Ko Itakura 52' Nathan N`Goumou Minpole 58' Rocco Reitz 88'
90'
Bastian Dankert accorde un six mètres à Borussia Mönchengladbach.
Frappe non cadrée de Lovro Majer.
Le danger est écarté suite à cette action de Kevin Behrens (VfL Wolfsbourg) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Borussia Mönchengladbach ici au Volkswagen Arena.
Au Volkswagen Arena, Maximilian Arnold (VfL Wolfsbourg) adresse un corner côté droit.
Sortie de but pour Borussia Mönchengladbach!
VfL Wolfsbourg pousse pour essayer de marquer. Moritz Jenz tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Jonas Omlin est averti pour Borussia Mönchengladbach ici au Volkswagen Arena.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Mönchengladbach.
Sebastiaan Bornauw pour VfL Wolfsbourg déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
VfL Wolfsbourg procède à son cinquième changement avec Mattias Svanberg qui cède sa place à Aster Vranckx.
88'
Borussia Mönchengladbach mène désormais 1-3.
Borussia Mönchengladbach effectue son cinquième changement avec Joseph Scally qui remplace Luca Netz.
Franck Honorat cède sa place à Jordan Siebatcheu pour Borussia Mönchengladbach qui effectue là son quatrième changement.
87'
Touche en faveur de Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
86'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
Pavao Pervan
84'
Le joueur de Borussia Mönchengladbach, Robin Hack, écope d'un carton jaune.
83'
Bastian Dankert signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
Joakim Maehle pour VfL Wolfsbourg essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Julian Weigl (Borussia Mönchengladbach) est de retour sur la pelouse du Volkswagen Arena.
82'
Borussia Mönchengladbach procède à son troisième changement avec Alassane Plea qui cède sa place à Tomas Cvancara.
81'
A Wolfsburg, on s'affaire autour de Julian Weigl (Borussia Mönchengladbach) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Touche pour VfL Wolfsbourg près de la surface de réparation.
80'
78'
Bastian Dankert signale une touche en faveur de Borussia Mönchengladbach.
76'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Borussia Mönchengladbach.
74'
Barre transversale pour Borussia Mönchengladbach!
Touche intéressante obtenue par Borussia Mönchengladbach à Wolfsburg.
Touche pour Borussia Mönchengladbach .
73'
Vaclav Cerny remplace Ridle Baku pour VfL Wolfsbourg. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de VfL Wolfsbourg.
VfL Wolfsbourg procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Kevin Behrens à la place de Jonas Wind.
Bastian Dankert accorde la touche à l'équipe visiteur.
A Wolfsburg, un coup-franc a été accordé à l'équipe de VfL Wolfsbourg.
71'
70'
Borussia Mönchengladbach procède à un deuxième changement. Nathan N`Goumou Minpole est remplacé par Rocco Reitz ici à Wolfsburg.
Gerardo Seoane (Borussia Mönchengladbach) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Robin Hack qui entre sur le terrain en remplacement de Ko Itakura au Volkswagen Arena.
69'
Touche pour VfL Wolfsbourg .
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
Maximilian Wober semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Borussia Mönchengladbach.
67'
Maximilian Wober est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
66'
Corner pour VfL Wolfsbourg.
64'
VfL Wolfsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
63'
Sortie de but pour VfL Wolfsbourg!
Nathan N`Goumou Minpole (Borussia Mönchengladbach) tente une frappe ici au Volkswagen Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
62'
Lamin Sarr (VfL Wolfsbourg) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
58'
But! C'est Borussia Mönchengladbach qui passe devant suite à cette réalisation de Nathan N`Goumou Minpole! Le score est de 1-2 désormais en faveur de Borussia Mönchengladbach qui peut légitimement espérer l'emporter.
Remplacement pour VfL Wolfsbourg : Lamin Sarr remplace Tiago Tomás pour le deuxième changement de la partie opéré par Ralph Hasenhuttl.
57'
VfL Wolfsbourg effectue son première changement avec Lovro Majer qui remplace Patrick Wimmer.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VfL Wolfsbourg.
Touche pour Borussia Mönchengladbach à Volkswagen Arena.
56'
Touche pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
55'
Bastian Dankert signale un coup-franc pour Borussia Mönchengladbach.
54'
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
52'
But! Ko Itakura égalise pour l'équipe de Borussia Mönchengladbach. Le score est désormais de 1-1 ici au Volkswagen Arena.
A Wolfsburg, Bastian Dankert siffle un hors-jeu contre un joueur de Borussia Mönchengladbach.
51'
Touche pour VfL Wolfsbourg obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach ici à Wolfsburg.
50'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach.
49'
Bastian Dankert signale une touche en faveur de VfL Wolfsbourg.
48'
Frappe cadrée de Patrick Wimmer.
46'
VfL Wolfsbourg bénéficie d'une touche dangereuse.
45'
Patrick Wimmer (VfL Wolfsbourg) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
VfL Wolfsbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
44'
Six mètres pour VfL Wolfsbourg.
Borussia Mönchengladbach se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Nathan N`Goumou Minpole qui frappe mais c'est à côté.
43'
Touche pour Borussia Mönchengladbach près de la surface de réparation.
42'
A Wolfsburg, VfL Wolfsbourg tente de marquer par l'intermédiaire de Patrick Wimmer mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
40'
L'équipe de VfL Wolfsbourg va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
39'
Franck Honorat
36'
L'équipe de Borussia Mönchengladbach est rattrapée par un coup de sifflet de Bastian Dankert, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Volkswagen Arena.
34'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
33'
Coup-franc bien placé pour VfL Wolfsbourg!
32'
31'
Borussia Mönchengladbach obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
30'
Bastian Dankert signale une touche pour VfL Wolfsbourg.
28'
Touche pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
27'
Sebastiaan Bornauw est averti pour VfL Wolfsbourg.
25'
Borussia Mönchengladbach bénéficie d'une touche dangereuse.
24'
22'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
21'
Bastian Dankert accorde un six mètres à VfL Wolfsbourg.
Borussia Mönchengladbach met la pression sur son adversaire au Volkswagen Arena et Maximilian Wober place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Borussia Mönchengladbach.
A Wolfsburg , Franck Honorat pour Borussia Mönchengladbach frappe un corner côté droit.
20'
Touche dangereuse pour Borussia Mönchengladbach.
Au Volkswagen Arena, Franck Honorat (Borussia Mönchengladbach) adresse un corner côté droit.
16'
14'
12'
11'
10'
Bastian Dankert accorde la touche à l'équipe locale.
8'
7'
But! Réalisation signée Ridle Baku pour VfL Wolfsbourg qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Wolfsburg.
5'
3'
Franck Honorat arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Borussia Mönchengladbach ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
2'
1'