90'
Corner pour West Ham United FC.
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Sortie de but pour TSC Backa Topola!
Cela devient dangereux! Coup-franc pour West Ham United FC près de la surface de réparation adverse.
Touche pour TSC Backa Topola .
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
Touche pour West Ham United FC à TSC Arena.
Frappe cadrée de Tomas Soucek.
Touche pour TSC Backa Topola obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Backa Topola.
Allard Lindhout signale une touche pour TSC Backa Topola.
89'
But !! West Ham United FC prend l'avantage par l'intermédiaire de Tomas Soucek. Ça fait maintenant 0-1.
87'
Emerson (West Ham United FC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Allard Lindhout signale un coup-franc pour TSC Backa Topola juste en dehors de la surface de réparation de West Ham United FC.
86'
Aleksandar Cirkovic a été remplacé par Bence Sos.
85'
Six mètres pour TSC Backa Topola.
82'
Un des joueurs de TSC Backa Topola est signalé hors-jeu.
Frappe non cadrée de Thilo Kehrer.
80'
TSC Backa Topola obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
79'
West Ham United FC effectue son quatrième changement avec Emerson qui remplace Aaron Cresswell.
Remplacement pour West Ham United FC : Thilo Kehrer remplace Ben Johnson pour le troisième changement de la partie opéré par David Moyes.
A Backa Topola, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
78'
Hors-jeu pour TSC Backa Topola.
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
76'
Jovan Vlalukin remplace Nikola Kuveljic pour TSC Backa Topola. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de TSC Backa Topola.
TSC Backa Topola procède à son deuxième changement avec Uros Milovanovic qui cède sa place à Milos Pantovic.
Milan Radin cède sa place à Milos Vulic pour TSC Backa Topola qui effectue là son première changement.
74'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à TSC Backa Topola.
A Backa Topola , James Ward-Prowse pour West Ham United FC frappe un corner côté droit.
73'
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola ici à Backa Topola.
72'
James Ward-Prowse
70'
L'locale est signalée hors-jeu.
68'
Allard Lindhout signale un coup-franc pour TSC Backa Topola.
67'
West Ham United FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Maxwel Cornet à la place de Mohamed Said Benrahma.
West Ham United FC procède à un première changement. Divin Mubama est remplacé par Danny Ings ici à Backa Topola.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
66'
Au TSC Arena, James Ward-Prowse (West Ham United FC) adresse un corner côté droit.
64'
Touche en faveur de TSC Backa Topola dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
63'
Le joueur de TSC Backa Topola, Josip Calusic, écope d'un carton jaune.
62'
61'
Uros Milovanovic (TSC Backa Topola) tente de marquer ici au TSC Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
60'
56'
Six mètres pour West Ham United FC.
Frappe non cadrée de Aleksandar Cirkovic.
55'
Pablo Fornals est averti pour West Ham United FC ici au TSC Arena.
L'équipe de TSC Backa Topola va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
53'
51'
Coup-franc pour TSC Backa Topola dans leur propre moitié de terrain.
50'
Allard Lindhout accorde la touche à l'équipe locale.
49'
Touche pour TSC Backa Topola dans leur propre moitié de terrain.
48'
Allard Lindhout signale un coup-franc pour West Ham United FC.
Coup-franc pour TSC Backa Topola.
47'
Allard Lindhout signale une touche en faveur de West Ham United FC.
46'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
45'
Allard Lindhout signale une touche en faveur de TSC Backa Topola.
A Backa Topola, Tomas Soucek (West Ham United FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Nemanja Petrovic (TSC Backa Topola) reçoit un carton jaune de Allard Lindhout, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc bien placé pour West Ham United FC!
43'
42'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
41'
Allard Lindhout accorde un six mètres à TSC Backa Topola.
Lucas Paqueta pour West Ham United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
40'
Allard Lindhout signale une touche pour West Ham United FC.
38'
37'
Touche dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
36'
Allard Lindhout signale un coup-franc pour West Ham United FC juste en dehors de la surface de réparation de TSC Backa Topola.
34'
33'
Frappe cadrée de Mohamed Said Benrahma.
31'
Aleksandar Cirkovic pour TSC Backa Topola déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
29'
28'
27'
26'
Touche pour West Ham United FC .
25'
22'
Allard Lindhout accorde un six mètres à West Ham United FC.
TSC Backa Topola se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Nikola Kuveljic qui frappe mais c'est à côté.
20'
18'
17'
Au TSC Arena, James Ward-Prowse (West Ham United FC) adresse un corner côté gauche.
16'
West Ham United FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
14'
West Ham United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc dangereux pour TSC Backa Topola!
Corner pour TSC Backa Topola.
13'
Touche intéressante obtenue par TSC Backa Topola à Backa Topola.
Touche dangereuse pour TSC Backa Topola.
12'
10'
9'
Coup-franc pour West Ham United FC dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
8'
A Backa Topola, Allard Lindhout siffle un hors-jeu contre un joueur de West Ham United FC.
7'
L'équipe de TSC Backa Topola est prise au piège du hors-jeu.
Uros Milovanovic pour TSC Backa Topola enflamme le TSC Arena en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
6'
5'
Touche pour West Ham United FC près de la surface de réparation.
4'
2'
Allard Lindhout accorde un corner à West Ham United FC. James Ward-Prowse le tire côté gauche.