Lucas Paqueta 87'
90'
Olympiakos effectue son quatrième changement avec Gustavo Scarpa qui remplace Ayoub El Kaabi.
Touche pour West Ham United FC .
Andris Treimanis, arbitre de la rencontre, avertit Giorgos Masouras (Olympiakos).
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
Andris Treimanis signale un coup-franc pour Olympiakos.
Six mètres pour West Ham United FC.
Konstantinos Fortounis pour Olympiakos essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Mady Cámara (Olympiakos) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de Olympiakos ici à Le Pirée.
Touche dangereuse pour West Ham United FC.
Carton jaune pour Angelo Ogbonna.
88'
Coup-franc pour Olympiakos.
87'
West Ham United FC parvient à réduire le score grâce à ce but de Lucas Paqueta. 2-1 désormais.
86'
Touche dans la moitié de terrain de Olympiakos.
Sotirios Polykarpos Alexandropoulos cède sa place à Giorgos Masouras pour Olympiakos qui effectue là son troisième changement.
Ola Solbakken remplace Daniel Podence pour Olympiakos. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Olympiakos.
84'
80'
Andris Treimanis accorde un six mètres à West Ham United FC.
Jackson Porozo (Olympiakos) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
A Le Pirée , Konstantinos Fortounis pour Olympiakos frappe un corner côté gauche.
79'
Jackson Porozo est de retour.
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Hors-jeu de Ayoub El Kaabi.
77'
Un joueur de Olympiakos est au sol. Il s'agit de Jackson Porozo qui semble touché. Andris Treimanis doit interrompre le match ici au stade Karaïskakis.
76'
Michail Antonio (West Ham United FC) reçoit un carton jaune de Andris Treimanis, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Olympiakos dans leur propre moitié de terrain.
75'
Corner pour West Ham United FC.
74'
Quini remplace Rodinei pour Olympiakos ici au stade Karaïskakis.
73'
West Ham United FC procède à son quatrième changement avec James Ward-Prowse qui cède sa place à Edson Álvarez.
72'
Touche pour Olympiakos .
71'
Sortie de but pour West Ham United FC!
Sotirios Polykarpos Alexandropoulos pour Olympiakos tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
70'
Touche pour West Ham United FC près de la surface de réparation.
69'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
68'
Andris Treimanis signale une touche pour Olympiakos.
67'
Emerson est averti pour West Ham United FC ici au stade Karaïskakis.
65'
Carton jaune pour Sotirios Polykarpos Alexandropoulos (Olympiakos).
West Ham United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
64'
Lucas Paqueta pour West Ham United FC est averti par Andris Treimanis, l'arbitre de la rencontre ici à Le Pirée.
Coup-franc pour Olympiakos dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
63'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympiakos.
62'
Touche pour Olympiakos dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
61'
Olympiakos obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Andris Treimanis signale un coup-franc pour West Ham United FC.
60'
David Moyes (West Ham United FC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Lucas Paqueta qui entre sur le terrain en remplacement de Pablo Fornals au stade Karaïskakis.
58'
West Ham United FC procède à un deuxième changement. Danny Ings est remplacé par Michail Antonio ici à Le Pirée.
Mohamed Said Benrahma a été remplacé par Jarrod Bowen.
57'
West Ham United FC pousse pour marquer mais Danny Ings de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au stade Karaïskakis.
Andris Treimanis accorde un corner à West Ham United FC. James Ward-Prowse le tire côté droit.
55'
54'
Six mètres pour Olympiakos.
Tomas Soucek (West Ham United FC) tente une frappe ici au stade Karaïskakis mais sa tentative n'est pas cadrée.
Ayoub El Kaabi est de retour sur la pelouse.
Retour sur la pelouse de Emerson.
52'
Le match est interrompu suite à la blessure de Ayoub El Kaabi.
Andris Treimanis a arrêté temporairement la partie en attendant que Emerson (West Ham United FC) se fasse soigner.
51'
49'
48'
Frappe non cadrée de James Ward-Prowse.
47'
Andris Treimanis, arbitre de la rencontre, avertit Panagiotis Retsos (Olympiakos).
A Le Pirée, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
46'
Touche pour West Ham United FC à stade Karaïskakis.
45'
James Ward-Prowse
Frappe cadrée de Danny Ings.
Quelle erreur! But contre son camp de Rodinei! 2-0.
Andris Treimanis accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche intéressante obtenue par Olympiakos à Le Pirée.
43'
41'
39'
Touche pour Olympiakos à stade Karaïskakis.
Touche en faveur de West Ham United FC dans la moitié de terrain de Olympiakos.
38'
Andris Treimanis accorde un six mètres à Olympiakos.
37'
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Le Pirée.
A Le Pirée, Konstantinos Fortounis (Olympiakos) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
35'
33'
But! Konstantinos Fortounis marque et donne l'avantage au score à Olympiakos. 1-0 au stade Karaïskakis.
Touche dangereuse pour Olympiakos.
31'
Au stade Karaïskakis, James Ward-Prowse (West Ham United FC) adresse un corner côté gauche.
28'
26'
Touche pour Olympiakos près de la surface de réparation.
24'
23'
22'
Olympiakos obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
21'
West Ham United FC obtient un corner côté gauche.
19'
Andris Treimanis signale un coup-franc pour Olympiakos juste en dehors de la surface de réparation de West Ham United FC.
18'
15'
Andris Treimanis signale une touche en faveur de Olympiakos.
14'
12'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympiakos.
11'
10'
West Ham United FC pousse pour essayer de marquer. Mohamed Said Benrahma tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
8'
7'
Olympiakos obtient un corner côté gauche.
5'
Ayoub El Kaabi (Olympiakos) est signalé hors-jeu.
3'
2'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de West Ham United FC par l'intermédiaire de Mohamed Said Benrahma.
1'