Christian Streich (SC Fribourg) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Maximilian Breunig qui entre sur le terrain en remplacement de Vincenzo Grifo au Europa-Park-Stadion.
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de SC Fribourg ici à Freiburg im Breisgau.
83'
SC Fribourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
82'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Konstantinos Mavropanos!
A Freiburg im Breisgau , James Ward-Prowse pour West Ham United FC frappe un corner côté droit.
A Freiburg im Breisgau, West Ham United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Jarrod Bowen mais sa frappe n'est pas cadrée.
80'
West Ham United FC procède à son troisième changement avec Mohammed Kudus qui cède sa place à Mohamed Said Benrahma.
79'
Sortie de but pour SC Fribourg!
Mohammed Kudus pour West Ham United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
Frappe non cadrée de Roland Sallai.
78'
Ritsu Doan pour SC Fribourg déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
77'
Vincenzo Grifo
76'
SC Fribourg procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Maximilian Philipp à la place de Lucas Holer.
Maximilian Eggestein cède sa place à Merlin Rohl pour SC Fribourg qui effectue là son troisième changement.
SC Fribourg procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Noah Weisshaupt à la place de Lukas Kubler.
75'
74'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
Mohammed Al-Hakim accorde la touche à l'équipe locale.
73'
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
71'
West Ham United FC effectue son deuxième changement avec Emerson qui remplace Thilo Kehrer.
Tomas Soucek remplace Pablo Fornals pour West Ham United FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de West Ham United FC.
68'
Touche dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
66'
But de la tête de Nayef Aguerd qui permet à West Ham United FC de prendre l'avantage!
Mohammed Al-Hakim accorde un corner à West Ham United FC. James Ward-Prowse le tire côté gauche.
65'
64'
SC Fribourg obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
62'
Touche pour SC Fribourg .
61'
Jarrod Bowen pour West Ham United FC enflamme le Europa-Park-Stadion en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
58'
Mohammed Al-Hakim accorde un six mètres à West Ham United FC.
56'
Six mètres pour SC Fribourg.
Mohammed Al-Hakim signale une touche pour West Ham United FC.
55'
Sortie de but pour West Ham United FC!
Lucas Holer (SC Fribourg) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
54'
Jarrod Bowen (West Ham United FC) tente une frappe ici au Europa-Park-Stadion mais sa tentative n'est pas cadrée.
53'
Touche pour SC Fribourg à Europa-Park-Stadion.
52'
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Freiburg im Breisgau.
51'
Frappe cadrée de Roland Sallai.
50'
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
49'
Roland Sallai ramène les deux équipes à égalité : 1-1.
Roland Sallai (SC Fribourg) tente de marquer ici au Europa-Park-Stadion mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
48'
Carton jaune pour Edson Álvarez.
A Freiburg im Breisgau, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SC Fribourg.
46'
SC Fribourg procède à son première changement avec Chukwubuike Adamu qui cède sa place à Ritsu Doan.
45'
A Freiburg im Breisgau, West Ham United FC tente de marquer par l'intermédiaire de James Ward-Prowse mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
44'
Mohammed Al-Hakim signale une touche en faveur de SC Fribourg.
43'
41'
40'
39'
Touche pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
37'
Mohammed Al-Hakim signale un coup-franc pour SC Fribourg juste en dehors de la surface de réparation de West Ham United FC.
36'
Touche en faveur de SC Fribourg dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
30'
29'
Mohammed Al-Hakim signale un coup-franc pour West Ham United FC.
27'
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
26'
Coup-franc pour West Ham United FC.
25'
Carton jaune pour Nicolas Hofler (SC Fribourg).
24'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SC Fribourg.
Konstantinos Mavropanos (West Ham United FC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
23'
SC Fribourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche en faveur de West Ham United FC dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
22'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
20'
Retour sur la pelouse de Konstantinos Mavropanos.
17'
Le match est interrompu suite à la blessure de Konstantinos Mavropanos.
Corner pour West Ham United FC.
15'
14'
Hors-jeu sifflé contre West Ham United FC.
12'
West Ham United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Le ballon finit sa course sur le poteau suite à cette action de West Ham United FC.
11'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SC Fribourg.
10'
SC Fribourg essaie de marquer par l'intermédiaire de Lucas Holer mais sa frappe est repoussée par le gardien.
8'
But au Europa-Park-Stadion! Lucas Paqueta donne l'avantage à West Ham United FC grâce à cette tête victorieuse. 0-1.
7'
Touche pour SC Fribourg obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Freiburg im Breisgau.
Au Europa-Park-Stadion, James Ward-Prowse (West Ham United FC) adresse un corner côté gauche.
5'
Coup-franc pour SC Fribourg dans leur propre moitié de terrain.
3'
2'
1'