90'
Coup-franc pour TSC Backa Topola dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour TSC Backa Topola à Stade olympique de Londres.
Six mètres pour West Ham United FC.
TSC Backa Topola met la pression sur son adversaire au Stade olympique de Londres et Marko Rakonjac place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de TSC Backa Topola.
TSC Backa Topola procède à son cinquième changement avec Sasa Jovanovic qui cède sa place à Martin Mircevski.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour TSC Backa Topola.
Frappe cadrée de Aleksandar Cirkovic.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
89'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Touche dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
88'
Touche pour TSC Backa Topola .
Filip Glova accorde la touche à l'équipe visiteur.
87'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à TSC Backa Topola.
Tête non cadré de Michail Antonio!
A Londres , James Ward-Prowse pour West Ham United FC frappe un corner côté droit.
86'
Maxwel Cornet remplace Lucas Paqueta pour West Ham United FC ici au Stade olympique de Londres.
Michail Antonio arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de West Ham United FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
84'
Filip Glova signale un coup-franc pour West Ham United FC.
82'
But de la tête de Tomas Soucek ici au Stade olympique de Londres! L'équipe de West Ham United FC s'échappe, 3-1.
James Ward-Prowse
81'
Sortie de but pour West Ham United FC!
Sasa Jovanovic pour TSC Backa Topola tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
TSC Backa Topola effectue son quatrième changement avec Marko Rakonjac qui remplace Nemanja Petrovic.
80'
Remplacement pour TSC Backa Topola : Milos Vulic remplace Nikola Kuveljic pour le troisième changement de la partie opéré par Zarko Lazetic.
Zarko Lazetic (TSC Backa Topola) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Aleksandar Cirkovic qui entre sur le terrain en remplacement de Ifet Djakovac au Stade olympique de Londres.
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola ici à Londres.
79'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
TSC Backa Topola obtient une touche dans sa moitié de terrain.
78'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
A Londres, West Ham United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Lucas Paqueta mais sa frappe n'est pas cadrée.
77'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
76'
Remplacement pour West Ham United FC : Tomas Soucek remplace Danny Ings pour le troisième changement de la partie opéré par David Moyes.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
A Londres, Petar Stanic (TSC Backa Topola) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
75'
74'
73'
L'locale est signalée hors-jeu.
Filip Glova signale une touche en faveur de West Ham United FC.
70'
But! Mohammed Kudus pour West Ham United FC frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.
A Londres , James Ward-Prowse pour West Ham United FC frappe un corner côté gauche.
TSC Backa Topola procède à un première changement. Mateja Djordjevic est remplacé par Vukasin Krstic ici à Londres.
69'
Nikola Kuveljic pour TSC Backa Topola enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
66'
Nemanja Petrovic marque dans son propre but.
65'
Filip Glova accorde un six mètres à TSC Backa Topola.
64'
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
62'
Touche pour TSC Backa Topola obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Londres.
61'
Pablo Fornals a été remplacé par Michail Antonio.
60'
Coup-franc dangereux pour West Ham United FC!
59'
Corner pour West Ham United FC.
58'
Six mètres pour TSC Backa Topola.
Au Stade olympique de Londres, James Ward-Prowse (West Ham United FC) adresse un corner côté gauche.
56'
Touche pour TSC Backa Topola dans leur propre moitié de terrain.
55'
54'
Touche dangereuse pour West Ham United FC.
53'
Filip Glova accorde un corner à West Ham United FC. James Ward-Prowse le tire côté droit.
52'
Touche intéressante obtenue par TSC Backa Topola à Londres.
Touche pour TSC Backa Topola près de la surface de réparation.
Petar Stanic
51'
50'
49'
47'
Petar Stanic permet à TSC Backa Topola de prendre l'avantage.
Début 2nd mi-temps
46'
Emerson remplace Aaron Cresswell pour West Ham United FC ici au Stade olympique de Londres.
Fin 1er mi-temps
45'
Filip Glova accorde un six mètres à West Ham United FC.
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Barre transversale pour Nemanja Stojic!
Filip Glova accorde un corner à TSC Backa Topola. Petar Stanic le tire côté droit.
TSC Backa Topola bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche dangereuse pour TSC Backa Topola.
Corner pour TSC Backa Topola.
44'
TSC Backa Topola obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
43'
42'
Milan Radin (TSC Backa Topola) est de retour sur la pelouse du Stade olympique de Londres.
Un joueur de TSC Backa Topola est au sol. Il s'agit de Milan Radin qui semble touché. Filip Glova doit interrompre le match ici au Stade olympique de Londres.
41'
Thilo Kehrer (West Ham United FC) reçoit un carton jaune de Filip Glova, l'arbitre de cette rencontre.
Filip Glova signale un coup-franc pour TSC Backa Topola.
40'
Filip Glova signale une touche pour TSC Backa Topola.
39'
Au Stade olympique de Londres, Petar Stanic (TSC Backa Topola) adresse un corner côté droit.
38'
37'
36'
35'
Angelo Ogbonna (West Ham United FC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
34'
33'
32'
Nikola Kuveljic pour TSC Backa Topola est averti par Filip Glova, l'arbitre de la rencontre ici à Londres.
31'
West Ham United FC pousse pour marquer mais Mohammed Kudus de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade olympique de Londres.
Lucas Paqueta pour West Ham United FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
30'
Touche pour West Ham United FC près de la surface de réparation.
29'
Filip Glova signale une touche pour West Ham United FC.
Touche pour West Ham United FC .
28'
Filip Glova accorde la touche à l'équipe locale.
Konstantinos Mavropanos semble aller mieux. Les soigneurs de West Ham United FC ont apparemment bien fait leur travail.
Goran Antonic est de retour.
27'
Le match est interrompu suite à la blessure de Goran Antonic.
Le match est interrompu car Konstantinos Mavropanos (West Ham United FC) doit recevoir des soins et semble touché.
26'
Sortie de but pour TSC Backa Topola!
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Konstantinos Mavropanos!
25'
23'
21'
20'
19'
18'
16'
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Londres.
15'
West Ham United FC pousse sur le but adverse et Danny Ings tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
L'équipe de West Ham United FC est prise au piège du hors-jeu.
14'
13'
12'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
10'
Touche en faveur de West Ham United FC dans la moitié de terrain de TSC Backa Topola.
Mohamed Said Benrahma (West Ham United FC) tente une frappe ici au Stade olympique de Londres mais sa tentative n'est pas cadrée.
8'
Sasa Jovanovic (TSC Backa Topola) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade olympique de Londres.
6'
Un joueur de West Ham United FC est signalé hors-jeu par Filip Glova, l'arbitre du match, ici à Londres.
5'
3'
West Ham United FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
1'
Hors-jeu sifflé contre TSC Backa Topola.