90'
FC Copenhague procède à un troisième changement. Mohamed Elyounoussi est remplacé par Oscar Winther Hojlund ici à Copenhague.
Touche dans la moitié de terrain de Galatasaray SK.
Touche en faveur de FC Copenhague dans la moitié de terrain de Galatasaray SK.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Copenhague.
Daniele Orsato signale un coup-franc pour Galatasaray SK.
Expulsion de Lukas Lerager suite à ce second avertissement. Il rejoint les vestiaires avant tout le monde et FC Copenhague doit continuer la rencontre sans lui.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
89'
Touche pour FC Copenhague près de la surface de réparation.
88'
87'
Daniele Orsato accorde la touche à l'équipe locale.
Daniele Orsato signale une touche pour Galatasaray SK.
Touche pour Galatasaray SK à Le Parken.
86'
Sortie de but pour FC Copenhague!
Cédric Bakambu (Galatasaray SK) tente une frappe ici au Le Parken mais sa tentative n'est pas cadrée.
Daniele Orsato signale une touche en faveur de Galatasaray SK.
85'
Lukas Lerager est averti pour l'locale et sera suspendu au prochain match.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Galatasaray SK.
Six mètres pour Galatasaray SK.
Mohamed Elyounoussi (FC Copenhague) tente une frappe ici au Le Parken mais sa tentative n'est pas cadrée.
84'
Cédric Bakambu (Galatasaray SK) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de FC Copenhague.
82'
Six mètres pour FC Copenhague.
Galatasaray SK met la pression sur son adversaire au Le Parken et Mauro Icardi place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Galatasaray SK.
81'
Nicolai Boilesen remplace Elias Achouri pour FC Copenhague. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de FC Copenhague.
79'
Touche pour Galatasaray SK obtenue dans la moitié de terrain de FC Copenhague ici à Copenhague.
Corner pour Galatasaray SK.
78'
Galatasaray SK effectue son cinquième changement avec Sergio Oliveira qui remplace Lucas Torreira.
Galatasaray SK procède à son quatrième changement avec Angelino qui cède sa place à Baris Yilmaz.
77'
Touche dangereuse pour Galatasaray SK.
76'
Daniele Orsato accorde un corner à Galatasaray SK. Dries Mertens le tire côté droit.
Galatasaray SK bénéficie d'une touche dangereuse.
74'
Daniele Orsato accorde un six mètres à FC Copenhague.
Muhammed Kerem Akturkoglu pour Galatasaray SK essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
73'
Touche pour Galatasaray SK dans leur propre moitié de terrain.
71'
Sortie de but pour Galatasaray SK!
FC Copenhague obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
70'
Viktor Claesson
69'
Touche intéressante obtenue par Galatasaray SK à Copenhague.
68'
67'
Remplacement pour FC Copenhague : Andreas Cornelius remplace Diogo Goncalves pour le première changement de la partie opéré par Jacob Neestrup.
66'
Touche en faveur de Galatasaray SK dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
65'
Cédric Bakambu remplace Wilfried Zaha pour Galatasaray SK ici au Le Parken.
63'
62'
61'
Galatasaray SK procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Dries Mertens à la place de Kaan Ayhan.
Tete cède sa place à Hakim Ziyech pour Galatasaray SK qui effectue là son première changement.
60'
Touche pour FC Copenhague .
58'
But !! FC Copenhague prend l'avantage 1-0 grâce à Lukas Lerager.
56'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Copenhague.
55'
Daniele Orsato, arbitre de la rencontre, avertit Wilfried Zaha (Galatasaray SK).
Daniele Orsato accorde un six mètres à Galatasaray SK.
Frappe non cadrée de Mohamed Elyounoussi.
54'
Coup-franc pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
FC Copenhague obtient une touche dans sa moitié de terrain.
53'
52'
Touche pour FC Copenhague obtenue dans la moitié de terrain de Galatasaray SK ici à Copenhague.
51'
Touche pour Galatasaray SK près de la surface de réparation.
Au Le Parken, Muhammed Kerem Akturkoglu (Galatasaray SK) adresse un corner côté gauche.
50'
A Copenhague , Muhammed Kerem Akturkoglu pour Galatasaray SK frappe un corner côté gauche.
49'
Touche pour Galatasaray SK .
48'
Diogo Goncalves
46'
45'
44'
Touche pour FC Copenhague à Le Parken.
Daniele Orsato accorde un corner à Galatasaray SK. Muhammed Kerem Akturkoglu le tire côté gauche.
43'
Galatasaray SK obtient une touche dans sa moitié de terrain.
41'
39'
38'
A Copenhague, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Galatasaray SK.
37'
Elias Jelert Kristensen est averti pour FC Copenhague ici au Le Parken.
36'
L'locale est signalée hors-jeu.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Copenhague.
35'
Peter Ankersen (FC Copenhague ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Copenhague.
Un joueur de FC Copenhague est au sol. Il s'agit de Peter Ankersen qui semble touché. Daniele Orsato doit interrompre le match ici au Le Parken.
33'
Coup-franc pour Galatasaray SK dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
32'
31'
Daniele Orsato accorde la touche à l'équipe visiteur.
A Copenhague , Diogo Goncalves pour FC Copenhague frappe un corner côté gauche.
29'
Touche pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
28'
27'
Davinson Sanchez semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Galatasaray SK.
26'
A Copenhague, on s'affaire autour de Davinson Sanchez (Galatasaray SK) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
23'
22'
Coup-franc pour Galatasaray SK.
21'
20'
19'
18'
17'
Touche dangereuse pour FC Copenhague.
15'
Daniele Orsato signale un coup-franc pour FC Copenhague.
14'
Angelino
13'
12'
11'
Daniele Orsato signale une touche pour FC Copenhague.
10'
9'
Galatasaray SK obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
8'
FC Copenhague pousse pour essayer de marquer. Peter Ankersen tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
6'
Coup-franc pour Galatasaray SK dans leur propre moitié de terrain.
5'
A Copenhague, Daniele Orsato siffle un hors-jeu contre un joueur de Galatasaray SK.
4'
Diogo Goncalves pour FC Copenhague tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
3'