2 - 1
RC Lens
Wesley Said 77'
90'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Olympique Marseille près de la surface de réparation adverse.
Olympique Marseille obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour Olympique Marseille.
Corner pour RC Lens.
Eric Wattellier accorde un six mètres à Olympique Marseille.
Sortie de but pour RC Lens!
Olympique Marseille bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche dans la moitié de terrain de RC Lens.
89'
88'
Touche pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
87'
Sortie de but pour Olympique Marseille!
85'
But! C'est Olympique Marseille qui passe devant suite à cette réalisation de Pape Alassane Gueye! Le score est de 2-1 désormais en faveur de Olympique Marseille qui peut légitimement espérer l'emporter.
84'
Six mètres pour RC Lens.
Au Orange Vélodrome, Jordan Veretout (Olympique Marseille) adresse un corner côté gauche.
83'
L'équipe de Olympique Marseille est prise au piège du hors-jeu.
82'
Pape Alassane Gueye pour Olympique Marseille déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
81'
Ruben Aguilar remplace Nampalys Mendy pour RC Lens ici au Orange Vélodrome.
80'
Touche pour RC Lens .
79'
Olympique Marseille procède à un quatrième changement. Jonathan Clauss est remplacé par Luis Henrique ici à Marseille.
77'
But! Wesley Said (RC Lens) égalise de la tête. 1-1 au tableau d'affichage.
76'
Ayanda Sishuba remplace Deiver Machado pour RC Lens ici au Orange Vélodrome.
RC Lens effectue son troisième changement avec Andy Diouf qui remplace Sepe Elye Wahi.
74'
Touche en faveur de Olympique Marseille dans la moitié de terrain de RC Lens.
72'
Jean-Louis Gasset (Olympique Marseille) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Jean Onana qui entre sur le terrain en remplacement de Michael Murillo au Orange Vélodrome.
70'
Olympique Marseille obtient une touche dans sa moitié de terrain.
68'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Marseille.
67'
65'
Iliman Ndiaye a été remplacé par Ismaila Sarr.
Olympique Marseille procède à son première changement avec Amine Harit qui cède sa place à Geoffrey Kondogbia.
64'
Avertissement pour Sepe Elye Wahi (RC Lens).
63'
Carton jaune pour Leonardo Balerdi.
Coup-franc pour RC Lens dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
62'
Remplacement pour RC Lens : David Pereira Da Costa remplace Angelo Fulgini pour le deuxième changement de la partie opéré par Franck Haise.
Wesley Said remplace Neil El Aynaoui pour RC Lens. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de RC Lens.
58'
Eric Wattellier accorde un corner à RC Lens. Angelo Fulgini le tire côté droit.
57'
54'
Eric Wattellier, arbitre de la rencontre, avertit Kevin Danso (RC Lens).
53'
A Marseille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Marseille.
52'
A Marseille , Angelo Fulgini pour RC Lens frappe un corner côté gauche.
51'
Eric Wattellier signale une touche pour RC Lens.
50'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympique Marseille.
Neil El Aynaoui (RC Lens) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
47'
Eric Wattellier signale un coup-franc pour RC Lens.
45'
Au Orange Vélodrome, Angelo Fulgini (RC Lens) adresse un corner côté droit.
Coup-franc pour RC Lens.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Lens.
Jordan Veretout
44'
Eric Wattellier signale une touche en faveur de Olympique Marseille.
Touche pour Olympique Marseille .
41'
Pape Alassane Gueye (Olympique Marseille) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
L'équipe de RC Lens va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
40'
Eric Wattellier accorde la touche à l'équipe visiteur.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RC Lens.
Olympique Marseille se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Jordan Veretout qui frappe mais c'est à côté.
39'
38'
RC Lens bénéficie d'une touche dangereuse.
Sepe Elye Wahi pour RC Lens est malheureux sur cette belle tentative de frappe! Le ballon est en effet repoussé par la barre transversale ici au Orange Vélodrome.
Poteau pour RC Lens!
37'
Touche pour RC Lens près de la surface de réparation.
36'
Coup-franc pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour RC Lens obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Marseille ici à Marseille.
34'
Eric Wattellier signale un coup-franc pour Olympique Marseille.
32'
Frappe cadrée de Kevin Danso.
31'
Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique Marseille) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Angelo Fulgini
Nampalys Mendy pour RC Lens enflamme le Orange Vélodrome en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Au Orange Vélodrome, Angelo Fulgini (RC Lens) adresse un corner côté gauche.
29'
A Marseille, on s'affaire autour de Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique Marseille) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
27'
25'
24'
23'
Touche intéressante obtenue par RC Lens à Marseille.
22'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
21'
Jordan Veretout (Olympique Marseille) tente une frappe ici au Orange Vélodrome mais sa tentative n'est pas cadrée.
19'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Marseille.
18'
Touche pour Olympique Marseille obtenue dans la moitié de terrain de RC Lens ici à Marseille.
16'
Kevin Danso (RC Lens) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
A Marseille , Angelo Fulgini pour RC Lens frappe un corner côté droit.
14'
RC Lens obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Eric Wattellier signale une touche pour Olympique Marseille.
13'
Touche pour Olympique Marseille à Orange Vélodrome.
Touche dangereuse pour RC Lens.
12'
Iliman Ndiaye (Olympique Marseille) tente de marquer ici au Orange Vélodrome mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
11'
Sepe Elye Wahi pour RC Lens déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
10'
Un des joueurs de Olympique Marseille est signalé hors-jeu.
Eric Wattellier accorde un six mètres à RC Lens.
Olympique Marseille met la pression sur son adversaire au Orange Vélodrome et Pape Alassane Gueye place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Olympique Marseille.
Eric Wattellier accorde un corner à Olympique Marseille. Jonathan Clauss le tire côté droit.
6'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour RC Lens.
4'
3'
Frappe non cadrée de Sepe Elye Wahi.
1'
But !! Olympique Marseille prend l'avantage par l'intermédiaire de Pierre-Emerick Aubameyang. Ça fait maintenant 1-0.