90'
But !! 2-0 pour Borussia Dortmund suite à cette réalisation de Marco Reus.
Six mètres pour Borussia Dortmund.
Frappe non cadrée de Luuk De Jong.
PSV Eindhoven essaie de marquer par l'intermédiaire de Hirving Lozano mais sa frappe est repoussée par le gardien.
L'équipe de Borussia Dortmund est prise au piège du hors-jeu.
PSV Eindhoven obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche intéressante obtenue par Borussia Dortmund à Dortmund.
Jordan Teze (PSV Eindhoven) tente une frappe ici au Signal Iduna Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
89'
Carton jaune pour Felix Nmecha (Borussia Dortmund).
Daniele Orsato signale un coup-franc pour PSV Eindhoven.
88'
Niklas Süle (Borussia Dortmund) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
A Dortmund, un coup-franc a été accordé à l'équipe de PSV Eindhoven.
87'
Touche dangereuse pour PSV Eindhoven.
86'
Hors-jeu sifflé contre PSV Eindhoven.
Daniele Orsato signale un coup-franc pour Borussia Dortmund.
85'
Frappe cadrée de Luuk De Jong.
82'
Touche dans la moitié de terrain de PSV Eindhoven.
Daniele Orsato accorde la touche à l'équipe locale.
Joey Veerman a été remplacé par Ricardo Pepi.
81'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de PSV Eindhoven.
A Dortmund , Marco Reus pour Borussia Dortmund frappe un corner côté gauche.
78'
Borussia Dortmund tente de percer la défense adverse mais Niclas Füllkrug est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
77'
Borussia Dortmund s'envole dans ce match grâce à ce but de Niclas Füllkrug : 2-0.
76'
Borussia Dortmund obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Il semble que Jadon Sancho ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Marco Reus pour Borussia Dortmund.
73'
Un joueur de Borussia Dortmund est au sol. Il s'agit de Jadon Sancho qui semble touché. Daniele Orsato doit interrompre le match ici au Signal Iduna Park.
71'
Sortie de but pour Borussia Dortmund!
Luuk De Jong (PSV Eindhoven) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Joey Veerman
Johan Bakayoko arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de PSV Eindhoven ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
70'
Borussia Dortmund procède à un deuxième changement. Donyell Malen est remplacé par Karim Adeyemi ici à Dortmund.
Daniele Orsato accorde un six mètres à Borussia Dortmund.
PSV Eindhoven se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Luuk De Jong qui frappe mais c'est à côté.
69'
Touche pour Borussia Dortmund .
66'
Touche en faveur de PSV Eindhoven dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
65'
PSV Eindhoven obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Daniele Orsato signale une touche pour Borussia Dortmund.
64'
A Dortmund, Niclas Füllkrug ( Borussia Dortmund ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
63'
Touche pour PSV Eindhoven près de la surface de réparation.
62'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Dortmund.
Hirving Lozano pour PSV Eindhoven déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
61'
Six mètres pour PSV Eindhoven.
60'
Touche pour Borussia Dortmund près de la surface de réparation.
Touche pour PSV Eindhoven à Signal Iduna Park.
59'
Touche pour PSV Eindhoven obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund ici à Dortmund.
58'
Felix Nmecha remplace Julian Brandt pour Borussia Dortmund ici au Signal Iduna Park.
57'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
56'
Au Signal Iduna Park, Joey Veerman (PSV Eindhoven) adresse un corner côté droit.
Jordan Teze (PSV Eindhoven) tente de marquer ici au Signal Iduna Park mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
54'
53'
Poteau au Signal Iduna Park! Hirving Lozano (PSV Eindhoven) est malheureux sur cette frappe qui termine sa course sur le poteau adverse.
52'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Borussia Dortmund près de la surface de réparation adverse.
Touche pour PSV Eindhoven dans leur propre moitié de terrain.
50'
Borussia Dortmund obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
49'
Tête cadrée de Luuk De Jong!
48'
Frappe cadrée de Donyell Malen.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour PSV Eindhoven.
47'
46'
PSV Eindhoven procède à son première changement avec Guus Til qui cède sa place à Hirving Lozano.
45'
Corner pour PSV Eindhoven.
44'
43'
Luuk De Jong pour PSV Eindhoven déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
42'
40'
Borussia Dortmund pousse pour essayer de marquer. Donyell Malen tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
37'
Touche pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
34'
Guus Til (PSV Eindhoven) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Signal Iduna Park.
33'
32'
Borussia Dortmund obtient une touche dans sa moitié de terrain.
31'
Sortie de but pour PSV Eindhoven!
Frappe cadrée de Johan Bakayoko.
30'
Touche intéressante obtenue par PSV Eindhoven à Dortmund.
29'
27'
Frappe non cadrée de Sergino Dest.
Donyell Malen (Borussia Dortmund) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
24'
L'équipe de PSV Eindhoven est rattrapée par un coup de sifflet de Daniele Orsato, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Signal Iduna Park.
Au Signal Iduna Park, Joey Veerman (PSV Eindhoven) adresse un corner côté gauche.
22'
Daniele Orsato signale une touche en faveur de Borussia Dortmund.
Daniele Orsato accorde la touche à l'équipe visiteur.
21'
20'
Daniele Orsato accorde un corner à Borussia Dortmund. Julian Brandt le tire côté gauche.
19'
Daniele Orsato accorde un six mètres à PSV Eindhoven.
17'
Julian Brandt
16'
Borussia Dortmund essaie de marquer par l'intermédiaire de Donyell Malen mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Borussia Dortmund pousse sur le but adverse et Julian Brandt tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
13'
Touche pour PSV Eindhoven .
12'
Borussia Dortmund bénéficie d'une touche dangereuse.
11'
A Dortmund, Borussia Dortmund tente de marquer par l'intermédiaire de Niclas Füllkrug mais sa frappe n'est pas cadrée.
10'
Coup-franc pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
9'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à PSV Eindhoven.
8'
7'
Corner pour Borussia Dortmund.
6'
5'
3'
But! C'est Borussia Dortmund qui passe devant suite à cette réalisation de Jadon Sancho! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Borussia Dortmund qui peut légitimement espérer l'emporter.
2'
A Dortmund , Julian Brandt pour Borussia Dortmund frappe un corner côté gauche.
Ian Maatsen pour Borussia Dortmund déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
1'