Le Havre AC
Christopher Operi 19' André Ayew 38' Abdoulaye Touré 61'
90'
Sortie de but pour Le Havre AC!
Arouna Sangante (Le Havre AC) reçoit un carton jaune de Willy Delajod, l'arbitre de cette rencontre.
Willy Delajod signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain.
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Le Havre AC.
Vitor Ferreira (Paris Saint-Germain) tente une frappe ici au Parc des Princes mais sa tentative n'est pas cadrée.
Le Havre AC effectue son quatrième changement avec Oualid El Hajjam qui remplace Emmanuel Sabbi.
Paris Saint-Germain bénéficie d'une touche dangereuse.
Goncalo Ramos égalise grâce à une tête victorieuse. 3-3 désormais au tableau d'affichage.
Touche en faveur de Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
Le joueur de Paris Saint-Germain, Kylian Mbappe, écope d'un carton jaune.
Six mètres pour Le Havre AC.
Frappe non cadrée de Vitor Ferreira.
Touche intéressante obtenue par Le Havre AC à Paris.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Le Havre AC.
Touche pour Paris Saint-Germain .
Willy Delajod accorde un six mètres à Le Havre AC.
Senny Mayulu (Paris Saint-Germain) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
89'
Vitor Ferreira pour Paris Saint-Germain tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
87'
Touche dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
85'
Willy Delajod signale un coup-franc pour Le Havre AC.
84'
A Paris, Paris Saint-Germain tente de marquer par l'intermédiaire de Goncalo Ramos mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Touche pour Paris Saint-Germain obtenue dans la moitié de terrain de Le Havre AC ici à Paris.
82'
Le Havre AC procède à un troisième changement. Josue Casimir est remplacé par Antoine Joujou ici à Paris.
Oussama Targhalline cède sa place à Daler Kuzyaev pour Le Havre AC qui effectue là son deuxième changement.
81'
Willy Delajod signale une touche pour Paris Saint-Germain.
80'
Touche dangereuse pour Paris Saint-Germain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Paris Saint-Germain.
79'
Willy Delajod accorde la touche à l'équipe visiteur.
78'
But! Paris Saint-Germain réduit la marque par Achraf Hakimi. Le match est relancé à Paris grâce à ce but.
76'
Coup-franc pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
75'
A Paris, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Le Havre AC.
Paris Saint-Germain obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Willy Delajod, arbitre de la rencontre, avertit Warren Zaire Emery (Paris Saint-Germain).
Touche pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
73'
Touche pour Le Havre AC .
Touche pour Le Havre AC obtenue dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain ici à Paris.
71'
Le Havre AC procède à son première changement avec André Ayew qui cède sa place à Yassine Kechta.
68'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain.
66'
Kylian Mbappe pour Paris Saint-Germain essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
A Paris , Achraf Hakimi pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté droit.
65'
Corner pour Paris Saint-Germain.
63'
Touche pour Le Havre AC à Parc des Princes.
62'
Goncalo Ramos remplace Randal Kolo Muani pour Paris Saint-Germain ici au Parc des Princes.
Remplacement pour Paris Saint-Germain : Milan Skriniar remplace Marquinhos pour le quatrième changement de la partie opéré par Luis Enrique.
61'
But! Abdoulaye Touré aggrave le score en transformant le pénalty! 1-3 maintenant. Les joueurs de Le Havre AC peuvent gérer le match désormais même si rien n'est encore joué.
60'
Danilo Pereira
58'
L'équipe de Paris Saint-Germain est rattrapée par un coup de sifflet de Willy Delajod, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Parc des Princes.
55'
Achraf Hakimi pour Paris Saint-Germain déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
54'
Touche pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
52'
Le Havre AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
49'
Touche pour Paris Saint-Germain à Parc des Princes.
48'
Josue Casimir semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Le Havre AC.
Touche dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
46'
Josue Casimir est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Paris Saint-Germain procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Kylian Mbappe à la place de Ousmane Dembélé.
Marco Asensio a été remplacé par Lee Kangin.
Luis Enrique (Paris Saint-Germain) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Senny Mayulu qui entre sur le terrain en remplacement de Bradley Barcola au Parc des Princes.
45'
Le Havre AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Le Havre AC bénéficie d'une touche dangereuse.
44'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Le Havre AC.
42'
Six mètres pour Paris Saint-Germain.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Yoann Salmier!
A Paris , Christopher Operi pour Le Havre AC frappe un corner côté gauche.
41'
Willy Delajod accorde un corner à Le Havre AC. Christopher Operi le tire côté droit.
40'
Willy Delajod signale une touche pour Le Havre AC.
38'
But! C'est Le Havre AC qui passe devant suite à cette réalisation de André Ayew! Le score est de 1-2 désormais en faveur de Le Havre AC qui peut légitimement espérer l'emporter.
37'
Ousmane Dembélé
36'
35'
33'
Au Parc des Princes, Ousmane Dembélé (Paris Saint-Germain) adresse un corner côté droit.
32'
L'locale est signalée hors-jeu.
L'équipe de Paris Saint-Germain est prise au piège du hors-jeu.
Danilo Pereira (Paris Saint-Germain) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
31'
A Paris , Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté droit.
30'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
29'
Egalisation de Bradley Barcola ! 1-1 au tableau d'affichage.
28'
Willy Delajod accorde un six mètres à Paris Saint-Germain.
Willy Delajod accorde la touche à l'équipe locale.
26'
Abdoulaye Touré (Le Havre AC) tente de marquer ici au Parc des Princes mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
25'
Touche intéressante obtenue par Paris Saint-Germain à Paris.
24'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
Arthur Desmas semble aller mieux. Les soigneurs de Le Havre AC ont apparemment bien fait leur travail.
22'
Le match est interrompu car Arthur Desmas (Le Havre AC) doit recevoir des soins et semble touché.
Willy Delajod accorde un corner à Paris Saint-Germain. Ousmane Dembélé le tire côté gauche.
21'
19'
Le Havre AC marque grâce à Christopher Operi et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 0-1.
Willy Delajod signale une touche en faveur de Le Havre AC.
Willy Delajod signale un hors-jeu contre l'équipe de Paris Saint-Germain au Parc des Princes.
18'
17'
15'
Frappe non cadrée de Ousmane Dembélé.
14'
12'
10'
Paris Saint-Germain pousse pour essayer de marquer. Ousmane Dembélé tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
8'
6'
4'
Sortie de but pour Paris Saint-Germain!
3'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Paris Saint-Germain.
Touche pour Paris Saint-Germain près de la surface de réparation.