Amir Rrahmani 30'
Fin de match
90'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Stanislav Lobotka (SSC Naples) tente une frappe ici au Olímpic Lluís Companys mais sa tentative n'est pas cadrée.
Lamine Yamal Nasraqui Ebana pour FC Barcelone enflamme le Olímpic Lluís Companys en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Cyril Ngonge remplace Khvicha Kvaratskhelia pour SSC Naples. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de SSC Naples.
Danny Makkelie accorde un six mètres à FC Barcelone.
SSC Naples se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Khvicha Kvaratskhelia qui frappe mais c'est à côté.
88'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour SSC Naples.
87'
Corner pour FC Barcelone.
Au Olímpic Lluís Companys, Ilkay Gündogan (FC Barcelone) adresse un corner côté droit.
86'
Danny Makkelie accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté droit.
85'
FC Barcelone obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
83'
But de Robert Lewandowski ! FC Barcelone mène désormais 3-1.
FC Barcelone bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche dangereuse pour FC Barcelone.
82'
Touche pour SSC Naples .
81'
A Barcelone, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Barcelone.
Xavi (FC Barcelone) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Joao Felix qui entre sur le terrain en remplacement de Raphinha au Olímpic Lluís Companys.
80'
Sortie de but pour FC Barcelone!
A Barcelone, Jesper Lindstrom (SSC Naples) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
79'
Danny Makkelie signale une touche pour SSC Naples.
78'
Remplacement pour SSC Naples : Giacomo Raspadori remplace Hamed Junior Traoré pour le troisième changement de la partie opéré par Francesco Calzona.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SSC Naples.
A Barcelone, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Lamine Yamal Nasraqui Ebana mais sa frappe n'est pas cadrée.
77'
Raphinha (FC Barcelone) tente de marquer ici au Olímpic Lluís Companys mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
76'
Touche pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
75'
74'
Six mètres pour SSC Naples.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Raphinha
Ilkay Gündogan arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Barcelone ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
73'
SSC Naples obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Raphinha pour FC Barcelone essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
72'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
71'
Coup-franc bien placé pour FC Barcelone!
68'
L'équipe de FC Barcelone est rattrapée par un coup de sifflet de Danny Makkelie, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Olímpic Lluís Companys.
A Barcelone, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Raphinha mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
67'
Mathias Olivera (SSC Naples) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour FC Barcelone.
66'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Barcelone.
65'
Coup-franc pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour SSC Naples à Olímpic Lluís Companys.
64'
Mario Rui a été remplacé par Mathias Olivera.
SSC Naples procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Jesper Lindstrom à la place de Matteo Politano.
63'
Carton jaune pour Hamed Junior Traoré (SSC Naples).
62'
Touche pour SSC Naples obtenue dans la moitié de terrain de FC Barcelone ici à Barcelone.
61'
Touche pour FC Barcelone .
Oriol Romeu remplace Andreas Christensen pour FC Barcelone ici au Olímpic Lluís Companys.
FC Barcelone procède à un première changement. Fermin Lopez Marin est remplacé par Sergi Roberto ici à Barcelone.
60'
Coup-franc pour FC Barcelone dans la moitié de terrain de SSC Naples.
59'
SSC Naples bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour SSC Naples près de la surface de réparation.
58'
55'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Touche pour FC Barcelone obtenue dans la moitié de terrain de SSC Naples ici à Barcelone.
54'
Danny Makkelie signale un coup-franc pour SSC Naples juste en dehors de la surface de réparation de FC Barcelone.
53'
52'
Danny Makkelie signale une touche en faveur de SSC Naples.
51'
Six mètres pour FC Barcelone.
Danny Makkelie accorde un corner à SSC Naples. Khvicha Kvaratskhelia le tire côté droit.
49'
Touche dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
Touche dangereuse pour SSC Naples.
48'
Frappe non cadrée de Khvicha Kvaratskhelia.
46'
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Danny Makkelie signale un coup-franc pour FC Barcelone.
Ilkay Gündogan
Danny Makkelie, arbitre de la rencontre, avertit Juan Jesus (SSC Naples).
Touche en faveur de SSC Naples dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
A Barcelone , Raphinha pour FC Barcelone frappe un corner côté gauche.
44'
Lamine Yamal Nasraqui Ebana (FC Barcelone) reçoit un carton jaune de Danny Makkelie, l'arbitre de cette rencontre.
43'
Touche intéressante obtenue par SSC Naples à Barcelone.
Hors-jeu signalé contre l'équipe de SSC Naples par l'intermédiaire de Victor Osimhen.
41'
SSC Naples obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
39'
Danny Makkelie accorde la touche à l'équipe locale.
37'
Frappe cadrée de Giovanni Di Loenzo.
36'
Frappe non cadrée de Fermin Lopez Marin.
35'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Barcelone.
Khvicha Kvaratskhelia (SSC Naples) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Au Olímpic Lluís Companys, Matteo Politano (SSC Naples) adresse un corner côté gauche.
34'
Beau coup de tête de Giovanni Di Loenzo!
33'
Ronald Araujo semble aller mieux. Les soigneurs de FC Barcelone ont apparemment bien fait leur travail.
32'
31'
Ronald Araujo est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Danny Makkelie signale une touche en faveur de FC Barcelone.
30'
But !! SSC Naples réduit le score grâce à Amir Rrahmani : 2-1.
28'
27'
Coup-franc pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
25'
Sortie de but pour SSC Naples!
FC Barcelone pousse pour essayer de marquer. Joao Cancelo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Barcelone.
23'
22'
Danny Makkelie accorde la touche à l'équipe visiteur.
Un joueur de SSC Naples est signalé hors-jeu par Danny Makkelie, l'arbitre du match, ici à Barcelone.
21'
Andreas Christensen est averti pour FC Barcelone.
Stanislav Lobotka est de retour sur la pelouse.
19'
Le match est interrompu car Stanislav Lobotka (SSC Naples) doit recevoir des soins et semble touché.
Un des joueurs de SSC Naples est signalé hors-jeu.
18'
Victor Osimhen pour SSC Naples déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
17'
Joao Cancelo marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de FC Barcelone. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 2-0 ici au Olímpic Lluís Companys.
15'
FC Barcelone prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Fermin Lopez Marin permet à son équipe de mener au score dans ce match.
14'
FC Barcelone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
13'
12'
11'
10'
Danny Makkelie signale un coup-franc pour SSC Naples.
9'
Danny Makkelie accorde un six mètres à SSC Naples.
FC Barcelone se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Fermin Lopez Marin qui frappe mais c'est à côté.
Touche dans la moitié de terrain de SSC Naples.
7'
L'équipe de SSC Naples est rattrapée par un coup de sifflet de Danny Makkelie, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Olímpic Lluís Companys.
6'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SSC Naples.
5'
4'
SSC Naples essaie de marquer par l'intermédiaire de Victor Osimhen mais sa frappe est repoussée par le gardien.
3'
2'
Lamine Yamal Nasraqui Ebana pour FC Barcelone déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.