1 - 3
OGC Nice
Evann Guessand 44' Dante 52' Morgan Sanson 84'
85'
Melvin Michel Maxence Bard pour OGC Nice est averti par Thomas Leonard, l'arbitre de la rencontre ici à Strasbourg.
84'
Morgan Sanson marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de OGC Nice. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 1-3 ici au Stade de la Meinau.
82'
Thomas Leonard accorde la touche à l'équipe visiteur.
81'
OGC Nice procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Romain Perraud à la place de Jeremie Boga.
Evann Guessand a été remplacé par Gaëtan Laborde.
Thomas Leonard signale un coup-franc pour RC Strasbourg.
80'
Six mètres pour RC Strasbourg.
Frappe non cadrée de Jeremie Boga.
79'
Touche pour OGC Nice .
Touche pour RC Strasbourg .
78'
Remplacement pour RC Strasbourg : Kevin Gameiro remplace Emanuel Emegha pour le quatrième changement de la partie opéré par Patrick Vieira.
Dilane Bakwa a été remplacé par Aboubacar Ali Abdallah.
77'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de OGC Nice.
76'
Touche pour RC Strasbourg obtenue dans la moitié de terrain de OGC Nice ici à Strasbourg.
74'
Six mètres pour OGC Nice.
72'
71'
Touche pour RC Strasbourg dans leur propre moitié de terrain.
70'
Remplacement pour OGC Nice : Terem Moffi remplace Mohamed Ali Cho pour le troisième changement de la partie opéré par Francesco Farioli.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à OGC Nice.
69'
Jeremy Sebas remplace Ibrahima Sissoko pour RC Strasbourg. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de RC Strasbourg.
Patrick Vieira (RC Strasbourg) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Moise Sahi Dion qui entre sur le terrain en remplacement de Thomas Delaine au Stade de la Meinau.
Coup-franc pour RC Strasbourg dans leur propre moitié de terrain.
67'
OGC Nice obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
66'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Strasbourg.
63'
Thomas Leonard signale un coup-franc pour OGC Nice.
Sylla (RC Strasbourg) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
62'
Morgan Sanson remplace Hicham Boudaoui pour OGC Nice ici au Stade de la Meinau.
OGC Nice procède à un première changement. Youssouf Ndayishimiye est remplacé par Antoine Mendy ici à Strasbourg.
61'
Touche pour OGC Nice obtenue dans la moitié de terrain de RC Strasbourg ici à Strasbourg.
58'
57'
Sortie de but pour OGC Nice!
55'
Thomas Leonard accorde un six mètres à OGC Nice.
Dilane Bakwa (RC Strasbourg) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Au Stade de la Meinau, Frederic Guilbert (RC Strasbourg) adresse un corner côté gauche.
52'
But! Dante pour OGC Nice frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.
Thomas Leonard accorde un corner à OGC Nice. Jeremie Boga le tire côté droit.
50'
49'
Carton jaune pour Andrey Nascimento dos Santos (RC Strasbourg).
48'
Thomas Leonard accorde la touche à l'équipe locale.
47'
46'
45'
Thomas Leonard signale un coup-franc pour RC Strasbourg juste en dehors de la surface de réparation de OGC Nice.
Frappe cadrée de Mohamed Ali Cho.
44'
Egalisation de OGC Nice sur pénalty!
42'
Thomas Delaine
40'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RC Strasbourg.
39'
OGC Nice bénéficie d'une touche dangereuse.
38'
Thomas Leonard signale une touche pour OGC Nice.
Touche pour RC Strasbourg à Stade de la Meinau.
37'
Touche en faveur de OGC Nice dans la moitié de terrain de RC Strasbourg.
35'
Frappe non cadrée de Evann Guessand.
34'
RC Strasbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Avertissement pour Mohamed Ali Cho (OGC Nice).
33'
Coup-franc pour OGC Nice dans leur propre moitié de terrain.
32'
A Strasbourg, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RC Strasbourg.
31'
Un des joueurs de OGC Nice est signalé hors-jeu.
27'
Coup-franc pour OGC Nice.
26'
A Strasbourg, RC Strasbourg tente de marquer par l'intermédiaire de Frederic Guilbert mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
23'
Touche dans la moitié de terrain de RC Strasbourg.
21'
Jeremie Boga
20'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour OGC Nice.
18'
But! Dilane Bakwa marque et donne l'avantage au score à RC Strasbourg. 1-0 au Stade de la Meinau.
16'
Thomas Leonard accorde un six mètres à RC Strasbourg.
Hicham Boudaoui (OGC Nice) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
15'
Emanuel Emegha pour RC Strasbourg enflamme le Stade de la Meinau en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
11'
Corner pour RC Strasbourg.
Touche dangereuse pour RC Strasbourg.
10'
Thomas Leonard signale une touche en faveur de RC Strasbourg.
A Strasbourg , Jeremie Boga pour OGC Nice frappe un corner côté gauche.
7'
6'
Coup-franc pour RC Strasbourg dans la moitié de terrain de OGC Nice.
5'
4'
A Strasbourg, RC Strasbourg tente de marquer par l'intermédiaire de Dilane Bakwa mais sa frappe n'est pas cadrée.
Poteau! Dilane Bakwa voit sa tentative de frappe repoussée par les montants du but adverse.
2'
1'
OGC Nice obtient une touche dans sa moitié de terrain.