SC Fribourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour West Ham United FC dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
89'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
Touche pour SC Fribourg obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Londres.
88'
West Ham United FC procède à son cinquième changement avec Vladimir Coufal qui cède sa place à Thilo Kehrer.
Mohammed Kudus a été remplacé par Maxwel Cornet.
Coup-franc pour West Ham United FC.
87'
Joao Pedro Pinheiro signale un coup-franc pour West Ham United FC.
82'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
79'
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour West Ham United FC .
Touche pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
78'
Un joueur de SC Fribourg est signalé hors-jeu par Joao Pedro Pinheiro, l'arbitre du match, ici à Londres.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
74'
Jordy Makengo a été remplacé par Lukas Kubler.
72'
Joao Pedro Pinheiro accorde un six mètres à SC Fribourg.
Remplacement pour West Ham United FC : Danny Ings remplace Jarrod Bowen pour le troisième changement de la partie opéré par David Moyes.
West Ham United FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Divin Mubama à la place de Lucas Paqueta.
69'
Touche pour SC Fribourg à Stade olympique de Londres.
68'
SC Fribourg effectue son quatrième changement avec Noah Weisshaupt qui remplace Vincenzo Grifo.
Touche pour SC Fribourg .
67'
66'
65'
Six mètres pour West Ham United FC.
Corner pour SC Fribourg.
63'
Joao Pedro Pinheiro accorde un corner à SC Fribourg. Vincenzo Grifo le tire côté droit.
57'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SC Fribourg.
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
SC Fribourg procède à un troisième changement. Maximilian Eggestein est remplacé par Chukwubuike Adamu ici à Londres.
56'
Lucas Holer remplace Michael Gregoritsch pour SC Fribourg ici au Stade olympique de Londres.
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Londres.
54'
David Moyes (West Ham United FC) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Pablo Fornals qui entre sur le terrain en remplacement de Edson Álvarez au Stade olympique de Londres.
Six mètres pour SC Fribourg.
Mohammed Kudus pour West Ham United FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
53'
52'
Sortie de but pour SC Fribourg!
Jarrod Bowen (West Ham United FC) tente une frappe ici au Stade olympique de Londres mais sa tentative n'est pas cadrée.
50'
Merlin Rohl (SC Fribourg) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade olympique de Londres.
49'
Touche en faveur de SC Fribourg dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
48'
Touche pour SC Fribourg près de la surface de réparation.
46'
Joao Pedro Pinheiro accorde la touche à l'équipe visiteur.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SC Fribourg.
Roland Sallai cède sa place à Merlin Rohl pour SC Fribourg qui effectue là son première changement.
45'
44'
L'équipe de West Ham United FC est rattrapée par un coup de sifflet de Joao Pedro Pinheiro, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade olympique de Londres.
42'
Edson Álvarez marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de West Ham United FC. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 2-0 ici au Stade olympique de Londres.
40'
Joao Pedro Pinheiro signale un coup-franc pour SC Fribourg.
39'
37'
Tomas Soucek (West Ham United FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
36'
Touche dangereuse pour West Ham United FC.
Coup-franc pour SC Fribourg dans leur propre moitié de terrain.
33'
Coup-franc pour SC Fribourg dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
32'
Joao Pedro Pinheiro signale un hors-jeu contre l'équipe de West Ham United FC au Stade olympique de Londres.
31'
30'
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de SC Fribourg ici à Londres.
29'
26'
Hors-jeu pour West Ham United FC.
23'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
22'
A Londres, West Ham United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Jarrod Bowen mais sa frappe n'est pas cadrée.
21'
Joao Pedro Pinheiro signale une touche pour West Ham United FC.
19'
15'
Touche dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
14'
West Ham United FC prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Mohammed Kudus permet à son équipe de mener au score dans ce match.
10'
Joao Pedro Pinheiro accorde un six mètres à West Ham United FC.
7'
6'
Joao Pedro Pinheiro signale une touche en faveur de West Ham United FC.
5'
Lucas Paqueta pour West Ham United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
2'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SC Fribourg.
1'
Vincenzo Grifo
SC Fribourg bénéficie d'une touche dangereuse.