Coup-franc pour Olympiakos dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
Morten Krogh signale un coup-franc pour Olympiakos.
TSC Backa Topola obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Le match est interrompu suite à la blessure de Milos Cvetkovic.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
87'
Olympiakos bénéficie d'une touche dangereuse.
TSC Backa Topola procède à son cinquième changement avec Josip Calusic qui cède sa place à Jovan Vlalukin.
86'
Omar Richards remplace Mady Cámara pour Olympiakos. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Olympiakos.
Frappe cadrée de Youssef El Arabi.
85'
Youssef El Arabi arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Olympiakos ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
82'
Morten Krogh signale un coup-franc pour TSC Backa Topola.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à TSC Backa Topola.
Rodinei pour Olympiakos tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
81'
Vukasin Krstic (TSC Backa Topola) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympiakos.
78'
Morten Krogh accorde un six mètres à TSC Backa Topola.
77'
Touche dans la moitié de terrain de Olympiakos.
Le joueur de TSC Backa Topola, Bence Sos, écope d'un carton jaune.
76'
Touche pour Olympiakos .
75'
A Le Pirée, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympiakos.
74'
Touche pour TSC Backa Topola à stade Karaïskakis.
72'
Carlos Carvalhal (Olympiakos) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Joao Carvalho qui entre sur le terrain en remplacement de Santiago Hezze au stade Karaïskakis.
Remplacement pour Olympiakos : Sotirios Polykarpos Alexandropoulos remplace Konstantinos Fortounis pour le troisième changement de la partie opéré par Carlos Carvalhal.
TSC Backa Topola procède à un quatrième changement. Aleksandar Cirkovic est remplacé par Petar Stanic ici à Le Pirée.
71'
Coup-franc pour TSC Backa Topola dans leur propre moitié de terrain.
Olympiakos pousse sur le but adverse et Pep Más tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
70'
69'
68'
But de Youssef El Arabi ! Olympiakos prend le large 5-2.
67'
65'
Sortie de but pour Olympiakos!
64'
Giorgos Masouras cède sa place à Pep Más pour Olympiakos qui effectue là son deuxième changement.
Youssef El Arabi remplace Ayoub El Kaabi pour Olympiakos ici au stade Karaïskakis.
63'
Olympiakos se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Giorgos Masouras qui frappe mais c'est à côté.
Giorgos Masouras pour Olympiakos déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
61'
But! Aleksandar Cirkovic marque pour TSC Backa Topola et permet ainsi à son équipe de réduire le score qui est désormais de4-2.
60'
Nikola Kuveljic est averti pour la seconde fois dans ce match. Il doit quitter le terrain et laisser ses coéquipiers finirent le match sans lui. C'est un coup dur pour TSC Backa Topola !
Shape Copy 8 Created with Sketch.
59'
Coup-franc pour Olympiakos.
58'
57'
Bence Sos (TSC Backa Topola) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Olympiakos.
Morten Krogh accorde la touche à l'équipe visiteur.
56'
Nemanja Petrovic a été remplacé par Bence Sos.
TSC Backa Topola effectue son deuxième changement avec Marko Rakonjac qui remplace Uros Milovanovic.
TSC Backa Topola procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Milos Vulic à la place de Milan Radin.
55'
Touche pour TSC Backa Topola obtenue dans la moitié de terrain de Olympiakos ici à Le Pirée.
54'
Olympiakos obtient une touche dans sa moitié de terrain.
53'
Touche pour TSC Backa Topola .
52'
Corner pour Olympiakos.
51'
A Le Pirée , Konstantinos Fortounis pour Olympiakos frappe un corner côté droit.
50'
Avertissement pour Milan Radin (TSC Backa Topola).
Olympiakos obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
49'
Morten Krogh accorde un six mètres à Olympiakos.
48'
But !! TSC Backa Topola réduit le score grâce à Ifet Djakovac : 4-1.
46'
But! Olympiakos prend le large! 4-0 suite à cette tête victorieuse de Veljko Ilic ici à Le Pirée.
Morten Krogh accorde un corner à Olympiakos. Konstantinos Fortounis le tire côté droit.
45'
Nikola Kuveljic pour TSC Backa Topola déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour TSC Backa Topola.
Touche intéressante obtenue par TSC Backa Topola à Le Pirée.
Morten Krogh signale une touche pour TSC Backa Topola.
Frappe non cadrée de Konstantinos Fortounis.
44'
42'
Olympiakos aggrave le score par l'intermédiaire de Daniel Podence. 3-0.
Morten Krogh signale une touche en faveur de Olympiakos.
41'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympiakos.
40'
But de Daniel Podence ! Olympiakos mène désormais 2-0.
39'
38'
35'
Morten Krogh signale un hors-jeu contre l'équipe de Olympiakos au stade Karaïskakis.
34'
33'
32'
Olympiakos essaie de marquer par l'intermédiaire de Konstantinos Fortounis mais sa frappe est repoussée par le gardien.
30'
Nikola Kuveljic est averti pour TSC Backa Topola ici au stade Karaïskakis.
29'
Ifet Djakovac (TSC Backa Topola) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
28'
Olympiakos, par Daniel Podence, enflamme le stade Karaïskakis en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
27'
Touche pour Olympiakos obtenue dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola ici à Le Pirée.
Touche en faveur de Olympiakos dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
25'
23'
Olympiakos pousse pour essayer de marquer. Konstantinos Fortounis tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
21'
Ayoub El Kaabi (Olympiakos) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
20'
19'
18'
17'
16'
15'
14'
13'
Sortie de but pour TSC Backa Topola!
12'
Touche dangereuse pour Olympiakos.
10'
9'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympiakos.
8'
7'
TSC Backa Topola obtient une touche dans sa moitié de terrain.
6'
5'
Touche en faveur de TSC Backa Topola dans la moitié de terrain de Olympiakos.
4'
Coup-franc pour TSC Backa Topola.
3'
Morten Krogh accorde la touche à l'équipe locale.
2'
L'équipe de TSC Backa Topola est prise au piège du hors-jeu.
1'