Facundo Pellistri 29' Myrto Uzuni 48' Lucas Boye 90'
3 - 0
CA Osasuna
90'
But! Lucas Boye offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 3-0 pour Grenade CF. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Nouveau stade de Los Carmenes.
Un des joueurs de Grenade CF est signalé hors-jeu.
Jose Ramon Sandoval Huertas (Grenade CF) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Kamil Piatkowski qui entre sur le terrain en remplacement de Miguel Rubio au Nouveau stade de Los Carmenes.
89'
L'équipe de Grenade CF est rattrapée par un coup de sifflet de Alejandro Muniz Ruiz, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Nouveau stade de Los Carmenes.
85'
Touche pour CA Osasuna .
84'
Alejandro Muniz Ruiz signale un coup-franc pour CA Osasuna.
82'
CA Osasuna effectue son cinquième changement avec Álvaro Armada qui remplace Johan Mojica.
L'équipe de Grenade CF est prise au piège du hors-jeu.
80'
CA Osasuna obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
79'
Grenade CF procède à un quatrième changement. Kamil Jozwiak est remplacé par Jose Callejon ici à Grenade.
Facundo Pellistri a été remplacé par Gonzalo Villar.
75'
Grenade CF obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
74'
Sergio Ruiz Alonso cède sa place à Martin Hongla pour Grenade CF qui effectue là son deuxième changement.
Douglas Matias Arezo Martinez remplace Myrto Uzuni pour Grenade CF ici au Nouveau stade de Los Carmenes.
72'
CA Osasuna procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Unai Garcia à la place de Ruben Pena.
Lucas Torro remplace Iker Munoz pour CA Osasuna. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de CA Osasuna.
Touche pour Grenade CF obtenue dans la moitié de terrain de CA Osasuna ici à Grenade.
Grenade CF bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
69'
Touche pour Grenade CF .
Touche pour Grenade CF à Nouveau stade de Los Carmenes.
68'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de CA Osasuna.
63'
Alejandro Muniz Ruiz accorde un six mètres à CA Osasuna.
Grenade CF se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Myrto Uzuni qui frappe mais c'est à côté.
61'
59'
Alejandro Muniz Ruiz signale un coup-franc pour CA Osasuna juste en dehors de la surface de réparation de Grenade CF.
57'
Alejandro Muniz Ruiz signale un coup-franc pour Grenade CF.
55'
Coup-franc pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
Remplacement pour CA Osasuna : Pablo Ibanez remplace Jon Moncayola pour le deuxième changement de la partie opéré par Jagoba Arrasate.
CA Osasuna procède à son première changement avec Ruben Garcia qui cède sa place à Jose Arnaiz.
54'
53'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Grenade CF.
52'
Sortie de but pour CA Osasuna!
Myrto Uzuni (Grenade CF) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
51'
50'
Six mètres pour CA Osasuna.
48'
But !! Myrto Uzuni marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 2-0 désormais en faveur de Grenade CF.
47'
Gerard Gumbau (Grenade CF) tente une frappe ici au Nouveau stade de Los Carmenes mais sa tentative n'est pas cadrée.
45'
Touche dans la moitié de terrain de CA Osasuna.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à CA Osasuna.
44'
Touche en faveur de Grenade CF dans la moitié de terrain de CA Osasuna.
43'
Alejandro Muniz Ruiz accorde un corner à CA Osasuna. Ruben Garcia le tire côté droit.
Alejandro Muniz Ruiz signale une touche pour CA Osasuna.
42'
Touche intéressante obtenue par CA Osasuna à Grenade.
39'
A Grenade, un coup-franc a été accordé à l'équipe de CA Osasuna.
38'
Sortie de but pour Grenade CF!
Raul pour CA Osasuna tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour CA Osasuna près de la surface de réparation adverse.
37'
Miguel Rubio est averti pour Grenade CF ici au Nouveau stade de Los Carmenes.
Six mètres pour Grenade CF.
A Grenade, CA Osasuna tente de marquer par l'intermédiaire de Raul mais sa frappe n'est pas cadrée.
36'
Raul touche le poteau!
34'
Alejandro Muniz Ruiz accorde un six mètres à Grenade CF.
Alejandro Catena pour CA Osasuna essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Corner pour CA Osasuna.
CA Osasuna pousse sur le but adverse et Raul tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
32'
Le joueur de Grenade CF, Sergio Ruiz Alonso, écope d'un carton jaune.
29'
Grenade CF prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Facundo Pellistri permet à son équipe de mener au score dans ce match.
24'
Un joueur de Grenade CF est signalé hors-jeu par Alejandro Muniz Ruiz, l'arbitre du match, ici à Grenade.
23'
22'
Carton jaune pour Kamil Jozwiak (Grenade CF).
21'
20'
Alejandro Muniz Ruiz, arbitre de la rencontre, avertit Lucas Boye (Grenade CF).
Grenade CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche dangereuse pour CA Osasuna.
18'
Frappe non cadrée de Iker Munoz.
17'
16'
Touche pour Grenade CF dans leur propre moitié de terrain.
Alejandro Muniz Ruiz signale une touche en faveur de CA Osasuna.
15'
Touche pour CA Osasuna obtenue dans la moitié de terrain de Grenade CF ici à Grenade.
14'
Alejandro Muniz Ruiz accorde la touche à l'équipe locale.
12'
7'
4'
Coup-franc pour CA Osasuna dans la moitié de terrain de Grenade CF.
2'
Coup-franc pour CA Osasuna.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour CA Osasuna.