Touche en faveur de Real Betis Balompié dans la moitié de terrain de FC Séville.
Touche pour FC Séville .
Carton jaune pour Johnny Cardoso (Real Betis Balompié).
Kike Salas est averti pour FC Séville ici au Benito Villamarin.
Six mètres pour FC Séville.
A Séville, Real Betis Balompié tente de marquer par l'intermédiaire de Johnny Cardoso mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc pour Real Betis Balompié dans la moitié de terrain de FC Séville.
A Séville, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Betis Balompié.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Betis Balompié.
Sergio Ramos pour FC Séville déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
89'
Au Benito Villamarin, Marcos Acuna (FC Séville) adresse un corner côté droit.
88'
Sortie de but pour FC Séville!
Barre transversale pour Abdessamad Ezzalzouli!
86'
Touche pour FC Séville près de la surface de réparation.
85'
Coup-franc pour FC Séville.
FC Séville procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Erik Lamela à la place de Dodi Lukebakio.
Lucas Ocampos a été remplacé par Juanlu.
83'
Hors-jeu de Dodi Lukebakio pour FC Séville. Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre du match, le signale.
Ayoze Perez cède sa place à Rodri pour Real Betis Balompié qui effectue là son quatrième changement.
Real Betis Balompié procède à son troisième changement avec Isco qui cède sa place à Abdessamad Ezzalzouli.
82'
81'
Carton jaune pour Marcos Acuna.
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour Real Betis Balompié.
80'
Touche pour FC Séville à Benito Villamarin.
Real Betis Balompié, par Isco, enflamme le Benito Villamarin en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
78'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un six mètres à Real Betis Balompié.
Frappe non cadrée de Loïc Badé.
A Séville , Marcos Acuna pour FC Séville frappe un corner côté gauche.
77'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un corner à FC Séville. Suso le tire côté droit.
76'
FC Séville obtient une touche dans sa moitié de terrain.
74'
Jose Maria Sanchez Martinez, arbitre de la rencontre, avertit Suso (FC Séville).
Real Betis Balompié obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
73'
Nabil Fekir remplace Pablo Fornals pour Real Betis Balompié. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Real Betis Balompié.
72'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Séville.
Touche intéressante obtenue par Real Betis Balompié à Séville.
70'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Séville.
69'
Corner pour Real Betis Balompié.
67'
Touche pour Real Betis Balompié obtenue dans la moitié de terrain de FC Séville ici à Séville.
Coup-franc pour Real Betis Balompié.
66'
Sortie de but pour Real Betis Balompié!
Youssef En-Nesyri (FC Séville) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
65'
Touche dangereuse pour Real Betis Balompié.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Betis Balompié.
64'
63'
62'
Coup-franc pour Real Betis Balompié dans leur propre moitié de terrain.
61'
Boubakary Soumare pour FC Séville est averti par Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre de la rencontre ici à Séville.
58'
Carton jaune pour Loïc Badé qui sera automatiquement suspendu au prochain match.
57'
56'
But ici au Benito Villamarin! Kike Salas égalise de la tête pour FC Séville. 1-1.
55'
Dodi Lukebakio
54'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un six mètres à FC Séville.
Youssouf Sabaly (Real Betis Balompié) tente une frappe ici au Benito Villamarin mais sa tentative n'est pas cadrée.
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un corner à Real Betis Balompié. Isco le tire côté gauche.
FC Séville effectue son deuxième changement avec Kike Salas qui remplace Jesus Navas.
53'
A Séville, Real Betis Balompié tente de marquer par l'intermédiaire de Ayoze Perez mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
51'
FC Séville obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Willian Jose (Real Betis Balompié) a remplacé Cédric Bakambu apparemment blessé ici au Benito Villamarin.
49'
Jose Maria Sanchez Martinez a arrêté temporairement la partie en attendant que Cédric Bakambu (Real Betis Balompié) se fasse soigner.
Cédric Bakambu pour Real Betis Balompié déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
48'
Touche pour Real Betis Balompié à Benito Villamarin.
Touche dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié.
46'
45'
Touche intéressante obtenue par FC Séville à Séville.
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche pour FC Séville.
Suso
A Séville , Suso pour FC Séville frappe un corner côté droit.
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour FC Séville.
Coup-franc pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche en faveur de Real Betis Balompié.
44'
Youssef En-Nesyri pour FC Séville déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
40'
Isco (Real Betis Balompié) a été averti et sera suspendu au prochain match.
Coup-franc pour FC Séville dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié.
38'
But! Penalty transformé par Isco qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 1-0 en faveur de Real Betis Balompié.
37'
36'
32'
31'
Sergio Ramos semble aller mieux. Les soigneurs de FC Séville ont apparemment bien fait leur travail.
30'
A Séville, on s'affaire autour de Sergio Ramos (FC Séville) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
29'
L'locale est signalée hors-jeu.
FC Séville pousse pour essayer de marquer. Lucas Ocampos tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
27'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Séville.
26'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche pour FC Séville obtenue dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié ici à Séville.
24'
Jose Maria Sanchez Martinez signale un hors-jeu contre l'équipe de FC Séville au Benito Villamarin.
23'
22'
21'
19'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Real Betis Balompié.
18'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Betis Balompié près de la surface de réparation adverse.
17'
16'
Youssef En-Nesyri (FC Séville) reçoit un carton jaune de Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Betis Balompié.
15'
Remplacement de Isaac Romero Bernal par Dodi Lukebakio.
13'
Isaac Romero Bernal est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
12'
11'
FC Séville bénéficie d'une touche dangereuse.
10'
9'
Touche en faveur de FC Séville dans la moitié de terrain de Real Betis Balompié.
8'
Touche pour Real Betis Balompié dans leur propre moitié de terrain.
Boubakary Soumare (FC Séville) est de retour sur la pelouse du Benito Villamarin.
7'
Boubakary Soumare est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
6'
Pablo Fornals est averti pour Real Betis Balompié ici au Benito Villamarin.
5'
Johnny Cardoso
Au Benito Villamarin, Isco (Real Betis Balompié) adresse un corner côté gauche.
3'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche en faveur de FC Séville.
2'
1'