Kylian Mbappe 15' Kylian Mbappe 56'
90'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
Michael Oliver accorde un six mètres à Real Sociedad.
A Saint-Sébastien , Kylian Mbappe pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté gauche.
Sortie de but pour Paris Saint-Germain!
89'
Réduction du score pour Real Sociedad par l'intermédiaire de Mikel Merino ! Ça fait maintenant 1-2.
Corner pour Real Sociedad.
88'
87'
Un des joueurs de Paris Saint-Germain est signalé hors-jeu.
86'
L'équipe de Paris Saint-Germain va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Paris Saint-Germain obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Touche intéressante obtenue par Paris Saint-Germain à Saint-Sébastien.
85'
Touche pour Paris Saint-Germain à Reale Arena.
84'
Paris Saint-Germain obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
83'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Jon Ander Olasagasti remplace Martin Zubimendi pour Real Sociedad ici au Reale Arena.
Carlos Soler remplace Achraf Hakimi pour Paris Saint-Germain. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Paris Saint-Germain.
82'
Ousmane Dembélé a été remplacé par Randal Kolo Muani.
Paris Saint-Germain obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Frappe cadrée de Andre Silva.
81'
L'équipe de Real Sociedad est rattrapée par un coup de sifflet de Michael Oliver, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Reale Arena.
80'
Warren Zaire Emery (Paris Saint-Germain) est signalé hors-jeu.
79'
Touche dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
Michael Oliver signale une touche pour Real Sociedad.
Real Sociedad essaie de marquer par l'intermédiaire de Benat Turrientes mais sa frappe est repoussée par le gardien.
78'
Real Sociedad obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Paris Saint-Germain .
77'
Luis Enrique (Paris Saint-Germain) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Manuel Ugarte qui entre sur le terrain en remplacement de Fabian Ruiz au Reale Arena.
Mikel Oyarzabal cède sa place à Andre Silva pour Real Sociedad qui effectue là son quatrième changement.
Real Sociedad procède à un troisième changement. Igor Zubeldia est remplacé par Jon Pacheco Dozagarat ici à Saint-Sébastien.
76'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Paris Saint-Germain.
Martin Zubimendi pour Real Sociedad tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Takefusa Kubo
75'
Michael Oliver accorde un corner à Real Sociedad. Takefusa Kubo le tire côté gauche.
Michael Oliver signale un coup-franc pour Real Sociedad juste en dehors de la surface de réparation de Paris Saint-Germain.
74'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Sociedad.
73'
Frappe cadrée de Mikel Oyarzabal.
72'
L'locale est signalée hors-jeu.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Sociedad près de la surface de réparation adverse.
71'
Touche pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
Michael Oliver signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain.
70'
Michael Oliver accorde la touche à l'équipe locale.
Six mètres pour Paris Saint-Germain.
Hamari Traoré pour Real Sociedad déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
68'
Touche pour Real Sociedad .
67'
Michael Oliver accorde un six mètres à Paris Saint-Germain.
Frappe non cadrée de Mikel Merino.
66'
Au Reale Arena, Takefusa Kubo (Real Sociedad) adresse un corner côté gauche.
Hamari Traoré (Real Sociedad) tente de marquer ici au Reale Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
65'
A Saint-Sébastien, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Sociedad.
64'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Real Sociedad.
63'
Touche pour Real Sociedad près de la surface de réparation.
Michael Oliver accorde la touche à l'équipe visiteur.
62'
Paris Saint-Germain procède à son deuxième changement avec Nuno Mendes qui cède sa place à Nordi Mukiele.
61'
Real Sociedad procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Benat Turrientes à la place de Brais Mendez.
Real Sociedad effectue son première changement avec Ander Barrenetxea qui remplace Sheraldo Becker.
L'équipe de Paris Saint-Germain est prise au piège du hors-jeu.
59'
A Saint-Sébastien, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Paris Saint-Germain.
58'
Michael Oliver signale une touche en faveur de Paris Saint-Germain.
56'
Paris Saint-Germain fait le break dans ce match avec ce but signé Kylian Mbappe qui porte le score à 0-2.
55'
A Saint-Sébastien , Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté droit.
54'
Igor Zubeldia est averti pour Real Sociedad ici au Reale Arena.
52'
Sortie de but pour Real Sociedad!
Au Reale Arena, Takefusa Kubo (Real Sociedad) adresse un corner côté droit.
50'
Touche dangereuse pour Real Sociedad.
49'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
47'
Touche dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
46'
Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
Un joueur de Real Sociedad est signalé hors-jeu par Michael Oliver, l'arbitre du match, ici à Saint-Sébastien.
Remplacement pour Paris Saint-Germain : Lee Kangin remplace Bradley Barcola pour le première changement de la partie opéré par Luis Enrique.
45'
Ousmane Dembélé (Paris Saint-Germain) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Michael Oliver signale un coup-franc pour Real Sociedad.
Touche pour Paris Saint-Germain près de la surface de réparation.
Takefusa Kubo pour Real Sociedad essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
L'équipe de Paris Saint-Germain est rattrapée par un coup de sifflet de Michael Oliver, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Reale Arena.
44'
Corner pour Paris Saint-Germain.
43'
42'
Takefusa Kubo est averti pour l'locale et sera suspendu au prochain match.
41'
Achraf Hakimi (Paris Saint-Germain) reçoit un carton jaune de Michael Oliver, l'arbitre de cette rencontre.
40'
Touche en faveur de Real Sociedad dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
39'
38'
Coup-franc pour Real Sociedad.
37'
35'
Coup-franc bien placé pour Real Sociedad!
Touche pour Real Sociedad obtenue dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain ici à Saint-Sébastien.
34'
33'
Touche pour Real Sociedad à Reale Arena.
32'
31'
30'
Ousmane Dembélé
29'
Kylian Mbappe arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Paris Saint-Germain ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
28'
Michael Oliver, arbitre de la rencontre, avertit Nuno Mendes (Paris Saint-Germain).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Sociedad.
27'
Touche pour Paris Saint-Germain obtenue dans la moitié de terrain de Real Sociedad ici à Saint-Sébastien.
26'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Real Sociedad par l'intermédiaire de Sheraldo Becker.
25'
Touche en faveur de Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
24'
Coup-franc dangereux pour Paris Saint-Germain!
23'
22'
Michael Oliver signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain juste en dehors de la surface de réparation de Real Sociedad.
21'
Michael Oliver signale un hors-jeu contre l'équipe de Paris Saint-Germain au Reale Arena.
15'
C'est Paris Saint-Germain qui passe devant grâce à ce but de Kylian Mbappe ! Le score est désormais de 0-1.
Paris Saint-Germain pousse sur le but adverse et Warren Zaire Emery tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
14'
Real Sociedad obtient une touche dans sa moitié de terrain.
13'
11'
Paris Saint-Germain bénéficie d'une touche dangereuse.
10'
Coup-franc pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
9'
8'
Robin Le Normand réussit à placer sa tête mais la défense de Paris Saint-Germain parvient à écarter le danger.
6'
5'
Paris Saint-Germain pousse pour essayer de marquer. Kylian Mbappe tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Touche pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
Retour sur la pelouse de Hamari Traoré.
3'
Hamari Traoré est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
2'
1'