Inter Milan obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
88'
Six mètres pour Inter Milan.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Alvaro Morata!
86'
Davide Frattesi pour Inter Milan a été averti ici à Milan. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atlético Madrid.
84'
Alvaro Morata (Atlético Madrid) écope d'un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
Coup-franc pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
82'
L'arbitre sort un carton jaune pour Stefan Savic (Atlético Madrid).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Inter Milan.
81'
Touche pour Atlético Madrid près de la surface de réparation.
Sortie de but pour Inter Milan!
Lino (Atlético Madrid) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.
79'
But !! Marko Arnautovic donne l'avantage à Inter Milan ! Le score est désormais de 1-0.
Inter Milan essaie de marquer par l'intermédiaire de Lautaro Martinez mais sa frappe est repoussée par le gardien.
78'
Istvan Kovacs accorde la touche à l'équipe locale.
Antoine Griezmann cède sa place à Angel Correa pour Atlético Madrid qui effectue là son cinquième changement.
Touche pour Atlético Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Inter Milan ici à Milan.
77'
A Milan, Lautaro Martinez ( Inter Milan ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
76'
Istvan Kovacs signale une touche pour Inter Milan.
75'
74'
Touche dangereuse pour Inter Milan.
72'
Davide Frattesi remplace Henrikh Mkhitaryan pour Inter Milan. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Inter Milan.
70'
Simone Inzaghi (Inter Milan) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Denzel Dumfries qui entre sur le terrain en remplacement de Matteo Darmian au Giuseppe Meazza.
Simone Inzaghi (Inter Milan) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Carlos qui entre sur le terrain en remplacement de Federico Dimarco au Giuseppe Meazza.
69'
Istvan Kovacs signale un coup-franc pour Inter Milan.
Nahuel Molina a été remplacé par Pablo Barrios Rivas.
68'
Remplacement pour Atlético Madrid : Reinildo Mandava remplace Mario Hermoso pour le troisième changement de la partie opéré par Diego Simeone.
67'
66'
Axel Witsel est de retour sur la pelouse.
65'
Le match est interrompu suite à la blessure de Axel Witsel.
63'
Marko Arnautovic (Inter Milan) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
61'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Inter Milan.
60'
Koke pour Atlético Madrid tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
59'
A Milan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Inter Milan.
Istvan Kovacs accorde un corner à Atlético Madrid. Antoine Griezmann le tire côté droit.
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Inter Milan.
56'
Touche pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Istvan Kovacs accorde un six mètres à Inter Milan.
Atlético Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Lino qui frappe mais c'est à côté.
55'
Istvan Kovacs accorde la touche à l'équipe visiteur.
Retour sur la pelouse de Nicolo Barella.
Le match est interrompu car Nicolo Barella (Inter Milan) doit recevoir des soins et semble touché.
54'
Atlético Madrid procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Alvaro Morata à la place de Saul Niguez.
Touche dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
53'
Mario Hermoso pour Atlético Madrid est averti par Istvan Kovacs, l'arbitre de la rencontre ici à Milan.
52'
Six mètres pour Atlético Madrid.
Marko Arnautovic
51'
Inter Milan bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour Inter Milan .
50'
Touche intéressante obtenue par Inter Milan à Milan.
49'
Coup-franc pour Inter Milan dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
Marko Arnautovic pour Inter Milan essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
48'
47'
Federico Dimarco
46'
Stefan Savic remplace Jose Gimenez pour Atlético Madrid ici au Giuseppe Meazza.
Inter Milan procède à un première changement. Marcus Thuram est remplacé par Marko Arnautovic ici à Milan.
45'
Touche pour Atlético Madrid à Giuseppe Meazza.
Marcus Thuram (Inter Milan) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
44'
Un joueur de Inter Milan est au sol. Il s'agit de Marcus Thuram qui semble touché. Istvan Kovacs doit interrompre le match ici au Giuseppe Meazza.
43'
Marcus Thuram (Inter Milan) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Giuseppe Meazza.
42'
Touche en faveur de Inter Milan dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
41'
A Milan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Atlético Madrid.
40'
39'
A Milan , Hakan Calhanoglu pour Inter Milan frappe un corner côté gauche.
38'
Coup-franc pour Atlético Madrid.
37'
Lautaro Martinez réussit à placer sa tête mais la défense de Atlético Madrid parvient à écarter le danger.
36'
35'
34'
Atlético Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
33'
Istvan Kovacs accorde un six mètres à Atlético Madrid.
Frappe non cadrée de Lautaro Martinez.
31'
Inter Milan obtient une touche dans sa moitié de terrain.
29'
28'
Touche pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
Istvan Kovacs signale une touche en faveur de Atlético Madrid.
26'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atlético Madrid.
A Milan, Inter Milan tente de marquer par l'intermédiaire de Alessandro Bastoni mais sa frappe n'est pas cadrée.
25'
24'
22'
Touche dans la moitié de terrain de Inter Milan.
20'
19'
18'
17'
16'
15'
14'
13'
12'
Frappe non cadrée de Lino.
10'
9'
Sortie de but pour Atlético Madrid!
Hakan Calhanoglu pour Inter Milan déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
8'
Touche pour Inter Milan près de la surface de réparation.
7'
Touche pour Inter Milan obtenue dans la moitié de terrain de Atlético Madrid ici à Milan.
6'
5'
4'
3'
Marcus Thuram (Inter Milan) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.