Touche pour Arsenal FC obtenue dans la moitié de terrain de Bayern Munich ici à Londres.
Glenn Nyberg accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche en faveur de Arsenal FC dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
89'
Thomas Partey pour Arsenal FC est averti par Glenn Nyberg, l'arbitre de la rencontre ici à Londres.
Bayern Munich obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
88'
Touche pour Arsenal FC à Emirates Stadium.
87'
Touche pour Bayern Munich près de la surface de réparation.
86'
Glenn Nyberg signale un coup-franc pour Bayern Munich juste en dehors de la surface de réparation de Arsenal FC.
Arsenal FC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Thomas Partey à la place de Kai Havertz.
85'
Sortie de but pour Bayern Munich!
Touche pour Bayern Munich dans leur propre moitié de terrain.
84'
Glenn Nyberg signale un coup-franc pour Arsenal FC.
82'
Glenn Nyberg signale une touche pour Bayern Munich.
81'
Kingsley Coman (Bayern Munich) tente de marquer ici au Emirates Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Glenn Nyberg signale un coup-franc pour Bayern Munich.
79'
78'
Touche pour Bayern Munich à Emirates Stadium.
Touche dangereuse pour Arsenal FC.
77'
Touche pour Arsenal FC .
76'
But !! Egalisation de Leandro Trossard ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 2-2.
Bayern Munich obtient une touche dans sa moitié de terrain.
75'
Arsenal FC bénéficie d'une touche dangereuse.
74'
Touche dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
72'
Six mètres pour Bayern Munich.
71'
Hors-jeu sifflé contre Bayern Munich.
70'
Au Emirates Stadium, Joshua Kimmich (Bayern Munich) adresse un corner côté gauche.
Serge Gnabry (Bayern Munich) semble touché et doit laisser sa place. Raphaël Guerreiro effectue son entrée.
69'
Un joueur de Bayern Munich est au sol. Il s'agit de Serge Gnabry qui semble touché. Glenn Nyberg doit interrompre le match ici au Emirates Stadium.
68'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Arsenal FC.
67'
Arsenal FC procède à son troisième changement avec Gabriel Martinelli qui cède sa place à Leandro Trossard.
66'
Gabriel Jesus remplace Jorginho pour Arsenal FC. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Arsenal FC.
Bayern Munich effectue son première changement avec Kingsley Coman qui remplace Leroy Sané.
65'
Serge Gnabry (Bayern Munich) tente une frappe ici au Emirates Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
64'
Coup-franc pour Arsenal FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Bayern Munich .
63'
61'
Glenn Nyberg accorde un six mètres à Arsenal FC.
Frappe non cadrée de Konrad Laimer.
59'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Arsenal FC.
57'
Bayern Munich se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Leon Goretzka qui frappe mais c'est à côté.
55'
Glenn Nyberg, arbitre de la rencontre, avertit Harry Kane (Bayern Munich).
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Arsenal FC.
54'
53'
52'
Touche intéressante obtenue par Arsenal FC à Londres.
51'
Declan Rice pour Arsenal FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
50'
L'équipe de Arsenal FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
49'
Touche pour Arsenal FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche en faveur de Bayern Munich dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
48'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Bayern Munich.
Coup-franc pour Arsenal FC dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
A Londres, Glenn Nyberg siffle un hors-jeu contre un joueur de Arsenal FC.
46'
Jakub Kiwior cède sa place à Olexandr Zinchenko pour Arsenal FC qui effectue là son première changement.
45'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Arsenal FC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Bayern Munich.
Touche dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
44'
43'
Coup-franc pour Arsenal FC.
42'
Bukayo Saka
41'
Glenn Nyberg signale une touche pour Arsenal FC.
40'
39'
Coup-franc pour Bayern Munich dans leur propre moitié de terrain.
38'
37'
A Londres, Gabriel Magalhaes (Arsenal FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
36'
35'
34'
32'
Penalty réussi par Harry Kane! Son équipe prend l'avantage 1-2. Bayern Munich peut espérer l'emporter grâce à ce pénalty mais rien n'est encore fait.
30'
William Saliba
27'
A Londres , Bukayo Saka pour Arsenal FC frappe un corner côté droit.
24'
23'
Touche pour Arsenal FC près de la surface de réparation.
22'
Jakub Kiwior (Arsenal FC) tente de marquer de la tête mais la défense de Bayern Munich tient bon. Le public du Emirates Stadium a pourtant cru au but!
21'
18'
But !! Egalisation signée Serge Gnabry ! Le score est maintenant de 1-1.
17'
16'
Ben White arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Arsenal FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
12'
Arsenal FC prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Bukayo Saka permet à son équipe de mener au score dans ce match.
11'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bayern Munich.
9'
Alphonso Davies (Bayern Munich) reçoit un carton jaune de Glenn Nyberg, l'arbitre de cette rencontre.
8'
7'
A Londres, Arsenal FC tente de marquer par l'intermédiaire de Kai Havertz mais sa frappe n'est pas cadrée.
L'équipe de Arsenal FC est rattrapée par un coup de sifflet de Glenn Nyberg, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Emirates Stadium.
Glenn Nyberg signale une touche en faveur de Arsenal FC.
6'
5'
4'
3'
1'