Gianluca Scamacca 38' Gianluca Scamacca 60' Mario Pasalic 83'
90'
Touche dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
Corner pour Liverpool FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atalanta Bergame.
A Liverpool, Diogo Jota (Liverpool FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Dominik Szoboszlai pour Liverpool FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Liverpool FC.
89'
Charles De Ketelaere a été remplacé par Aleksey Miranchuk.
Sortie de but pour Atalanta Bergame!
Tête non cadré de Mohamed Salah!
87'
Touche en faveur de Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
86'
Touche pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
85'
Touche pour Atalanta Bergame .
Luis Diaz pour Liverpool FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Andrew Robertson pour Liverpool FC enflamme le Anfield en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
83'
But! Mario Pasalic offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 0-3 pour Atalanta Bergame. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Anfield.
Coup-franc pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
82'
Touche pour Liverpool FC .
Halil Umut Meler signale un coup-franc pour Liverpool FC.
81'
Six mètres pour Liverpool FC.
Gianluca Scamacca (Atalanta Bergame) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
80'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atalanta Bergame.
79'
Hors-jeu pour Liverpool FC.
78'
Touche pour Atalanta Bergame obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Liverpool.
Joe Gomez pour Liverpool FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
77'
Matteo Ruggeri est averti pour Atalanta Bergame ici au Anfield.
76'
Jurgen Klopp (Liverpool FC) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Diogo Jota qui entre sur le terrain en remplacement de Wataru Endo au Anfield.
75'
Atalanta Bergame pousse sur le but adverse et Gianluca Scamacca tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
74'
Halil Umut Meler signale une touche en faveur de Liverpool FC.
73'
72'
Liverpool FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
71'
Joe Gomez (Liverpool FC) tente une frappe ici au Anfield mais sa tentative n'est pas cadrée.
68'
Touche pour Liverpool FC à Anfield.
67'
L'locale est signalée hors-jeu.
Liverpool FC bénéficie d'une touche dangereuse.
66'
Touche dangereuse pour Liverpool FC.
Touche intéressante obtenue par Liverpool FC à Liverpool.
65'
Teun Koopmeiners (Atalanta Bergame) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
64'
Atalanta Bergame obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Liverpool FC près de la surface de réparation.
63'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Atalanta Bergame.
60'
But !! 0-2 pour Atalanta Bergame suite à cette réalisation de Gianluca Scamacca.
Luis Diaz remplace Darwin Núñez pour Liverpool FC. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Liverpool FC.
59'
A Liverpool, Halil Umut Meler siffle un hors-jeu contre un joueur de Atalanta Bergame.
56'
Halil Umut Meler accorde un six mètres à Atalanta Bergame.
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Darwin Núñez tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
L'équipe de Atalanta Bergame est prise au piège du hors-jeu.
Le danger est écarté suite à cette action de Virgil Van Dijk (Liverpool FC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Atalanta Bergame ici au Anfield.
55'
A Liverpool , Andrew Robertson pour Liverpool FC frappe un corner côté gauche.
Mohamed Salah (Liverpool FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Anfield.
54'
Atalanta Bergame, par Teun Koopmeiners, enflamme le Anfield en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
53'
Coup-franc bien placé pour Atalanta Bergame!
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
52'
A Liverpool, Virgil Van Dijk (Liverpool FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Andrew Robertson
50'
49'
48'
L'équipe de Liverpool FC est rattrapée par un coup de sifflet de Halil Umut Meler, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Anfield.
47'
Halil Umut Meler signale une touche pour Atalanta Bergame.
46'
Liverpool FC procède à son troisième changement avec Konstantinos Tsimikas qui cède sa place à Andrew Robertson.
Liverpool FC effectue son deuxième changement avec Mohamed Salah qui remplace Harvey Elliott.
Dominik Szoboszlai remplace Curtis Jones pour Liverpool FC ici au Anfield.
45'
Frappe cadrée de Teun Koopmeiners.
44'
Halil Umut Meler accorde la touche à l'équipe locale.
Halil Umut Meler accorde un corner à Atalanta Bergame. Teun Koopmeiners le tire côté gauche.
43'
42'
41'
38'
But !! Atalanta Bergame prend l'avantage 0-1 grâce à Gianluca Scamacca.
37'
Halil Umut Meler signale un hors-jeu contre l'équipe de Atalanta Bergame au Anfield.
35'
Hors-jeu sifflé contre Liverpool FC.
34'
Touche dangereuse pour Atalanta Bergame.
33'
32'
31'
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
30'
29'
Six mètres pour Atalanta Bergame.
Frappe non cadrée de Curtis Jones.
28'
Coup-franc pour Liverpool FC.
Touche pour Atalanta Bergame à Anfield.
26'
La barre ! Liverpool FC, par Harvey Elliott, ne marque pas malgré cette bonne tentative qui voit le ballon frapper la barre transversale!
25'
Isak Hien pour Atalanta Bergame est averti par Halil Umut Meler, l'arbitre de la rencontre ici à Liverpool.
Coup-franc dangereux pour Liverpool FC!
24'
Atalanta Bergame obtient une touche dans sa moitié de terrain.
23'
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
22'
Halil Umut Meler accorde la touche à l'équipe visiteur.
21'
20'
19'
18'
16'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
15'
A Liverpool, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Darwin Núñez mais sa frappe n'est pas cadrée.
14'
Halil Umut Meler accorde un six mètres à Liverpool FC.
13'
Atalanta Bergame obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
12'
11'
Liverpool FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
10'
Sortie de but pour Liverpool FC!
9'
8'
Coup-franc pour Liverpool FC dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
7'
A Liverpool, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Liverpool FC.
6'
5'
Alexis MacAllister pour Liverpool FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
4'
Darwin Núñez arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Liverpool FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Au Anfield, Teun Koopmeiners (Atalanta Bergame) adresse un corner côté droit.
3'
Atalanta Bergame essaie de marquer par l'intermédiaire de Mario Pasalic mais sa frappe est repoussée par le gardien.
1'