Vincenzo Grifo 49' Vincenzo Grifo 59' Vincenzo Grifo 73'
90'
Aliyar Aghayev signale un coup-franc pour TSC Backa Topola.
Au TSC Arena, Noah Weisshaupt (SC Fribourg) adresse un corner côté droit.
Aliyar Aghayev, arbitre de la rencontre, avertit Josip Calusic (TSC Backa Topola).
Coup-franc pour SC Fribourg dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SC Fribourg.
89'
Coup-franc pour TSC Backa Topola.
Jovan Vlalukin (TSC Backa Topola) reçoit un carton jaune de Aliyar Aghayev, l'arbitre de cette rencontre.
Philipp Lienhart pour SC Fribourg est averti par Aliyar Aghayev, l'arbitre de la rencontre ici à Backa Topola.
88'
Aliyar Aghayev signale un coup-franc pour SC Fribourg.
87'
Aliyar Aghayev accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
Coup-franc pour TSC Backa Topola dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
86'
Josip Calusic (TSC Backa Topola) tente de marquer de la tête mais la défense de SC Fribourg tient bon. Le public du TSC Arena a pourtant cru au but!
85'
Aliyar Aghayev signale un coup-franc pour TSC Backa Topola juste en dehors de la surface de réparation de SC Fribourg.
TSC Backa Topola bénéficie d'une touche dangereuse.
TSC Backa Topola obtient une touche dans sa moitié de terrain.
84'
SC Fribourg essaie de marquer par l'intermédiaire de Michael Gregoritsch mais sa frappe est repoussée par le gardien.
83'
Lukas Kubler remplace Ritsu Doan pour SC Fribourg. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de SC Fribourg.
Christian Streich (SC Fribourg) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Kiliann Sildillia qui entre sur le terrain en remplacement de Maximilian Eggestein au TSC Arena.
SC Fribourg procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Chukwubuike Adamu à la place de Vincenzo Grifo.
Sasa Jovanovic cède sa place à Aleksandar Cirkovic pour TSC Backa Topola qui effectue là son cinquième changement.
Ifet Djakovac a été remplacé par Petar Stanic.
82'
TSC Backa Topola procède à son troisième changement avec Nemanja Petrovic qui cède sa place à Bence Sos.
Remplacement pour TSC Backa Topola : Jovan Vlalukin remplace Milos Cvetkovic pour le deuxième changement de la partie opéré par Zarko Lazetic.
77'
Sortie de but pour SC Fribourg!
Touche pour SC Fribourg obtenue dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola ici à Backa Topola.
76'
Coup-franc pour TSC Backa Topola dans leur propre moitié de terrain.
75'
Touche pour SC Fribourg à TSC Arena.
73'
But !! Vincenzo Grifo marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 1-3 désormais en faveur de SC Fribourg.
72'
Touche pour SC Fribourg près de la surface de réparation.
71'
Aliyar Aghayev accorde un six mètres à TSC Backa Topola.
SC Fribourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
70'
69'
Coup-franc pour SC Fribourg dans leur propre moitié de terrain.
68'
TSC Backa Topola procède à un première changement. Milos Vulic est remplacé par Milos Pantovic ici à Backa Topola.
Hors-jeu sifflé contre SC Fribourg.
67'
66'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SC Fribourg.
64'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour SC Fribourg.
63'
Touche pour SC Fribourg .
62'
SC Fribourg se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Michael Gregoritsch qui frappe mais c'est à côté.
61'
Six mètres pour SC Fribourg.
60'
Milos Cvetkovic est averti pour TSC Backa Topola ici au TSC Arena.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour SC Fribourg près de la surface de réparation adverse.
59'
But! C'est SC Fribourg qui passe devant suite à cette réalisation de Vincenzo Grifo! Le score est de 1-2 désormais en faveur de SC Fribourg qui peut légitimement espérer l'emporter.
58'
Coup-franc bien placé pour SC Fribourg!
57'
56'
Aliyar Aghayev signale une touche en faveur de SC Fribourg.
A Backa Topola, Aliyar Aghayev siffle un hors-jeu contre un joueur de SC Fribourg.
54'
Aliyar Aghayev signale une touche pour SC Fribourg.
Marko Rakonjac est de retour sur la pelouse.
Le match est interrompu suite à la blessure de Marko Rakonjac.
53'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à TSC Backa Topola.
Vincenzo Grifo pour SC Fribourg essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
51'
50'
A Backa Topola, un coup-franc a été accordé à l'équipe de TSC Backa Topola.
49'
But! Vincenzo Grifo transforme le pénalty et ramène le score à 1-1. SC Fribourg relance donc le match et nul ne saurait dire qui va l'emporter ici au TSC Arena.
48'
Sasa Jovanovic
A Backa Topola , Vincenzo Grifo pour SC Fribourg frappe un corner côté droit.
46'
45'
Touche pour SC Fribourg dans leur propre moitié de terrain.
Six mètres pour TSC Backa Topola.
SC Fribourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
SC Fribourg a effectué son deuxième remplacement avec l'entrée de Michael Gregoritsch à la place de Maximilian Philipp visiblement touché.
Touche pour TSC Backa Topola près de la surface de réparation.
Matthias Ginter (SC Fribourg) tente une frappe ici au TSC Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
Maximilian Philipp semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de SC Fribourg.
43'
Aliyar Aghayev a arrêté temporairement la partie en attendant que Maximilian Philipp (SC Fribourg) se fasse soigner.
L'équipe de SC Fribourg va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Nicolas Hofler
42'
Aliyar Aghayev accorde un corner à SC Fribourg. Vincenzo Grifo le tire côté gauche.
41'
40'
Aliyar Aghayev accorde un six mètres à SC Fribourg.
L'équipe de SC Fribourg est prise au piège du hors-jeu.
36'
Frappe non cadrée de Marko Rakonjac.
33'
Sortie de but pour TSC Backa Topola!
31'
30'
Touche en faveur de TSC Backa Topola dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
29'
SC Fribourg pousse sur le but adverse et Noah Weisshaupt tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
28'
Touche pour TSC Backa Topola obtenue dans la moitié de terrain de SC Fribourg ici à Backa Topola.
27'
26'
Touche intéressante obtenue par SC Fribourg à Backa Topola.
25'
24'
SC Fribourg effectue son première changement avec Lucas Holer qui remplace Roland Sallai.
Touche dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
23'
22'
21'
Frappe non cadrée de Roland Sallai.
19'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Nemanja Stojic!
Corner pour TSC Backa Topola.
17'
Touche dangereuse pour TSC Backa Topola.
16'
15'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
13'
TSC Backa Topola marque grâce à Nemanja Petrovic et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 1-0.
12'
Maximilian Eggestein (SC Fribourg) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
10'
SC Fribourg bénéficie d'une touche dangereuse.
9'
Roland Sallai pour SC Fribourg déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
SC Fribourg obtient un corner côté droit.
7'
6'
Touche pour TSC Backa Topola à TSC Arena.
2'