dechepy signale une touche pour AS Monaco.
31'
Corentin Tolisso
29'
28'
26'
C'est Olympique Lyonnais qui passe devant grâce à ce but de Mohamed Said Benrahma ! Le score est désormais de 2-1.
25'
Takumi Minamino pour AS Monaco est averti par Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre ici à Lyon.
24'
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour AS Monaco.
22'
A Lyon, Bastein Dechepy siffle un hors-jeu contre un joueur de Olympique Lyonnais.
21'
19'
AS Monaco essaie de marquer par l'intermédiaire de Takumi Minamino mais sa frappe est repoussée par le gardien.
18'
Coup-franc pour AS Monaco dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
17'
Coup-franc bien placé pour Olympique Lyonnais!
13'
Bastein Dechepy signale un hors-jeu contre l'équipe de AS Monaco au Groupama Stadium.
12'
11'
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour AS Monaco juste en dehors de la surface de réparation de Olympique Lyonnais.
10'
8'
6'
4'
Olympique Lyonnais se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Alexandre Lacazette qui frappe mais c'est à côté.
Touche dangereuse pour Olympique Lyonnais.
2'
But! C'est AS Monaco qui passe devant suite à cette réalisation de Wissam Ben Yedder! Le score est de 0-1 désormais en faveur de AS Monaco qui peut légitimement espérer l'emporter.