Touche pour Paris Saint-Germain .
Corner pour Paris Saint-Germain.
Touche pour Paris Saint-Germain obtenue dans la moitié de terrain de FC Barcelone ici à Paris.
89'
Anthony Taylor, arbitre de la rencontre, avertit Fermin Lopez Marin (FC Barcelone).
Lucas Beraldo est averti pour Paris Saint-Germain.
A Paris, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Barcelone.
88'
Andreas Christensen pour FC Barcelone est averti par Anthony Taylor, l'arbitre de la rencontre ici à Paris.
Coup-franc pour Paris Saint-Germain.
87'
Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
86'
Touche dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
Fabian Ruiz a été remplacé par Goncalo Ramos.
Fermin Lopez Marin remplace Ilkay Gündogan pour FC Barcelone. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de FC Barcelone.
85'
Anthony Taylor accorde un six mètres à FC Barcelone.
82'
Avertissement pour Pau Cubarsi (FC Barcelone).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Paris Saint-Germain.
81'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Barcelone.
77'
Andreas Christensen (FC Barcelone) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
Au Parc des Princes, Ilkay Gündogan (FC Barcelone) adresse un corner côté gauche.
76'
Ferran Torres remplace Raphinha pour FC Barcelone ici au Parc des Princes.
75'
Remplacement pour FC Barcelone : Andreas Christensen remplace Frenkie De Jong pour le troisième changement de la partie opéré par Xavi.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Barcelone.
Poteau au Parc des Princes! Ousmane Dembélé (Paris Saint-Germain) est malheureux sur cette frappe qui termine sa course sur le poteau adverse.
74'
FC Barcelone, par Joao Felix, enflamme le Parc des Princes en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
72'
Hors-jeu pour Paris Saint-Germain.
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Barcelone.
70'
Raphinha pour FC Barcelone enflamme le Parc des Princes en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
69'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour FC Barcelone juste en dehors de la surface de réparation de Paris Saint-Germain.
68'
66'
65'
Carton jaune pour Vitor Ferreira (Paris Saint-Germain).
FC Barcelone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
64'
Un des joueurs de Paris Saint-Germain est signalé hors-jeu.
62'
Et c'est FC Barcelone qui égalise grâce à Raphinha! 2-2 au tableau d'affichage du Parc des Princes.
61'
Sergi Roberto cède sa place à Pedri pour FC Barcelone qui effectue là son deuxième changement.
FC Barcelone procède à son première changement avec Lamine Yamal Nasraqui Ebana qui cède sa place à Joao Felix.
Luis Enrique (Paris Saint-Germain) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Warren Zaire Emery qui entre sur le terrain en remplacement de Lee Kangin au Parc des Princes.
60'
Coup-franc pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
58'
Anthony Taylor accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche intéressante obtenue par Paris Saint-Germain à Paris.
Anthony Taylor accorde un corner à Paris Saint-Germain. Lee Kangin le tire côté gauche.
57'
FC Barcelone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
56'
A Paris , Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté gauche.
Lee Kangin
55'
Le but était tout proche pour Paris Saint-Germain puisque le ballon a heurté la transversale...
54'
Anthony Taylor signale une touche pour FC Barcelone.
53'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain.
Sortie de but pour Paris Saint-Germain!
52'
Touche en faveur de FC Barcelone dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
51'
But! Vitor Ferreira marque et donne l'avantage au score à Paris Saint-Germain. 2-1 au Parc des Princes.
48'
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par Ousmane Dembélé.
A Paris, Paris Saint-Germain tente de marquer par l'intermédiaire de Vitor Ferreira mais sa frappe n'est pas cadrée.
46'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
Paris Saint-Germain effectue son première changement avec Bradley Barcola qui remplace Marco Asensio.
45'
Coup-franc pour FC Barcelone dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Anthony Taylor accorde un six mètres à Paris Saint-Germain.
FC Barcelone pousse pour essayer de marquer. Lamine Yamal Nasraqui Ebana tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
L'équipe de FC Barcelone est prise au piège du hors-jeu.
44'
43'
A Paris, Anthony Taylor siffle un hors-jeu contre un joueur de Paris Saint-Germain.
41'
Six mètres pour Paris Saint-Germain.
Joao Cancelo (FC Barcelone) tente une frappe ici au Parc des Princes mais sa tentative n'est pas cadrée.
38'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour FC Barcelone.
37'
But !! FC Barcelone passe devant au score grâce à Raphinha. 0-1.
36'
34'
Sergi Roberto (FC Barcelone) reçoit un carton jaune de Anthony Taylor, l'arbitre de cette rencontre.
Paris Saint-Germain obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
30'
Touche dangereuse pour Paris Saint-Germain.
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
28'
L'équipe de Paris Saint-Germain est prise au piège du hors-jeu.
Paris Saint-Germain essaie de marquer par l'intermédiaire de Lee Kangin mais sa frappe est repoussée par le gardien.
26'
Frappe non cadrée de Joao Cancelo.
25'
Coup-franc pour FC Barcelone.
24'
Corner pour FC Barcelone.
23'
Raphinha (FC Barcelone) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Parc des Princes.
21'
Ilkay Gündogan (FC Barcelone) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
A Paris , Ilkay Gündogan pour FC Barcelone frappe un corner côté gauche.
20'
Anthony Taylor accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté gauche.
19'
Touche pour FC Barcelone à Parc des Princes.
17'
16'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de Paris Saint-Germain.
Lee Kangin
15'
Raphinha semble aller mieux. Les soigneurs de FC Barcelone ont apparemment bien fait leur travail.
13'
Raphinha est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
11'
Paris Saint-Germain pousse sur le but adverse et Marco Asensio tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
10'
7'
Hors-jeu sifflé contre FC Barcelone.
Lee Kangin pour Paris Saint-Germain déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
6'
5'
Kylian Mbappe pour Paris Saint-Germain essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
4'
Touche pour Paris Saint-Germain près de la surface de réparation.
3'
Au Parc des Princes, Lee Kangin (Paris Saint-Germain) adresse un corner côté droit.
1'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Paris Saint-Germain près de la surface de réparation adverse.