RC Lens procède à un cinquième changement. David Pereira Da Costa est remplacé par Salis Abdul Samed ici à Lens.
85'
Touche dans la moitié de terrain de RC Lens.
84'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Lorient.
A Lens, RC Lens tente de marquer par l'intermédiaire de Wesley Said mais sa frappe n'est pas cadrée.
83'
RC Lens procède à son quatrième changement avec Deiver Machado qui cède sa place à Ruben Aguilar.
81'
RC Lens mène désormais 2-0.
Jeremie Pignard accorde un corner à FC Lorient. Imran Louza le tire côté gauche.
79'
FC Lorient procède à un troisième changement. Bamba Mohamed est remplacé par Eli Kroupi Jr ici à Lens.
Regis Le Bris (FC Lorient) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Badredine Bouanani qui entre sur le terrain en remplacement de Tiemoue Bakayoko au Stade Bollaert-Delelis.
Panos Katseris a été remplacé par Gedeon Kalulu.
78'
Remplacement pour RC Lens : Wesley Said remplace Sepe Elye Wahi pour le troisième changement de la partie opéré par Franck Haise.
Adrien Thomasson remplace Angelo Fulgini pour RC Lens. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de RC Lens.
Jeremie Pignard accorde la touche à l'équipe visiteur.
77'
Frappe cadrée de Bamba Mohamed.
74'
FC Lorient pousse sur le but adverse et Imran Louza tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
73'
Touche pour FC Lorient près de la surface de réparation.
71'
L'arbitre sort un carton jaune pour Panos Katseris (FC Lorient).
L'équipe de RC Lens va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
70'
Touche pour FC Lorient à Stade Bollaert-Delelis.
Touche pour RC Lens à Stade Bollaert-Delelis.
68'
Jeremie Pignard signale une touche en faveur de FC Lorient.
67'
Coup-franc bien placé pour FC Lorient!
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Lorient.
65'
Angelo Fulgini (RC Lens) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Touche dangereuse pour FC Lorient.
Brice Samba est de retour sur la pelouse.
64'
Jeremie Pignard a arrêté temporairement la partie en attendant que Brice Samba (RC Lens) se fasse soigner.
63'
Panos Katseris arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Lorient ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
FC Lorient obtient une touche dans sa moitié de terrain.
61'
Le match est interrompu car Angelo Fulgini (RC Lens) doit recevoir des soins et semble touché.
60'
Hors-jeu pour FC Lorient.
59'
FC Lorient obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
58'
Le joueur de RC Lens, Sepe Elye Wahi, écope d'un carton jaune.
57'
But! Réalisation signée Sepe Elye Wahi pour RC Lens qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Lens.
56'
Le danger est écarté suite à cette action de Florian Sotoca (RC Lens) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de FC Lorient ici au Stade Bollaert-Delelis.
Angelo Fulgini
54'
L'équipe de RC Lens est prise au piège du hors-jeu.
Sortie de but pour RC Lens!
52'
Jeremie Pignard accorde un six mètres à FC Lorient.
Angelo Fulgini pour RC Lens essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RC Lens.
51'
Jonathan Gradit (RC Lens) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
50'
Au Stade Bollaert-Delelis, Angelo Fulgini (RC Lens) adresse un corner côté gauche.
Deiver Machado pour RC Lens déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
49'
Jeremie Pignard signale une touche pour RC Lens.
Coup-franc pour RC Lens dans la moitié de terrain de FC Lorient.
47'
46'
Massadio Haidara remplace Kevin Danso pour RC Lens ici au Stade Bollaert-Delelis.
Coup-franc pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
45'
Deiver Machado pour RC Lens tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Au Stade Bollaert-Delelis, Angelo Fulgini (RC Lens) adresse un corner côté droit.
Six mètres pour RC Lens.
44'
43'
42'
RC Lens obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
41'
Touche pour RC Lens obtenue dans la moitié de terrain de FC Lorient ici à Lens.
Touche pour FC Lorient .
39'
38'
Touche dans la moitié de terrain de FC Lorient.
Sortie de but pour FC Lorient!
Sepe Elye Wahi (RC Lens) tente une frappe ici au Stade Bollaert-Delelis mais sa tentative n'est pas cadrée.
36'
Florian Sotoca est de retour.
34'
Un joueur de RC Lens est au sol. Il s'agit de Florian Sotoca qui semble touché. Jeremie Pignard doit interrompre le match ici au Stade Bollaert-Delelis.
33'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Lens.
Touche pour RC Lens dans leur propre moitié de terrain.
32'
Six mètres pour FC Lorient.
Frappe non cadrée de Facundo Medina.
31'
Jeremie Pignard signale un coup-franc pour RC Lens juste en dehors de la surface de réparation de FC Lorient.
30'
29'
A Lens , Imran Louza pour FC Lorient frappe un corner côté droit.
27'
FC Lorient obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
26'
Jeremie Pignard accorde la touche à l'équipe locale.
25'
RC Lens met la pression sur son adversaire au Stade Bollaert-Delelis et Florian Sotoca place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de RC Lens.
24'
23'
Touche pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
22'
Coup-franc pour FC Lorient.
21'
20'
Carton jaune pour Tiemoue Bakayoko (FC Lorient).
19'
Imran Louza
18'
A Lens, FC Lorient tente de marquer par l'intermédiaire de Benjamin Mendy mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
17'
Corner pour FC Lorient.
16'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Lorient.
Jeremie Pignard accorde un corner à RC Lens. Angelo Fulgini le tire côté gauche.
12'
Jeremie Pignard signale un coup-franc pour FC Lorient.
10'
Coup-franc pour RC Lens dans leur propre moitié de terrain.
9'
Touche en faveur de RC Lens dans la moitié de terrain de FC Lorient.
8'
Touche pour RC Lens .
7'
RC Lens pousse pour essayer de marquer. Sepe Elye Wahi tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
5'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour FC Lorient près de la surface de réparation adverse.
A Lens, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Lorient.
4'
Touche intéressante obtenue par FC Lorient à Lens.
3'