2 - 4
Real Madrid
Vinicius Junior 4' Dani Carvajal 18' Brahim Diaz 61' Vinicius Junior 64'
90'
Arda Guler pour Real Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Touche pour Real Madrid .
Touche pour CA Osasuna .
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de CA Osasuna ici à Pampelune.
Et c'est Iker Munoz qui marque pour CA Osasuna ! Cette réduction du score permet de revenir à 2-4.
89'
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
88'
A Pampelune, Juan Martinez Munuera siffle un hors-jeu contre un joueur de Real Madrid.
Frappe cadrée de Luka Modric.
87'
Rodrygo (Real Madrid) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade El Sadar.
85'
Arda Guler remplace Vinicius Junior pour Real Madrid. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
Carlo Ancelotti (Real Madrid) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Francisco García qui entre sur le terrain en remplacement de Ferland Mendy au Stade El Sadar.
84'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
Touche pour Real Madrid à Stade El Sadar.
Touche pour CA Osasuna obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Pampelune.
82'
Juan Martinez Munuera accorde un six mètres à Real Madrid.
Touche intéressante obtenue par CA Osasuna à Pampelune.
79'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
CA Osasuna procède à son cinquième changement avec Jorge Herrando qui cède sa place à Álvaro Armada.
78'
77'
Juan Martinez Munuera signale un hors-jeu contre l'équipe de Real Madrid au Stade El Sadar.
Sortie de but pour CA Osasuna!
76'
Six mètres pour Real Madrid.
75'
Rodrygo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Real Madrid ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
74'
Juan Martinez Munuera accorde la touche à l'équipe visiteur.
72'
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Real Madrid effectue son deuxième changement avec Nacho qui remplace Eduardo Camavinga.
Luka Modric remplace Brahim Diaz pour Real Madrid. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
71'
70'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
Moi Gomez cède sa place à Raul pour CA Osasuna qui effectue là son quatrième changement.
CA Osasuna procède à son troisième changement avec Alejandro Catena qui cède sa place à Iker Munoz.
Ante Budimir a été remplacé par Pablo Ibanez.
69'
Remplacement pour CA Osasuna : Ruben Garcia remplace Jose Arnaiz pour le première changement de la partie opéré par Jagoba Arrasate.
68'
Juan Martinez Munuera signale une touche en faveur de CA Osasuna.
Frappe non cadrée de Vinicius Junior.
67'
Juan Martinez Munuera accorde un six mètres à CA Osasuna.
Federico Valverde (Real Madrid) tente une frappe ici au Stade El Sadar mais sa tentative n'est pas cadrée.
Toni Kroos
64'
But !! Vinicius Junior marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 1-4 désormais en faveur de Real Madrid.
Real Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
63'
Avertissement pour Unai Garcia (CA Osasuna).
Federico Valverde est de retour sur la pelouse.
62'
Juan Martinez Munuera a arrêté temporairement la partie en attendant que Federico Valverde (Real Madrid) se fasse soigner.
61'
Real Madrid mène désormais 1-3.
60'
CA Osasuna obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
58'
Coup-franc dangereux pour Real Madrid!
57'
Sortie de but pour Real Madrid!
Juan Martinez Munuera signale un coup-franc pour CA Osasuna.
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Real Madrid.
56'
Lucas Torro semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de CA Osasuna.
CA Osasuna va peut-être devoir se passer de Lucas Torro qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
55'
Carton jaune pour Lucas Torro qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
54'
Moi Gomez semble aller mieux. Les soigneurs de CA Osasuna ont apparemment bien fait leur travail.
53'
Le match est interrompu car Moi Gomez (CA Osasuna) doit recevoir des soins et semble touché.
L'arbitre sort un carton jaune pour Eduardo Camavinga (Real Madrid).
CA Osasuna obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
52'
Juan Martinez Munuera signale une touche pour Real Madrid.
51'
Toni Kroos
49'
48'
Coup-franc pour Real Madrid.
A Pampelune, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Madrid.
47'
Six mètres pour CA Osasuna.
46'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
45'
44'
Carton jaune pour Vinicius Junior qui sera automatiquement suspendu au prochain match.
43'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de CA Osasuna.
Corner pour Real Madrid.
42'
Frappe cadrée de Lucas Torro.
40'
39'
37'
Toni Kroos
36'
Au Stade El Sadar, Toni Kroos (Real Madrid) adresse un corner côté gauche.
35'
34'
A Pampelune, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Vinicius Junior mais sa frappe n'est pas cadrée.
31'
Jorge Herrando est averti pour CA Osasuna.
30'
Jose Arnaiz (CA Osasuna) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
29'
27'
25'
Touche en faveur de CA Osasuna dans la moitié de terrain de Real Madrid.
24'
23'
22'
20'
Touche pour CA Osasuna près de la surface de réparation.
19'
18'
Real Madrid prend la tête : 1-2 au tableau d'affichage. Dani Carvajal permet à son équipe de mener au score dans ce match.
17'
16'
A Pampelune , Jose Arnaiz pour CA Osasuna frappe un corner côté gauche.
CA Osasuna pousse sur le but adverse et Jesus Areso tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
15'
Real Madrid, par Eduardo Camavinga, enflamme le Stade El Sadar en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Touche intéressante obtenue par Real Madrid à Pampelune.
14'
13'
Coup-franc pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
12'
10'
Touche pour CA Osasuna à Stade El Sadar.
9'
8'
A Pampelune, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Vinicius Junior mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Juan Martinez Munuera signale un coup-franc pour Real Madrid.
7'
Egalisation de Ante Budimir qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. CA Osasuna est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Pampelune.
6'
5'
Coup-franc pour Real Madrid dans la moitié de terrain de CA Osasuna.
4'
C'est Real Madrid qui passe devant grâce à ce but de Vinicius Junior ! Le score est désormais de 0-1.
3'
2'
Touche dangereuse pour CA Osasuna.
Hors-jeu sifflé contre CA Osasuna.
1'