FC Gérone
Eric Garcia 4' Yangel Herrera 44'
90'
But de Jon Guridi qui marque de la tête!
Yangel Herrera (FC Gérone) reçoit un carton jaune de Jose Luis Munuera Montero, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Deportivo Alaves dans la moitié de terrain de FC Gérone.
Sortie de but pour Deportivo Alaves!
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Gérone.
Luis Rioja pour Deportivo Alaves tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Deportivo Alaves bénéficie d'une touche dangereuse.
Corner pour Deportivo Alaves.
Yan Couto (FC Gérone ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Vitoria-Gasteiz.
Avertissement pour Luis Rioja (Deportivo Alaves).
Le joueur de Deportivo Alaves, Jesus Owono, écope d'un carton jaune.
Yan Couto est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Touche intéressante obtenue par Deportivo Alaves à Vitoria-Gasteiz.
Jose Luis Munuera Montero accorde un six mètres à Deportivo Alaves.
Deportivo Alaves obtient une touche dans sa moitié de terrain.
89'
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour FC Gérone.
88'
L'arbitre sort un carton jaune pour Martinez Arnau (FC Gérone).
Coup-franc pour Deportivo Alaves.
87'
85'
Coup-franc pour Deportivo Alaves dans leur propre moitié de terrain.
84'
Touche pour Deportivo Alaves obtenue dans la moitié de terrain de FC Gérone ici à Vitoria-Gasteiz.
Savio cède sa place à Valery pour FC Gérone qui effectue là son cinquième changement.
83'
Six mètres pour FC Gérone.
A Vitoria-Gasteiz, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Deportivo Alaves.
82'
Frappe cadrée de Alex Sola.
81'
80'
Deportivo Alaves procède à son cinquième changement avec Javi Lopez qui cède sa place à Ruben Duarte.
Touche pour Deportivo Alaves dans leur propre moitié de terrain.
79'
Touche dans la moitié de terrain de FC Gérone.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Deportivo Alaves.
FC Gérone pousse pour essayer de marquer. Eric Garcia tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
77'
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour FC Gérone juste en dehors de la surface de réparation de Deportivo Alaves.
76'
Sortie de but pour FC Gérone!
75'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
73'
Giuliano Simeone a été remplacé par Alex Sola.
Luis Garcia (Deportivo Alaves) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Joaquin Panichelli qui entre sur le terrain en remplacement de Kike au Stade de Mendizorroza.
FC Gérone procède à un quatrième changement. Viktor Tsygankov est remplacé par Pablo Torre Carral ici à Vitoria-Gasteiz.
Aleix Garcia remplace Ivan Martin pour FC Gérone ici au Stade de Mendizorroza.
Touche dangereuse pour Deportivo Alaves.
69'
Ivan Martin pour FC Gérone déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
68'
Touche en faveur de FC Gérone dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
64'
Deportivo Alaves procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Luis Rioja à la place de Carlos Vicente.
Remplacement pour Deportivo Alaves : Ianis Hagi remplace Carlos Benavidez pour le première changement de la partie opéré par Luis Garcia.
63'
62'
FC Gérone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
61'
Frappe cadrée de Kike.
59'
Miguel Gutierrez, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Juanpe pour l'équipe de FC Gérone.
Portu a été remplacé par Yan Couto.
57'
Jose Luis Munuera Montero a arrêté temporairement la partie en attendant que Miguel Gutierrez (FC Gérone) se fasse soigner.
56'
55'
Touche pour FC Gérone .
53'
52'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Gérone.
51'
Savio (FC Gérone) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
50'
Touche pour FC Gérone près de la surface de réparation.
Artem Dovbyk (FC Gérone) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade de Mendizorroza.
49'
48'
Six mètres pour Deportivo Alaves.
Coup-franc pour FC Gérone dans leur propre moitié de terrain.
47'
A Vitoria-Gasteiz, FC Gérone tente de marquer par l'intermédiaire de Ivan Martin mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
46'
Jose Luis Munuera Montero signale une touche en faveur de Deportivo Alaves.
45'
Jose Luis Munuera Montero accorde un six mètres à FC Gérone.
Frappe non cadrée de Javi Lopez.
44'
But !! FC Gérone prend l'avantage par l'intermédiaire de Yangel Herrera. Ça fait maintenant 1-2.
42'
37'
L'équipe de FC Gérone est prise au piège du hors-jeu.
FC Gérone se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Artem Dovbyk qui frappe mais c'est à côté.
Frappe non cadrée de Viktor Tsygankov.
36'
FC Gérone, par Savio, enflamme le Stade de Mendizorroza en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
35'
31'
30'
28'
26'
25'
Jose Luis Munuera Montero signale une touche pour Deportivo Alaves.
22'
Carlos Benavidez pour Deportivo Alaves déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
21'
Jose Luis Munuera Montero signale un hors-jeu de Miguel Gutierrez (FC Gérone) ici à Vitoria-Gasteiz.
20'
Touche pour FC Gérone à Stade de Mendizorroza.
19'
FC Gérone pousse pour essayer de marquer. Miguel Gutierrez tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
18'
Beau coup de tête de Carlos Vicente!
17'
15'
Touche dangereuse pour FC Gérone.
14'
12'
But! Jon Guridi égalise pour l'équipe de Deportivo Alaves. Le score est désormais de 1-1 ici au Stade de Mendizorroza.
10'
9'
Jon Guridi pour Deportivo Alaves essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
8'
Jose Luis Munuera Montero accorde la touche à l'équipe visiteur.
7'
4'
Eric Garcia (FC Gérone) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
3'
Corner pour FC Gérone.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Gérone.