Michel Der Zakarian (Montpellier HSC) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Modibo Sagnan qui entre sur le terrain en remplacement de Kiki au Stadium de Toulouse.
Carton jaune pour Yann Karamoh.
Marc Bollengier signale un coup-franc pour Toulouse FC.
Montpellier HSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Montpellier HSC.
Coup-franc pour Montpellier HSC dans leur propre moitié de terrain.
89'
A Toulouse, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Montpellier HSC.
Touche dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
88'
Marc Bollengier signale une touche en faveur de Montpellier HSC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Montpellier HSC.
86'
L'équipe de Montpellier HSC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
83'
Rasmus Nicolaisen (Toulouse FC) est exclu suite à ce second avertissement.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
81'
Montpellier HSC prend la tête : 1-2 au tableau d'affichage. Khalil Fayad permet à son équipe de mener au score dans ce match.
Cristian Casseres a été remplacé par Ibrahim Cissoko.
80'
Remplacement pour Toulouse FC : Stijn Spierings remplace Niklas Schmidt pour le quatrième changement de la partie opéré par Carles Martinez.
Touche pour Montpellier HSC obtenue dans la moitié de terrain de Toulouse FC ici à Toulouse.
Vincent Sierro
79'
Vincent Sierro (Toulouse FC) tente une frappe ici au Stadium de Toulouse mais sa tentative n'est pas cadrée.
77'
Marc Bollengier accorde la touche à l'équipe locale.
76'
74'
Touche pour Montpellier HSC .
72'
Toulouse FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
70'
Toulouse FC effectue son troisième changement avec Gabriel Suazo qui remplace Moussa Diarra.
69'
68'
Leo Leroy cède sa place à Jordan Ferri pour Montpellier HSC qui effectue là son troisième changement.
67'
Khalil Fayad remplace Akor Adams pour Montpellier HSC ici au Stadium de Toulouse.
65'
Exclusion définitive de Teji Savanier suite à ce carton rouge sorti par Marc Bollengier ici au Stadium de Toulouse. La suite de la rencontre se complique pour Montpellier HSC.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
64'
63'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Montpellier HSC.
62'
Toulouse FC procède à son deuxième changement avec Mikkel Desler qui cède sa place à Waren Kamanzi.
Shavy Warren Babicka remplace Zakaria Aboukhlal pour Toulouse FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Toulouse FC.
61'
Toulouse FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
60'
Marc Bollengier, arbitre de la rencontre, avertit Moussa Diarra (Toulouse FC).
Coup-franc pour Montpellier HSC dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
59'
58'
57'
56'
L'équipe de Toulouse FC est rattrapée par un coup de sifflet de Marc Bollengier, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stadium de Toulouse.
54'
L'arbitre sort un carton jaune pour Rasmus Nicolaisen (Toulouse FC).
Coup-franc pour Montpellier HSC.
53'
Montpellier HSC procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Yann Karamoh à la place de Mousa Al-Taamari.
52'
Corner pour Toulouse FC.
51'
Marc Bollengier signale une touche pour Toulouse FC.
49'
Sortie de but pour Toulouse FC!
47'
46'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Marc Bollengier accorde un six mètres à Montpellier HSC.
Toulouse FC pousse pour essayer de marquer. Vincent Sierro tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Touche pour Montpellier HSC à Stadium de Toulouse.
Toulouse FC, par Niklas Schmidt, enflamme le Stadium de Toulouse en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Au Stadium de Toulouse, Vincent Sierro (Toulouse FC) adresse un corner côté gauche.
Thijs Dallinga (Toulouse FC) tente de marquer de la tête mais la défense de Montpellier HSC tient bon. Le public du Stadium de Toulouse a pourtant cru au but!
44'
Carton jaune pour Leo Leroy (Montpellier HSC).
Coup-franc pour Toulouse FC dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
43'
A Toulouse, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Toulouse FC.
40'
But! C'est Toulouse FC qui passe devant suite à cette réalisation de Zakaria Aboukhlal! Le score est de 2-1 désormais en faveur de Toulouse FC qui peut légitimement espérer l'emporter.
39'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
Niklas Schmidt pour Toulouse FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
36'
Touche dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
34'
Thijs Dallinga égalise grâce à une tête victorieuse. 1-1 désormais au tableau d'affichage.
Touche en faveur de Montpellier HSC dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
Marc Bollengier signale un coup-franc pour Montpellier HSC.
33'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Toulouse FC.
32'
Un des joueurs de Toulouse FC est signalé hors-jeu.
31'
Toulouse FC bénéficie d'une touche dangereuse.
29'
Toulouse FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
Six mètres pour Montpellier HSC.
A Toulouse, Toulouse FC tente de marquer par l'intermédiaire de Thijs Dallinga mais sa frappe n'est pas cadrée.
27'
But! Teji Savanier marque et donne l'avantage au score à Montpellier HSC. 0-1 au Stadium de Toulouse.
26'
Coup-franc pour Toulouse FC dans leur propre moitié de terrain.
Teji Savanier (Montpellier HSC) reçoit un carton jaune de Marc Bollengier, l'arbitre de cette rencontre.
24'
Touche pour Toulouse FC obtenue dans la moitié de terrain de Montpellier HSC ici à Toulouse.
23'
22'
Marc Bollengier signale un coup-franc pour Toulouse FC juste en dehors de la surface de réparation de Montpellier HSC.
21'
20'
Thijs Dallinga (Toulouse FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
A Toulouse, Toulouse FC tente de marquer par l'intermédiaire de Thijs Dallinga mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Marc Bollengier accorde un corner à Toulouse FC. Vincent Sierro le tire côté gauche.
19'
Touche intéressante obtenue par Toulouse FC à Toulouse.
18'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Logan Costa!
17'
15'
A Toulouse , Vincent Sierro pour Toulouse FC frappe un corner côté droit.
13'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Toulouse FC.
12'
10'
L'équipe de Toulouse FC est prise au piège du hors-jeu.
9'
8'
Sortie de but pour Montpellier HSC!
7'
Touche pour Toulouse FC près de la surface de réparation.
Touche pour Toulouse FC dans leur propre moitié de terrain.
5'
Touche dangereuse pour Toulouse FC.
1'
Marc Bollengier accorde la touche à l'équipe visiteur.